Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча

Вопрос к тем, у кого есть старшие детки.Подскажите, что ответить на вопрос "откуда достают ребенка". У моего 2 варианта: 1)разрезают живот, но тогда где шрам?, 2)Мама вырыгивает его  :D .

У моей мамы было кесарево, был шрам. И мне всю жизнь рассказывали, что от большой любви мамы и папы у мамы в животе зародилась я. Росла-росла, а когда надо было доставать, то маму врачи разрезали - вот и появилась я. Меня такое объяснение удовлетворяло полностью. Выходит два в одном - и ребенка не обманываешь (ведь так и было, просто более романтично, без уточнения деталей), и потом, когда я повзрослела и узнала как все на самом деле обстоит, то для меня в голове переосмысление этого факта логичным было (шока от правды не получила ;) )

А то, что нет шрама, думаю, можно сказать, что при современных технологиях врачи его убирать хорошо научились, чтобы мамин живот красивый был, без шрамов. она же девочка :girlsmile: Или про волшебные нитки-невидимки наплести, которыми животик зашивали...

Ну, я бы так рассказывала

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
смешное слайд шоу  ;D

а я вроде ниче не разваливаюсь  ;) ну кости таза бывают болят, муж с кровати подымает... не так уж страшно) обои скоро клеить буду  ;D
как ни странно в туалет ток один раз встаю, и сплю хорошо... тьфу тьфу тьфу что б не сглазить

leleka

• Частый гость
  • **
Девочки у тех у кого больше 22 недель. У вас уже начали расходится кости таза? Что-то я в последнюю неделю чувствую боли типа крепатуры в промежности и ходить после того как посидишь минут 5 тяжело? Что-то я за 6 лет забыло когда таз начинает расходится.
у меня такое же ощущение  я уже начала пережевать  , думаю что ж я такое делаю что у меня крепатура  между ног )))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у меня сын все время говорил - скорее бы уже родился малыш, долго ждать. Вчера показала фото детей рожденных на этом сроке, посмотрел и сказал - пускай сидит, ато они страшные какие-то.
Вопрос к тем, у кого есть старшие детки.Подскажите, что ответить на вопрос "откуда достают ребенка". У моего 2 варианта: 1)разрезают живот, но тогда где шрам?, 2)Мама вырыгивает его  :D .
Инет предложил http://ulin.ru/slide-show/children-about-sex/slides/page07.html но как-то рановато  :o

я могу сказать о себе. классе в 1-2м у нас было задание в тетрадке по основам здоровья нарисовать кем мы хотим стать, когда вырастим. именно на тот момент я хотела стать врачем, который принимает роды)) этот процес я нарисовала примерно так: на столе лежит женщина, а врач с медсестрой разрезают живот и достают ребенка) тетрадка это у меня до сих пор где-то лежит. и отсуствие шрама почти у всех меня особо не беспокоило!)

Оля15

• Звезда форума
Нашла мультик "Крот и роды" вроде ничего  :-\

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
девочка, которая на форуме начала эту тему, давно не появляется. Ближайшее сообщение ваше. Не хотите занятия? ::)
Я с удовольствием ;) правда сегодня на сохранения положили, так что немного позже займусь - только перечитав несколько страниц, у нас не все отписывались еще ;) ну или незнают пока ;)

kborysko

• Постоялец
Всем привет !! Я с вами, срок на средину января))) :wacko:

Nataliia_4

• Звезда форума
Девченки, продам Подгузники Huggies Elite Soft 2 Mega 88 шт.
Купили с запасом и переросли  :girlsmile:

Оля15

• Звезда форума
Присоединяетесь  :beer:

Оля15

• Звезда форума
Я с удовольствием ;) правда сегодня на сохранения положили, так что немного позже займусь - только перечитав несколько страниц, у нас не все отписывались еще ;) ну или незнают пока ;)
Ого, а чего положили? Держитесь, не падайте духом  :daisy:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
у меня сын все время говорил - скорее бы уже родился малыш, долго ждать. Вчера показала фото детей рожденных на этом сроке, посмотрел и сказал - пускай сидит, ато они страшные какие-то.
Инет предложил http://ulin.ru/slide-show/children-about-sex/slides/page07.html но как-то рановато  :o
может мне проще в плане того, что у меня девочка. Поэтому она знает, что папа мне его подсадил ( с помощью косточек, которые собаки принесли ;D, про собак она сама придумала). А вылезет ребенок из писи.

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки заказывала ползунки и распашенки по комплекту самые маленькие, вот забрала и теперь переживаю, может надо больше размер брать, такие уж они миниатюрные???

marihcka

• Местный житель
будем надеяться, что вы там не надолго......главное лишнего не переживайте :daisy: :daisy:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Привет! :daisy: я смотрю разница в 6-7 лет между детками популярна :super:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
:-[ поправляйтесь  там. серьезное что-то случилось?

Kupi.cn.ua