Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня в пятницу был нервный, отгребли все, одному мужу повезло - был на роботе  :D . Через пару часов попустило

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня переодически нападает деприсняк, а что делать, гормоны. Наорала на всех и попустило через 10 мин.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Таньюша

• Новичок
  • *
хочу уже в декрет !!!
вот что нашла: мастер-класс шитья - пелёнка-кокон http://www.babyblog.ru/user/katarina_LuckY/3061709

КАКАЯ КЛАССНАЯ Вещь!!!! Если добавить капюшончик и слой синтепона, то можна и на улицу в таком..))

marihcka

• Местный житель
хочу уже в декрет !!!
вот что нашла: мастер-класс шитья - пелёнка-кокон http://www.babyblog.ru/user/katarina_LuckY/3061709

мк классный, наверно буду доставать свою швейную машинку...

Аленушка23

• Частый гость
  • **
хочу уже в декрет !!!

Класс!!! Надо потренироваться

Оля15

• Звезда форума
Сколько там нужно ткани и как правильно распечатать выкройку? Пол дня разбиралась, не смогла  :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Интересная пеленочка. Жалко меня машина не слушается

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
борьба с растяжками. кто как борется/боролся?
Я маслом Mama Care от растяжек пользовалась. Мне нравился эффект. Но если склонность есть, то ничего не спасет. Мне с маслом комфортно было. Иногда казалось, что кожа трескается. После втираний все проходило. Растяжки не появились. И расходуется очень экономно. Можно даже одну банку не несколько человек брать. У меня больше половины осталось.

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Сколько там нужно ткани и как правильно распечатать выкройку? Пол дня разбиралась, не смогла  :walldash:
Я так думаю на формате А3 должно получиться ???

Оля15

• Звезда форума
Надо купить одну, и с нее уже выкроить и еще пару пошить. Будет чем в декрете заняться  :D .

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Я маслом Mama Care от растяжек пользовалась. Мне нравился эффект. Но если склонность есть, то ничего не спасет. Мне с маслом комфортно было. Иногда казалось, что кожа трескается. После втираний все проходило. Растяжки не появились. И расходуется очень экономно. Можно даже одну банку не несколько человек брать. У меня больше половины осталось.
я тоже этим маслом пользуюсь сейчас) купила в ДЦ за 56 грн. (со скидкой!!), а в аптеке на днях увидела, что оно стоит 40 грн( разница  :o

marihcka

• Местный житель
Надо купить одну, и с нее уже выкроить и еще пару пошить. Будет чем в декрете заняться  :D .
я думаю,что можно выкройку самому подогнать,она же не сложная.....мне так кажется :-\

Оля15

• Звезда форума
А еще на Ниве есть "раскроечный стол", только сколько они возьмут  :-\ , байка сейчас тоже не дешевая и там же в 2 слоя. Сколько же она обойдется эта пеленка 

marihcka

• Местный житель
я тоже об этом думала :-\

Мама Ани

• Звезда форума
Прочитала в отзывах, что масло плохо впитывается. Поделитесь опытом, как у вас?

Kupi.cn.ua