Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
и что толку что я умею. Моей только хвостик и мальвинку подавай. А вот сладкоежка она у меня еще та. Вот и вас будет мальчик -сладкоежка.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
хм...
нам надо мальчик
я не умею причёски девочковые выплетать ))))
Аналогично, не люблю что у меня в волосах копались и сама не особо хочу, и вообще розовый цвет ненавижу  :wacko:

я виноград ем, вместо конфет. тоже жутко сладкого хочется...

veneralux

• Местный житель
Значит это меня разнесло.  :o :o :o
Надо меньше кушать  :walldash:

У меня сейчас 28 недель. Набрала я оень даже много, хотя сама не склонна к полноте. Анализы все хорошие. Отеки иногда есть, но я научилась с ними бороться. Взвешиваюсь постоянно на своих весах домашних утром на голодный желудок и без одежды. Так вот разница бывает в 2 кг...В зависимости от того сколько и что ела, пила, был ли стрес на работе и т.д.

Еду контролирую, мучного, сладкого не ем (кроме фруктов). Небольшими порциями, но часто овощи, мясо, фрукты, молочное (не в больших количествах) - основной рацион. Но  расту как на дрожжах! Мой Г не верит, что я контролирую питание...На самом деле осталось вообще есть прикратить, тогда может набирать перестану...Но это же не выход! А как же ребенок? Ему же тоже надо что-то от мамы получать! Не хватало чтоб из-за меня с ним еще что-то не так было...не дай Бог!

Решила, что буду также контролировать питание, пусть Г говорит, что хочет, пусть не верит. Я то перед собой чесна...

Читая отзывы, многие девочки набирали и по 20 кг, а потом быстро скидывали, и ребенок нормального среднестатистического веса был.

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Скорее всего Г. подозревает внутренние отеки, а они опасны. Про белок не думайте. Вы записывайте сколько выпили и сколько получилось мочи. Разница-что осталось в организме.
Спасибо за совет, попробую  :ok:

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, вы такие молодцы, что контролируете свой рацион. А у меня вот силы воли не хватает: ем, что хочу, и чаще это не полезная еда ::) сама себя ругаю, но ничего поделать не могу. Вот сходила на йогу для беременных в Яну, понравилось. Хочу еще пойти на аквамаму, но там никак группа не наберется, так что если кто хочет, составьте компанию на аквамаму :)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Вот не плохая статья сколько нужно набирать http://mosmama.ru/photos/uploads/176/5445488-4.jpg и калькулятор http://zhdem-malysha.ru/raschet-pribavki-vesa-po-nedelyam-pri-beremennosti/
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2015, 10:03:39 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель
Хочу еще пойти на аквамаму, но там никак группа не наберется, так что если кто хочет, составьте компанию на аквамаму :)

Расскажите подробнее - куда ходить, сколько стоят занятия, что за программа? Я тоже про басейн подумываю...Надо быстрее думать, а то до появления малыша все меньше времени ;)

Мама Ани

• Звезда форума
Расскажите подробнее - куда ходить, сколько стоят занятия, что за программа? Я тоже про басейн подумываю...Надо быстрее думать, а то до появления малыша все меньше времени ;)
Ходить в бассейн Авангард, занятие 40 грн, пн и чт на 11.00, само занятие 40 мин, потом еще 20 мин можно просто поплавать. Это то, что рассказала администратор, но я на занятии еще не была, так как кроме меня никто не пришел :)

veneralux

• Местный житель
Ходить в бассейн Авангард, занятие 40 грн, пн и чт на 11.00, само занятие 40 мин, потом еще 20 мин можно просто поплавать. Это то, что рассказала администратор, но я на занятии еще не была, так как кроме меня никто не пришел :)
Ну я бы пошла, с понедельника в отпуске. А справку какую-то надо нести? А оплата за каждое занятие отдельно или абонементом, не подскажите? Я в плане того, что если пропустить выйдет занятие...

veneralux

• Местный житель
Вот не плохая статья сколько нужно набирать http://mosmama.ru/photos/uploads/176/5445488-4.jpg и калькулятор http://zhdem-malysha.ru/raschet-pribavki-vesa-po-nedelyam-pri-beremennosti/

Спасибо, полезно.

Только что узнала, что мама моя при беременности набрала 30 кг! :o Это при том, что ростом она 164 см. и худышкой до этого была...

Подпольщица, скрывала от меня всю жизнь :D

Мама Ани

• Звезда форума
Ну я бы пошла, с понедельника в отпуске. А справку какую-то надо нести? А оплата за каждое занятие отдельно или абонементом, не подскажите? Я в плане того, что если пропустить выйдет занятие...
Там абонемента нет, платить за каждое занятие отдельно. Справка от гинеколога. Сейчас там инструктор куда-то уехала, так что сказали обращаться с 12 октября

Мама Ани

• Звезда форума
Аквамама дает тоже, что и зарядка для беременных, только еще плюс это в воде :), а где что и как я писала выше

Оля15

• Звезда форума
Там абонемента нет, платить за каждое занятие отдельно. Справка от гинеколога. Сейчас там инструктор куда-то уехала, так что сказали обращаться с 12 октября
И я хочу, но пойду после 20, когда выйду в декрет. А в какое время занятия?

Мама Ани

• Звезда форума
Пн чт 11.00

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Прочитала в отзывах, что масло плохо впитывается. Поделитесь опытом, как у вас?
Только сейчас прочитало сообщение. Если еще актуально, то оно действительно впитывается не очень, но меня не напрягало. Следов на одежде от него не заметила.

Kupi.cn.ua