Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
девочки, а у меня уже месяца полтора копчик болит. при том даже не понятно от чего, может не с чего начать болеть, может после сидения долгого.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Наслаждайтесь, еще большая "романтика" начнется после родов ^-^ ^-^ ^-^

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
Девочки, ибупрофен (нурофен) не рекомендуют беременным. Лучше парацетамол в крайнем случае.

Оля15

• Звезда форума
Я первую беременность отбегала до последнего дня, на 8мес. обои клеила.А сейчас прям разваливаюсь, там болит, там колит. Ни лежать, ни сидеть, ни ходить. А впереди 98 дней  :walldash:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
сидеть - неудобно, живот мешает
ходить - спина болит (я когда встаю со стула или кровати, походка зомби)
лежишь - рука немеет
муж сказал, что я стала храпеть
ещё в туалет ночью если 3 раза, то очень повезло  ;D ;D ;D
девочки, я представляла себе беременность более романтично )))
:)) +1, я тоже немного по-другому представляла) еще столько времени впереди, а я уже разваливаюсь, никуда не вмещаюсь и не пролажу :-[

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки у тех у кого больше 22 недель. У вас уже начали расходится кости таза? Что-то я в последнюю неделю чувствую боли типа крепатуры в промежности и ходить после того как посидишь минут 5 тяжело? Что-то я за 6 лет забыло когда таз начинает расходится.
Господи! еще и кости таза расходятся??!  :wacko: это моя первая Б. я раньше как себе представляла: забеременел, порыгал, походил с пузом, да, тяжело( ну потом болючие схватки и роды. отработал и все)) а, оказывается, на каждом этапе что-то новое и не совсем приятное происходит. на начальных сроках спать было не удобно - тянул живот, потом выделения, потом подписивать стала, теперь и кости таза должны расходиться. что же дальше еще появится? :o вобщем каждый день сюрприз)
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 08:28:07 від Samou4kA »

Murzylka86

• Звезда форума
У меня парочку раз копчик болел так что ходить невозможно было и ужасно не высыпаюсь ночью из-за походов в туалет, раз 6-7 мин. Жаловалась своей Г сказала, такое может быть, просто малышка давит на мочевой, а анализы все в норме.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена

девочки, я представляла себе беременность более романтично )))
я с Вами абсолютно согласна))  :beer:
а как же фразы уже рожавших: "беременность - лучшее время в жизни женщины!! наслаждайся" ) у меня бывают моменты, когда я думаю и чем же блин наслаждаться? но потом мне в животе кто-то в бок даст, мол "ты тут не одна" и весь негатив проходит))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А для меня эта фраза актуально и даже очень. Просто я как вспомню как после предыдущих родов я ни сесть ни лечь нормально не могла (порвалась очень и от напряжения в спине нерв зажался), в туалет через боль(сейчас хоть часто но безболезненно) Про  и еду я вообще забыла в первые 2 месяца, особенно когда были колики.  А сейчас, романтика, не смотря на ацетон в моче, ГСД, частые походы в туалет, задышка если поднимаюсь пешком на 4 этаж, изжога

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

marihcka

• Местный житель
у меня 3я берем., каждая проходила по своему, вот эта самая легкая.....пока.....может так и будет
считаю, что в каждой беременности есть чему радоваться, когда больше думаешь о том, что это не просто твое состояние, а новая жизнь в тебе......

veneralux

• Местный житель
а как же фразы уже рожавших: "беременность - лучшее время в жизни женщины!! наслаждайся" ) у меня бывают моменты, когда я думаю и чем же блин наслаждаться?

Вот и у меня так: сначала тошнило несколько месяцев непрерывно, десна кровоточат, потом пару недель все ок было, теперь уже с животом тяжело становится, спина болит + отеки на ногах добавились...и удивляешься, что же тут приятного. А девченки, уже родившие, рассказывают, что вернулись бы опять в это состояние!

Классно, конечно, когда тебя под бок малыш толчет, тут ничего не скажешь ;D Но я уже так хочу на него посмотреть - кто меня там дергает и щекочет?

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
Девочки делаю попытку номер 2 собрать детские носочки. Если кому-то нужно присоеденяйтесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=88811.msg6048722#msg6048722

sinka

• Звезда форума
Девченки, кто знает в Чернигове сосудистого хирурга? Отправили на консультацию с варикозом.
меня,пока лежала в больнице, отправили на консультацию к сосудистому (ангиохирург) - во 2 поликлинику. Он направил на узи нижних конечностей, после чего рекомендовал комперссионные чулки носить до родов и рожать в них.

sinka

• Звезда форума
Я первый и последний раз сдавала кровь при постановке на учет, больше не говорили сдавать  ???
заведующая,когда проводила консультацию - ЖК №2 (по средам), рассказывала, что общий анализ крови берется при постановке на учет и если он нормальный, то ближе к концу беременности.
Девочки, как у вас обстоят дела с гемоглобином? Сегодня ходила к Г она меня расстроила гемоглобин 86 :(
у меня при постановке на учет был 99, назначили тардиферон пить, поднял не сильно - до 106, но и не упал. А когда стал 111, врач сказала,что теперь нужно поднимать продуктами - печенкой, яблоками,гречкой и пр.

Оля15

• Звезда форума

Классно, конечно, когда тебя под бок малыш толчет, тут ничего не скажешь ;D Но я уже так хочу на него посмотреть - кто меня там дергает и щекочет?

у меня сын все время говорил - скорее бы уже родился малыш, долго ждать. Вчера показала фото детей рожденных на этом сроке, посмотрел и сказал - пускай сидит, ато они страшные какие-то.
Вопрос к тем, у кого есть старшие детки.Подскажите, что ответить на вопрос "откуда достают ребенка". У моего 2 варианта: 1)разрезают живот, но тогда где шрам?, 2)Мама вырыгивает его  :D .
Инет предложил http://ulin.ru/slide-show/children-about-sex/slides/page07.html но как-то рановато  :o
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 10:12:38 від Оля15 »

Kupi.cn.ua