Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338751 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Начиталась много положительных отзывов о пеленках коконах, нашла фланелевые  60грн от 4шт , http://pelenki.prom.ua/g5918818-pelenki-detskie

Tasja

• Гість
меня,пока лежала в больнице, отправили на консультацию к сосудистому (ангиохирург) - во 2 поликлинику. Он направил на узи нижних конечностей, после чего рекомендовал комперссионные чулки носить до родов и рожать в них.

Спасибо за ответ! Мне кажется, или 2я больница любит на УЗИ всех отправлять? Как-то с подозрением на гастрит зонт глотала- диагноз подтвердили, но на УЗИ зачем-то еще отправили. Муж лежал в урологии- 2 УЗИ.
Посоветовали врача в облбольнице. Если не сложится, поеду во 2ю.
Оля15, зачем дразнишься, СП открывай :) Приглянулся http://pelenki.prom.ua/p140079288-namatrasnik-detskij-nepromokaemyj.html да и одежка там есть интересная :girlsmile:

Оля15

• Звезда форума
Я в СП полный 0, если б кто организовал - поучаствовала б  :D

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
девочки, продам куртку для животика зимнюю. размер на большой животик, есть вставка специально для животика, куртка очень красивая, цвет не маркий, носила с ноября по март, родились в феврале)))
500 грн
пишите в личку

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Сп  организовать не беда, куда хуже раздачи делать..  :walldash:

veneralux

• Местный житель
Сейчас в АТБ акция на подгузника Памперс. Также нашла там пеленки одноразовые Тена (нормал) 60х60 за 31 грн. упаковка 5 шт. В СП цены не мониторила на пеленки, но может кому эта информация понадобится. АТБ на Ниве.

Оля15

• Звезда форума
Сколько всего нужно пеленок одноразовых? В воскресенье взяла в АТБ, по акции, 10шт 60*60 за 46,30грн, качество  :negative: , но сойдет. Думаю взять еще 5шт 60*90 и хватит  ???

Оля15

• Звезда форума
Сп  организовать не беда, куда хуже раздачи делать..  :walldash:
Собрать 5 чел и 1-ну раздачу и все  ;D

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Я в СП полный 0, если б кто организовал - поучаствовала б  :D
И я бы поучаствовала  ;)

veneralux

• Местный житель
Сколько всего нужно пеленок одноразовых? В воскресенье взяла в АТБ, по акции, 10шт 60*60 за 46,30грн, качество  :negative: , но сойдет. Думаю взять еще 5шт 60*90 и хватит  ???

Я думаю, что хватит. Я тоже столько же буду брать, но рассчитываю, что 60х60 останется еще и для домашнего использования на первое время.

sinka

• Звезда форума
Спасибо за ответ! Мне кажется, или 2я больница любит на УЗИ всех отправлять? Как-то с подозрением на гастрит зонт глотала- диагноз подтвердили, но на УЗИ зачем-то еще отправили. Муж лежал в урологии- 2 УЗИ.
Посоветовали врача в облбольнице. Если не сложится, поеду во 2ю.
на узи отправляли для того,чтобы убедиться,что тромбов нет :)

marihcka

• Местный житель
девочки,кто сдавал на гепатит в диагност. ц-е, до которого часа можно сдать анализ? сколько нужно ждать результат?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я снова на сохранении :walldash: делаю вывод, что в гинекологии было немного комфортнее.  :D

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
девочки,кто сдавал на гепатит в диагност. ц-е, до которого часа можно сдать анализ? сколько нужно ждать результат?
Я сдавала, сдать как обычно с 8 до 10, но лучше 8-30  :D . Результат зависит от дня недели и наличия реактивов(я так поняла)

Оля15

• Звезда форума
Я снова на сохранении :walldash: делаю вывод, что в гинекологии было немного комфортнее.  :D
Смотрю я наверное нет никого кто бы хоть раз не полежал  :walldash: . С чем положили?

Kupi.cn.ua