Значит это меня разнесло.

Надо меньше кушать 
У меня сейчас 28 недель. Набрала я оень даже много, хотя сама не склонна к полноте. Анализы все хорошие. Отеки иногда есть, но я научилась с ними бороться. Взвешиваюсь постоянно на своих весах домашних утром на голодный желудок и без одежды. Так вот разница бывает в 2 кг...В зависимости от того сколько и что ела, пила, был ли стрес на работе и т.д.
Еду контролирую, мучного, сладкого не ем (кроме фруктов). Небольшими порциями, но часто овощи, мясо, фрукты, молочное (не в больших количествах) - основной рацион. Но расту как на дрожжах! Мой Г не верит, что я контролирую питание...На самом деле осталось вообще есть прикратить, тогда может набирать перестану...Но это же не выход! А как же ребенок? Ему же тоже надо что-то от мамы получать! Не хватало чтоб из-за меня с ним еще что-то не так было...не дай Бог!
Решила, что буду также контролировать питание, пусть Г говорит, что хочет, пусть не верит. Я то перед собой чесна...
Читая отзывы, многие девочки набирали и по 20 кг, а потом быстро скидывали, и ребенок нормального среднестатистического веса был.