0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, подскажите что это может быть у меня: уже два вечера подряд не на долго живот становится твердый и поясницу тянет. потом проходит в интернете начиталась, что это тонус матки может быть. сегодня на узи второе иду, а на след неделе к врачу. ему обязательно расскажу свою ситуацию, но вот думаю, что прикажет в больницу ложится((
спасибо, девочки, за ответы) значит УЗИ покажет сегодня, что там у меня, ну и , надеюсь, кто)) а то уже совсем не терпится узнать, кого ждем)
у меня тоже был гипер тонус задней стенки по узи, но я отказалась ложитса, тк как ни болей ни выделений не было, пила только магний, валерьянку и витамин е. ну и дома на кроватке старалась больше лежать, меньше что то делать. в больнице не хочу вообще лежать, тк как не ем больничной еды, а носить не кому, да и дома и стены лечат.
це, мабуть, нормально... никто не обещал, что мы как бабочки порхать будем
Мне Заболела. Горло болит отдает в нос и в ухо. Если вы болели во время Б. то чем лечились? Все отягощается тем что я на выходных осталась одна с ребенком. Не полежать, не в аптеку нормально сходить.