Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, подскажите что это может быть у меня: уже два вечера подряд не на долго живот становится твердый и поясницу тянет. потом проходит  ???  в интернете начиталась, что это тонус матки может быть. сегодня на узи второе иду, а на след неделе к врачу. ему обязательно расскажу свою ситуацию, но вот думаю, что прикажет в больницу ложится(( 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Может и тонус, а может тренировочные начались

sinka

• Звезда форума
девочки, подскажите что это может быть у меня: уже два вечера подряд не на долго живот становится твердый и поясницу тянет. потом проходит  ???  в интернете начиталась, что это тонус матки может быть. сегодня на узи второе иду, а на след неделе к врачу. ему обязательно расскажу свою ситуацию, но вот думаю, что прикажет в больницу ложится((
то,что описываете,действительно похоже на тонус. Если это так,на узи вам скажут. У меня на втором узи показало - гипертонус. Участковая тоже сказала про больницу (а я только 1,5 как вышла из нее)...Спросила - по-другому никак? Она добавила мне магний, вибуркол и валерьянку и сказала через неделю прийти.Если будут боли или выделения - бегом в больницу.Раньше времени не накручивайте себя,все будет хорошо! :daisy:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
спасибо, девочки, за ответы) значит УЗИ покажет сегодня, что там у меня, ну и , надеюсь, кто)) а то уже совсем не терпится узнать, кого ждем) 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня тоже был гипер тонус задней стенки по узи, но я отказалась ложитса, тк как ни болей ни выделений не было, пила только магний, валерьянку и витамин е. ну и дома на кроватке старалась больше лежать, меньше что то делать. в больнице не хочу вообще лежать, тк как не ем больничной еды, а носить не кому, да и дома и стены лечат.

спасибо, девочки, за ответы) значит УЗИ покажет сегодня, что там у меня, ну и , надеюсь, кто)) а то уже совсем не терпится узнать, кого ждем) 
я тоже на узи на след неделе. надеюсь покажется)

Оля15

• Звезда форума
У меня тоже был тонус по задней стенке, врач назначила вибуркол и но-шпу, от боли.
Я сегодня взвесилась и о чудо - на этой неделе вложилась в норму по набору веса, +400гр  :yahooo:

sinka

• Звезда форума
у меня тоже был гипер тонус задней стенки по узи, но я отказалась ложитса, тк как ни болей ни выделений не было, пила только магний, валерьянку и витамин е. ну и дома на кроватке старалась больше лежать, меньше что то делать. в больнице не хочу вообще лежать, тк как не ем больничной еды, а носить не кому, да и дома и стены лечат.
аналогичная ситуация и по гипертонусу задней стенки и по больнице...вибуркол мне не особо помогает, а вот свечи с папаверином лучше. И валерьянку начала пить :)

Оля15

• Звезда форума
це, мабуть, нормально... никто не обещал, что мы как бабочки порхать будем  ;D
Обидно ж от того что первый раз порхала  :walldash:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
И я порхала :girlsmile:

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
Моложе  :D Мне 31

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я с этим полипом с ума сойду. Он снова алым закровил+згустки. Пришлось искать врачей, чтобы успокоили. Муж уже боится моих звонков ;D наверно пора отлынивать заранее от работы, а то скоро вообще вся изведусь. Любая нагрузка (в данном случаи просто сходила в туалет) и все. Еще надежда на то, что отпадет или втянется.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я с дочкой это проходила. Правда у меня полип небольшой был, так Г. при осмотре на 26 неделе содрала ногтём (не спрашивайте как умудрилась). Г. сама испугалась и бегом без вещей засунула меня в патологию (ходила до вечера в больничном халате кк бомжиха пока муж нормальных вещей не принес). Благо там врачи разобрались что к чему и просто пила стандарт-набор
« Останнє редагування: 25 Вересня 2015, 20:46:51 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а у меня то и болей нет,но написали тонус, где тот тонус,  порхаю как бабочка  ;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне Заболела. Горло болит отдает в нос и в ухо. Если вы болели во время Б. то чем лечились? Все отягощается тем что я на выходных осталась одна с ребенком. Не полежать, не в аптеку нормально сходить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мне Заболела. Горло болит отдает в нос и в ухо. Если вы болели во время Б. то чем лечились? Все отягощается тем что я на выходных осталась одна с ребенком. Не полежать, не в аптеку нормально сходить.
я только неделю как вылечилась. тоже насморк ужасный, горло болело, голова....
пила только чаи Инсти, да малиновое варенье с горячей водой смешивала. таблетки, микстуры и прочее боялась. еще капельки Пиносол. их можно.

Kupi.cn.ua