Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лера Царенко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т. 093 48 42 751 Лера
maricemka спасибо за совет :daisy:. Беременность первая, ничего не знаю, а от информации из нета уже голова кругом.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Была сегодня на приеме у своей Г, мы все еще сидит на попе  :cray2:,  если не перевернется в течении 4 недель - кесарево  :'(
и у нас на попе сидит :-\ все время было нормально, а за одну ночь так вертелся, что перекрутился, но врач ничего не говорила еще, что плохо это. я думаю, что до 9 мес. может еще несколько раз перекрутиться, тем более с ТАКОЙ активностью ;) так что не расстраиваемся заранее!)

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Здравствуйте, была сегодня у Г , сказала что я много набрала :(  ( 3 кг за 4 недели) теперь здавать суточный анализ мочи... И делать разгрузочные дни... Хотя я не заметела, что столько набрала, отёков нету... Кто то здавал такой анализ? И что если билок обнаружат? ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А кто то помнит сколько кг набрал к 19 неделе? Мне вот тоже к Г скоро, боюсь скажет что много очень. Пока есть время, можно корректировать...

sinka

• Звезда форума
я к 19 неделе не больше 2 кг набрала

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
по нормам набора веса я "собаку съела". Норма набора веса до 28 недели 350г в неделю, после до 450-500 г. Но это при условии что на вас одинаковое количество одежды каждый раз и ели и, простите, в туалет ходили тоже одинаково. У меня было что я сбросила 100 г на 22 недели. Сначала не поняла как, а потом разобрались что я пришла на голодный желудок и пред этим сходила в туалет..

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Здравствуйте, была сегодня у Г , сказала что я много набрала :(  ( 3 кг за 4 недели) теперь здавать суточный анализ мочи... И делать разгрузочные дни... Хотя я не заметела, что столько набрала, отёков нету... Кто то здавал такой анализ? И что если билок обнаружат? ???
Скорее всего Г. подозревает внутренние отеки, а они опасны. Про белок не думайте. Вы записывайте сколько выпили и сколько получилось мочи. Разница-что осталось в организме.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Мне сегодня слабительное выписали, возможно в этом проблема набора веса, посмотрим  :-\

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Хочу поделитса радостью  O:-) была сегодня на узи у Рудницкого сказал передать папе что б покупал удочки. Папа наш счастлив и я  :yahooo: все в норме отклонений нет.
Думаю к Фролову сходить недельку на 25 что б померял, рассмотрел что да как там  ::)

Лера добро пожаловать к нам  :daisy: меньше иногда читать в инете нужно, а то такое плнаписыаают  :walldash:

Оля15 не переживайте перевернетса ещё и наверно не один раз  ;)

А кто то помнит сколько кг набрал к 19 неделе? Мне вот тоже к Г скоро, боюсь скажет что много очень. Пока есть время, можно корректировать...
Я минус 1 кг набрала  ;D

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
У мня сейчас 18 недель, набрала всего 0,5 кг, вначале вообще похудела ::)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Значит это меня разнесло.  :o :o :o
Надо меньше кушать  :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
мне сегодня врач сказала - это что ? по килограмму в неделю ?
медсестре: Наташа, выпиши ей все анализы, она опять наелась ))))))
потом смилостивилась, потому как я сначала похудела на 6 кг, а потом на 12 поправилась, итого 6 кг
вообще конечно надо рот закрывать  ??? но так хочется мучного и сладкого
Вы ждете девочку? или это такой мальчик сладкоежка?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Вы ждете девочку? или это такой мальчик сладкоежка?
мальчика сказали ждать
и я никогда сладкоежкой не была... а сейчас хочу, но в основном терплю ))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
 ;D, Я почему спросила. Я когда дочку ждала мне булок и сладкого очень хотелось, а сейчас, вроде бы мальчика жду-мне только мясо подавай и картошку жареную, которую мне нельзя

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
хм...
нам надо мальчик
я не умею причёски девочковые выплетать ))))

Kupi.cn.ua