Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338670 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Ношу бандаж с 20 недель. Если пройти порядка километра появлялась колючка в боку. С бандажом намного легче.Я и с первой беременностью носила бандаж (был низко плод)
вот и у меня тяжесть появляется. и колет в боку :wacko:
значит пора одевать. спс  :daisy:

093 354 79 22

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А когда у нас на 1 стр появятся пдр и кого ждем

maricemka

• Звезда форума
меня вот еще интересует вопрос шапочек и царапок. они вообще нужны? ладно там царапки еще, но эти ужастные чепчики на завязочках :walldash: я малая терпеть не могла шапок, что завязываются! ну ладно мне года 3 было, а тут дитятко сказать же может, что оно неудобное все.
Из собственного опыта могу сказать,что шапочки лучше на завязках.Мне они внешне не нравятся,да и малыш мой в них похож на девочку,зато не надо поправлять каждые пару минут,иначе налазит на глаза,или уши полностью голые.А так одел,завязал и все на месте. Царапки я одеваю для тепла(ручки иначе очень холодные).Но они быстро растягиваются и спадают. Дак я теперь не заморачиваюсь, и если надо просто одеваю на руки носочки :D

Оля15

• Звезда форума
Из собственного опыта могу сказать,что шапочки лучше на завязках.Мне они внешне не нравятся,да и малыш мой в них похож на девочку,зато не надо поправлять каждые пару минут,иначе налазит на глаза,или уши полностью голые.А так одел,завязал и все на месте. Царапки я одеваю для тепла(ручки иначе очень холодные).Но они быстро растягиваются и спадают. Дак я теперь не заморачиваюсь, и если надо просто одеваю на руки носочки :D
Я б и не додумалась  :))

Marino44ka

• Местный житель
Девочки, как у вас обстоят дела с гемоглобином? Сегодня ходила к Г она меня расстроила гемоглобин 86 :(

Оля15

• Звезда форума
Я первый и последний раз сдавала кровь при постановке на учет, больше не говорили сдавать  ???

Marino44ka

• Местный житель
я тоже сдавала при постановке был нормальный гемоглобин, а это сдала на той неделе...

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
девочка, которая на форуме начала эту тему, давно не появляется. Ближайшее сообщение ваше. Не хотите занятия? ::)

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
Что ли самой себе направление выписать и сходить сдать  :-\

Marino44ka

• Местный житель
Девочки кто уже сколько набрал по весу? мне сказала Г уже устраивать разгрузочные дни.

Оля15

• Звезда форума
+1, и еще списки на роды и списки что нужно, если самому собирать род.пакет/набор

Оля15

• Звезда форума
Девочки кто уже сколько набрал по весу? мне сказала Г уже устраивать разгрузочные дни.
Я 7,9кг, сказала многовато,но ничего про разгрузочные дни или диету не говорила

Marino44ka

• Местный житель
Я 7,9кг, сказала многовато,но ничего про разгрузочные дни или диету не говорила

я 8 кг говорит многовато, сказала прийти к ней через неделю на взвешивание)

Murzylka86

• Звезда форума
Я тоже 7 кг уже набрала, но Г ни о каких диетах и днях разгрузки не говорит. Та я как то и не чувствую что столько набрала, все наоборот говорят что миниатюрная как и была только животик носить стала))) и отечность к вечеру появляется.

Оля15

• Звезда форума
У меня грудь почти на 2 размера выросла, в бедрах примерно 2-3см добавилось,пузико конечно ого-го

Kupi.cn.ua