Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Девочки заказывала ползунки и распашенки по комплекту самые маленькие, вот забрала и теперь переживаю, может надо больше размер брать, такие уж они миниатюрные???
у меня тоже наборчик есть 50го размера. уж больно он красивый ::) решила пусть будет на всякий случай.

fataniya

• Постоялец
Девушки,была сегодня на декретной комиссии что удивило, комиссия приходит на 12 часов,но так как мне надо было к г. на 11 то в 11:20 я уже сидела под кабинетом и в 11:30 в очереди уже 6 человек было,а к 12 и того больше. Кто еще не ходит,приходите заранее)

veneralux

• Местный житель
Девочки заказывала ползунки и распашенки по комплекту самые маленькие, вот забрала и теперь переживаю, может надо больше размер брать, такие уж они миниатюрные???

И я несколько брала, самые маленькие и побольше. Пусть будут, не знаешь какой ребеночек будет. Ну не использую что-то вдруг - ничего страшного. А если самый маленький надо будет, а у меня только побольше?

Тут главное не увлечься покупками  :D

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Малыш низко, шейка коротковата :(.

Murzylka86

• Звезда форума
Девушки,была сегодня на декретной комиссии что удивило, комиссия приходит на 12 часов,но так как мне надо было к г. на 11 то в 11:20 я уже сидела под кабинетом и в 11:30 в очереди уже 6 человек было,а к 12 и того больше. Кто еще не ходит,приходите заранее)
Полезная информация, я в Чт. иду

Murzylka86

• Звезда форума
а я шевелений почти не чувствую  :( какие-то вибрации, как будто мышца дергается и всё, а толкался только 2 раза за всё время... успокаиваю себя тем, что врач, когда живот слушала, сказала, шевеления есть

а у вас детки уже так ощутимо толкаются ?
Мое Солнышко очень нежно себя ведёт, если наблюдать за животиком, то можно определить где сейчас гульня)))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у меня сын все время говорил - скорее бы уже родился малыш, долго ждать. Вчера показала фото детей рожденных на этом сроке, посмотрел и сказал - пускай сидит, ато они страшные какие-то.
Вопрос к тем, у кого есть старшие детки.Подскажите, что ответить на вопрос "откуда достают ребенка". У моего 2 варианта: 1)разрезают живот, но тогда где шрам?, 2)Мама вырыгивает его  :D .
Инет предложил http://ulin.ru/slide-show/children-about-sex/slides/page07.html но как-то рановато  :o

Только что спросила дочку от куда возьмется малыш. Ее ответ цитирую "Мама с папой пацёмались(дурацкое слово) и поженились, у мамы в животики поселился В. (имя которое она придумала), зимой он вылезет через пупок"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Малыш низко, шейка коротковата :(.
я первую низко относила, этот тоже низко. С шейкой на 18 неделе были типо проблемы, по УЗИ все нормально. Зато полип уже надоел :walldash: снова начал кровить. Хорошо, что пошла сразу в отделение. Участковая сразу бы положила. Так что не переживайте! Будет все ок!

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а я шевелений почти не чувствую  :( какие-то вибрации, как будто мышца дергается и всё, а толкался только 2 раза за всё время... успокаиваю себя тем, что врач, когда живот слушала, сказала, шевеления есть

Я чувствую хорошо, но еще ни сильно ребенок бьется, типа спазм происходит. Зато я хорошо чувствую когда бьет в солнечное сплетение. Больно, но у меня плацента толстоватая, и прикреплена "атипично"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума

У меня периодами как-то, пару недель назад просто пинки были, потом заболела, тишина полнейшая дней 5 была, дернется раз в день и все. Когда переболела, пошла такая активность, ночью спать не могла. Теперь относительно затишье  :-\

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мой крутится, ноги то внизу, то вверху. Когда начала ставить свечи, то мало шевелился. Теперь после окончания курса больше

093 354 79 22

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а сейчас кстати вирус ходит, надо, наверное, оксолиновую мазь прикупить
я уже приболела, так хочу вам сказать - вы знаете почем лимоны на рынке ? купила за 9 грн вполне небольшой  :o
перечитываю темку зимних деток прошлого года, они имбирь заваривали

Оля15

• Звезда форума
а сейчас кстати вирус ходит, надо, наверное, оксолиновую мазь прикупить
я уже приболела, так хочу вам сказать - вы знаете почем лимоны на рынке ? купила за 9 грн вполне небольшой  :o
перечитываю темку зимних деток прошлого года, они имбирь заваривали
Когда сдавала ТТГ купила с Союзе средний за 13грн  :walldash:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)

у меня живот ходуном просто уже как месяц. как только сяду или прилягу тут же начинается гульня. меня иногда сила ударов даже пугает - реально неприятно и может быть одновременно в двух местах. как-будто зарядка у него там или каратэ.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Мой крутится, ноги то внизу, то вверху. Когда начала ставить свечи, то мало шевелился. Теперь после окончания курса больше
а откуда вы знаете, где ноги ???:D
а у меня все ощущения в самом низу живота

Kupi.cn.ua