Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338977 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У нас тоже первый раз были разногласия по поводу имени(все согласились на мой вариант, правда только через неделю после родов ;D), сейчас единогласно  :D . Только маме моей не нравиться  :'(

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А у меня наоборот было  :-X Когда сынишку ждала, так сладкое за обе щёки уплетала, а вот с дочкой как ещё даже не знала, что беременна, уже тянуло на солёненькое. И так всю беременность  :walldash: :walldash: :walldash:
А меня с самого начала то на соленое, то на сладкое. Родные сначала вообще двойню ждали :D но УЗИ показало одного ребенка, теперь ждем 13.10 чтобы наконец узнать кто же там.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
У нас тоже первый раз были разногласия по поводу имени(все согласились на мой вариант, правда только через неделю после родов ;D), сейчас единогласно  :D . Только маме моей не нравиться  :'(
Мы с мужем решили что неважно кто будет: мальчик или девочка но имя для девочки выбрать не можем, спорим все время, а для мальчика целых 2 на выбор и определились с ними почти сразу.

Оля15

• Звезда форума
Узнаете кто, быстро определитесь, т.к. нужно будет разговаривать с малышом  ;)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
По поводу списка мамочек с ПДР и полом ребенка, я так поняла что Alena_masanu на первой странице пробовала что-то такое сделать, только там ничего не заполнено кроме месяцев.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Узнаете кто, быстро определитесь, т.к. нужно будет разговаривать с малышом  ;)
Я пока называю "малятко"  :D чтобы не обидеть, так не он и не она ::).

bubo44ka

• Звезда форума
Приветики девченки  :girlsmile:

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Приветики девченки  :girlsmile:
Приветик :)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я когда дочкой носила, когда на узи сказали что девочка, даже немного расстроилась. Все мне "предсказатели и провидцы по животу и по дате зачатия" говорили что будет мальчик. Кроме того у меня был племянник и я знала что с ним делать, а тут девочка   :cray2:. Да и имя у нас было для мальчика, а для девочки -нет. Родилась моя доча -все, я попала, а муж так то вообще. У него слово Кати-закон. Единственный минус-девочка у нас подцанка, мама только успевает ее то с дерева, то с турника снять, то с дороги вытянуть.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
я когда дочкой носила, когда на узи сказали что девочка, даже немного расстроилась. Все мне "предсказатели и провидцы по животу и по дате зачатия" говорили что будет мальчик. Кроме того у меня был племянник и я знала что с ним делать, а тут девочка   :cray2:. Да и имя у нас было для мальчика, а для девочки -нет. Родилась моя доча -все, я попала, а муж так то вообще. У него слово Кати-закон. Единственный минус-девочка у нас подцанка, мама только успевает ее то с дерева, то с турника снять, то с дороги вытянуть.
А у меня есть опыт с девочкой, моей крестницей, а что и как делать с мальчиком понятия не имею вообще   :walldash:, но мы с мужем одинаково хотим и мальчика и девочку.

bubo44ka

• Звезда форума
А чего все так мальчишек хотят?  :D

У нас первая помощница и на узи сестричку насмотрели  ;). Папа наш сказал, что за раннее знал, у него девчонки - красуни будут.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Вот самое интересное что про беременность не знаю почти ничего и кума подсказывает только то что 100% помнит, зато знаю как переодевать, купать ребенка, как успокоить или уложить спать :D.

bubo44ka

• Звезда форума
Главное положительный настрой, хорошее настроение, побольше отдыха и поддержки близких.

Меня немного выбивают из колеи анализы.... Раньше такого и в помине не было, а теперь кошмар, уже ведро крови забрали и других отходов организма два ведра  :D :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Как точно про ведро крови  :D.  А по поводу мальчика, то мы сейчас ждем вроде бы мальчика, то мы с мужем в растерянности,не знаем как воспитывать мальчика, с девчонкой опыт есть, но будем учится.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Главное положительный настрой, хорошее настроение, побольше отдыха и поддержки близких.

Меня немного выбивают из колеи анализы.... Раньше такого и в помине не было, а теперь кошмар, уже ведро крови забрали и других отходов организма два ведра  :D :D
Я как сдавала в начале все анализы, так каждый день бегала кровь с вены сдавать, мня направляла врач на разные анализы в разные места так когда брали один из последних от меня в очереди жохатся начинали, одна рука с синяком неимоверных размеров и оттенков, а вторая с кучей следов от проколов, а это летом еще было, руки под одеждой не спрячешь, думали наверно что я наркоманка

Kupi.cn.ua