Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fataniya

• Постоялец
Девочки кто уже сколько набрал по весу? мне сказала Г уже устраивать разгрузочные дни.
я набрала уже 7 кг,только после 20 недели начала набирать как живот начал рости) Моя Г сейчас на курсах, а другая ничего по поводу веса не говорит))) Я думаю это нормально, живот растет каждый день поэтому и кг. Не думаю что диета спасет.

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0637562965
Девочки кто уже сколько набрал по весу? мне сказала Г уже устраивать разгрузочные дни.

От первого взвешивания я поправилась на 5 кг. Но в начале срока из за токсикоза похудела на 2 кг. Если с этого времени посчитать, то на 7 кг))

Marino44ka

• Местный житель
у меня все кг практически в животике, так вроде я особо не поправилась...меня больше расстраивает мой низкий гемоглобин :-[

Оля15

• Звезда форума
Не сказали чем повышать?

Marino44ka

• Местный житель
Не сказали чем повышать?

назначила Латоя , ну и продукты содержащие железа, хотя я их и так все время кушала.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я набрала очень много. 9 кг. и это 0 за предидущий и 7 за последний месяц! Г сказала много ешь, ты столько должна была набрать на всю беременность. мама моя за бер-ть набрала 19 кг, так не хочется тоже столько!(  я конечно подрастроилась, но ничего. стараюсь кушать поменьше и пополезнее. никакой жареной картошки и пироженых. :'( а так хочется конфет перед сном) заедаю яблоком желание сладкого, начинаю уже ненавидеть их :D

leleka

• Частый гость
  • **
я поправилась на 2,5 кг. У меня 22 недели , животик маленький наверное всё ещё впереди.Хотя как только сходила к врачу и на второе узи  и сказала что всё у меня хорошо  и тут пошло отёки каждый вечер и судорога  ноги берёт.

Tasja

• Гість
 Надя20, ну обычно разгрузка раз в неделю помогает. Так что можно иногда и конфетки ;)
Девченки, кто знает в Чернигове сосудистого хирурга? Отправили на консультацию с варикозом.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, вам какие то витаминки прописывали?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мне ничего не прописывали за все время. фольку пей сказали и все. я думаю пока сезон нужно наедаться натуральными витаминками  ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я только похудела на 1 кг за все время  ;D

Marino44ka кушайте больше моркови(со сметаной) яблоки, груши, виноград, орехи грецкие(особенно сейчас, когда они только падают с деревьев). из мяса говядина и баранина с картошкой и фасолью.
Обязательно нужен витамин С, без него плохо усваеваетса железо.
И как я с одного сайта прочла "Следует свести до минимума употребление кофе и чая. Танин, который содержится в этих напитках, так же как и фитаты, блокирует усвоение железа. Заменить их можно свежее выжатыми соками и компотами из сухофруктов."
Сама перестала чай пить, варю компотики  ;)
А моя мама говорит цибулю жареную вам покушать, ударная доза гарантирована  ;)
а от таблеток железа часто бывают запоры  :walldash:

сейчас пока полно витаминок, лучше кушать натуральные)

Оля15

• Звезда форума

Как такое возможно  :o

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Как такое возможно  :o
как то так  ;D
по мне видно что  я похудела. я в общем то и костями не гримела до беременности, вес был 67-68 стабильный, с каждым приемом у врача теряла по 200 грамм. по сути говоря у кого был лишний вес те теряют( у меня мама очень худая была, вот и я наверно возвращают к прежним формам худоватости)  :D
главное штаны не потерять  к концу беременности  ;D
некоторые по 15-20 кг теряют ) у меня знакомая была такая в теле девушка, встретила ее после беременности не узнать, худющая страх

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У меня срок маленький, а уже +4 кг. Ой, чувствую разнесет меня...(((

Оля15

• Звезда форума
Первый раз набрала 12кг, из роддома вернусь без них. Сейчас разрешила себе 14кг, скидка на возраст  :D

Kupi.cn.ua