Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, 4 дня мучаюсь с головной болью. Кто чем спасается от головной боли? Давление в норме, боль спазмалитического характера, но-шпа не помогает :walldash:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, 4 дня мучаюсь с головной болью. Кто чем спасается от головной боли? Давление в норме, боль спазмалитического характера, но-шпа не помогает :walldash:
Я таблетки стараюсь вообще не пить. Использую старую добрую "Звездочку". Мне помогает.

marihcka

• Местный житель
мне помагает три Т(тафта(кровать), тишина, темнота) + холодный компресик на лобную часть

Мама Ани

• Звезда форума
Я тоже так раньше спасалась: день полежу в тишине и темноте, посплю и на следующий день лучше, а это уже четвертый день :o я уже просыпаться боюсь :-[

Murzylka86

• Звезда форума
Моей сотруднице как ни странно помогает синий тёмный виноград, и мне советовал, но я не пробовала

Tasja

• Гість
Пила раз парацетамол- не помог. Компресс на лоб холодный и полежать- немного попускает. Но реально помог массаж шеи и ямочки сзади, где голова заканчивается. А может, просто повезло ??? Если есть остеохондроз, попробуйте все же помассировать легонько.

veneralux

• Местный житель

девочки, а по грибы никто не ездил ? думаю, осилю или нет день ходить и наклоняться ?

я не ездила, папа был в лесу, говорит их особо нет. Не знаю где берут те люди, которые продают на рынке...или папа не там смотрит. Но я бы с величайшим удовольствием поехала, кайф ловлю от сборов грибов. Думаю, что выдержала бы, можно ведь не только собирать не перетруждаясь, а и находить, например, показывая кому-то, чтоб сорвали. Да и вообще по осеннему лесу погулять - самое то! :super:

Оля15

• Звезда форума

девочки, а по грибы никто не ездил ? думаю, осилю или нет день ходить и наклоняться ?
[/quote]
Я боюсь, мне сегодня рассказали про девочку с двойней, которая только вышла в декрет(28нед), съездила в село и сразу родила   :-[, двух "котят" по 1 кг. Сказала мужу - из города ни ногой.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
В прошлую Б. мне тогдашняя моя Г. говорила что до 26 недели едьте куда хо, хоть на море, хоть в горы, но потом, будь-любезна сиди в городе. Я специально спрашивала потому что в 22 недели ездила в санаторий

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

фантик

• Местный житель
я не ездила, папа был в лесу, говорит их особо нет. Не знаю где берут те люди, которые продают на рынке...или папа не там смотрит. Но я бы с величайшим удовольствием поехала, кайф ловлю от сборов грибов. Думаю, что выдержала бы, можно ведь не только собирать не перетруждаясь, а и находить, например, показывая кому-то, чтоб сорвали. Да и вообще по осеннему лесу погулять - самое то! :super:
Не знаю, правда, куда ездили, но у нас грибов валом. Городня. Муж с родителями за 2 часа набрал больше чем 10л ведро, свекровь всю ночь мурыжила их... ;)

fataniya

• Постоялец
Я наверное первая кто уже в декрете) С 29.09. уже гульня))))  :cray2:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Класс! Я Вас поздравляю!  :daisy: :daisy: :daisy:
Я точно буду самая последняя  :D

fataniya

• Постоялец
мне на 5.10 на лекцию,обидно что на работе муж((((
Сбросте мне расписание)

Оля15

• Звезда форума
Поздравляю и завидую  :D, мне еще 20дней  :walldash:
А как Вы с больничным, просто пришли в назначенный день к участковой и забрали? Или еще куда-то гоняли Вас?

Tasja

• Гість
Не знаю, правда, куда ездили, но у нас грибов валом. Городня. Муж с родителями за 2 часа набрал больше чем 10л ведро, свекровь всю ночь мурыжила их... ;)
Землячка!!!
Надо папу отправлять за грибами, он любитель пособирать :)
natalie843, это лекции в роддоме напротив приемной Гусака? И почему акушера по 2 лекции- на обе надо идти или это одно и тоже?
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2015, 09:21:03 від Tasja »

Kupi.cn.ua