Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
а откуда вы знаете, где ноги ???:D
а у меня все ощущения в самом низу живота
мне на втором узи поставили тазовое предлежание. Теперь я по силе толчков могу определить, где ноги. Еще сегодня отчетливо почувствовала переворот :walldash: явно нам светит 3 УЗИ. + еще место икоты.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Сегодня одела свой старый бандаж, не могу понять может мне новы надо ??? Значит впереди нормально сел, а сзади сверху весит. Никто не знает: это нормально?

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
Мне мой бандаж с первой беременности показался неудобным, потом прочитала что б/у нельзя т.к. он теряет свои свойства и купила новый, разница ощутима  :super:

veneralux

• Местный житель
Девочки, подскажите, может у кого было. Очень сильные отеки ног. С почками никогда не было никаких проблем. Пью траву мочегонную, соль вообще практически исключила, увеличиваются, когда сижу на работе, а не хожу...Кг много набрала...Лежу с поднятыми ногами, и в коленно-локтевой позе стою. Есть временами улучшения, но потом возвращается все. Послезавтра к врачу, скажу ему, конечно. Но насколько это опасно для ребенка? И еще паникую, чтоб в больницу не положили...

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, подскажите, может у кого было. Очень сильные отеки ног. С почками никогда не было никаких проблем. Пью траву мочегонную, соль вообще практически исключила, увеличиваются, когда сижу на работе, а не хожу...Кг много набрала...Лежу с поднятыми ногами, и в коленно-локтевой позе стою. Есть временами улучшения, но потом возвращается все. Послезавтра к врачу, скажу ему, конечно. Но насколько это опасно для ребенка? И еще паникую, чтоб в больницу не положили...
у меня анализы хорошие, но врач прописала конефрон, почечный чай и безсолевую диету, чтоб не было отеков, так как набрала много веса.

veneralux

• Местный житель
у меня анализы хорошие, но врач прописала конефрон, почечный чай и безсолевую диету, чтоб не было отеков, так как набрала много веса.
ну вот и у меня анализы ок, врачу жаловалась на отеки, а он проигнорировал как-то... потом я их сама сбила - теми же способами, что выше описала. А вот теперь опять начались...и не помогает уже ничего.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
ну вот и у меня анализы ок, врачу жаловалась на отеки, а он проигнорировал как-то... потом я их сама сбила - теми же способами, что выше описала. А вот теперь опять начались...и не помогает уже ничего.
могу только сказать пить больше жидкости и ежедневный массаж мужем ножек  :-* :super:

Оля15

• Звезда форума
Я решила перестать есть сладкое и мучное и в следующий четверг устроить разгрузочный день(яблоки и кефир). Сегодня прикинула сколько наберу за оставшееся время, если буду набирать такими же темпами  :o . Как же их потом сбрасывать  :'(

veneralux

• Местный житель
Всем спасибо. Слава Богу, кроме отеков нет ни давления высокого, ни судорог, ни белка в моче. Это успокаевает. Буду в четверг давить на Г. чтобы что-то делал, если будет игорировать...

Оля15

• Звезда форума
 :)) Я то так решила, но после этого, на работе принесли кусок торта, а вечером пригласили на шашлыки и торт  :walldash: . Прикинула, если буду набирать как сейчас,700гр в неделю, то до конца будет всего 18кг  :cray2:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
:)) Я то так решила, но после этого, на работе принесли кусок торта, а вечером пригласили на шашлыки и торт  :walldash: . Прикинула, если буду набирать как сейчас,700гр в неделю, то до конца будет всего 18кг  :cray2:
Вы нормально вес набираете, 700 это не много, уже с 7-8 месяца, ребенок будет набирать вес, а вы только 300гр. в неделю.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я с малой 18 набрала. Половина ушла в роддоме. Остальные за 2 недели.  :walldash: и сразу новые растяжки на бедрах.

093 354 79 22

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Всем привет. И меня примите в свою компашку. Срок на конец января0 :)

Оля15

• Звезда форума
Всем привет. И меня примите в свою компашку. Срок на конец января0 :)
Добро пожаловать  :daisy:

kborysko

• Постоялец
Я за первую беременость набрала 17 кг. во время родов ушло 10, а остальное как то само постепено на протяжении года))) а сейчас уже 8 кг набрала, тоже волнуюсь что будет перебор и єто еще в декрет не ушла  :o ))
Кстати по поводу отеков тоже после сидячего рабочего дня ноги как колодки, и по ночам иногда судорога берет - єто плохо? ???

Kupi.cn.ua