Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, примите в компанию?  ::)
Я с первой беременностью. У меня сейчас 18 недель, предположительный срок родов середина февраля.
Здравствуйте! :)конечно примем!!!вместе веселее ;)

fataniya

• Постоялец

fataniya

• Постоялец
Поздравляю и завидую  :D, мне еще 20дней  :walldash:
А как Вы с больничным, просто пришли в назначенный день к участковой и забрали? Или еще куда-то гоняли Вас?
да,после комисии назначила день (через неделю) и она все сделала а я походила в парочку кабинетов поставила печать)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Спасибо. Всю тему сначала не прочитала, но по тому что успела просмотреть хочу поделится мнением.
Стою на учете у Макатринской в 1-й ЖК. Сначала она мне не понравилась, засыпала направлениями и вообще общение было не особо приятным, но сейчас все нормально, даже нравится. Сдавала и на групу крови, и на гепатит В и С, и на ВИЛ и кучу всего еще, прошла первый скрининг - генетический анализ показал результат плохой, была у генетиков, сдала по назначению этот-же анализ повторно (оба раза в Диле за почти 300 грн.) - показал все в норме. Макатринская пока в отпуске, 5-го к ней на прием надо, а на второе УЗИ только в 20 недель. Какова вероятность что мне после УЗИ назначат сдавать этот анализ в третий раз и вообще чего можно ждать еще?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Я сдавала уже 2 раза, 1-й плохой, 2-й хороший, генетик сказала что теперь если на УЗИ все нормально будет то больше ничего назначать в этом плане не будут.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности и кто дает направления на лекции?
Интересуюсь потому что муж хочет присутствовать на родах, а на лекции ходить из-за роботы скорее всего не сможет, может есть какие нибудь курсы частные но не очень дорогие?

sinka

• Звезда форума
Спасибо. Всю тему сначала не прочитала, но по тому что успела просмотреть хочу поделится мнением.
Стою на учете у Макатринской в 1-й ЖК. Сначала она мне не понравилась, засыпала направлениями и вообще общение было не особо приятным, но сейчас все нормально, даже нравится. Сдавала и на групу крови, и на гепатит В и С, и на ВИЛ и кучу всего еще, прошла первый скрининг - генетический анализ показал результат плохой, была у генетиков, сдала по назначению этот-же анализ повторно (оба раза в Диле за почти 300 грн.) - показал все в норме. Макатринская пока в отпуске, 5-го к ней на прием надо, а на второе УЗИ только в 20 недель. Какова вероятность что мне после УЗИ назначат сдавать этот анализ в третий раз и вообще чего можно ждать еще?
второй скрининг уже не привязан ко второму плановому узи, и он не обязателен. Я тоже от него отказалась

Оля15

• Звезда форума
Была сегодня на приеме у своей Г, мы все еще сидит на попе  :cray2:,  если не перевернется в течении 4 недель - кесарево  :'( 

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Была сегодня на приеме у своей Г, мы все еще сидит на попе  :cray2:,  если не перевернется в течении 4 недель - кесарево  :'(
У меня малышка перевернулась на 34-й неделе

Оля15

• Звезда форума
Я тоже очень надеюсь что перевернется

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Не паникуй, мы тоже на попе, моя Г. сказала что ребенок еще маленький, до 35 недели должен перевернутся

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
я сдавала скрининг в Синево (на повороте на Комсомольскую). там около 240 грн., и еще у меня была скидка в обменке моей, получилось 210 грн. это самое дешевое, где я нашла. а по опыту смотрю, что в Днепролаб самые дорогие анализы(( всегда обзваниваю мин 3 лаборатории.

Murzylka86

• Звезда форума
Не переживайте, моя Г говорит, что сегодня так, а завтра перевернется, и ещё может и не раз. Мы тоже "уже" на попке, хотя было и головное предлежание. Будем уговаривать перевернуться наших малят!!!

Оля15

• Звезда форума
Всей семье будем уговаривать  :D . Кстати сына лучше всех воспринимает, реагирует на голос пинками

maricemka

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности и кто дает направления на лекции?
Интересуюсь потому что муж хочет присутствовать на родах, а на лекции ходить из-за роботы скорее всего не сможет, может есть какие нибудь курсы частные но не очень дорогие?
Про курсы скажит ваша врачиха когда пойдете в декрет.Направление не надо,Можете хоть сейчас идти,смотрите расписание и все(спросите в регистратуре где глянуть).С мужем есть смысл идти только к психологу.Мой раз со мной сходил.Знания не пригодились,показаный масаж спины он мне не делал,не было нужды.Все что увидите,сможете ему дома сами показать.Главное хороший настрой)))Мой просто рядом сидел и засикал схватки,меня это очень устраивало,самой было страшновато в родзале.

Kupi.cn.ua