Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339001 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Я тоже в нете зимнюю смотрела с двумя вставками, для беременных и потом слинг с капюшоном для малыша. Пока думаю. Может у нас в СП кто то видел подобную, буду благодарна за наводочку.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Я в больнице лежала сдавала на резус группу вид гепатит. Через ,2 месяца на учёт вставала сдавай опять, я ей зачем , врачиха положено так, на группу и на вил в начале и в конце беременности :walldash: по закону у них нак положено. Один написал другие мучаются... Мне так ответили
А когда там на ету чудо глюкозу сдавать?) а то я боюсь уже что завалю его

sinka

• Звезда форума
я тоже боюсь эту глюкозу... :( я сладкого вообще есть не могу с начала беременности...

Angel2014

• Местный житель
решила поделится , пошла на больничный, терапевт выписал анализ крови из пальца  сдала в четверг во 2 поликлинике  стоимость, кстати , 20грн (развернутый копьютерный)  Пошла в пятницу на прием, смотрим анализ - гемоглобин 77 , и я и врач, и м едсестра  вшоке . Врач давай кому-то звонить , говорит у меня беременная 6 месяц, впереди выходные , гемоглобин 77 , говорит что мне с ней делать ? Благо я как-то не паниковала , говорю не может быть , знаю какое состиояние при низком гемоглоб. - а чувствую себя тьтьфу хорошо , вообщем говорю давайте пересдам.......
Пошла  в субботу - сдала , попросила срочный - обьяснила ситуэйшин - жду 30 мин, выносит результат и тоже в шоке - гемоглобин 115 , вот такие чудеса за  сутки  происходят
Завтра иду сдавать 3-тий раз - надеюсь все  :ok: , и первый результат ПРОСТО ОШИБКА  ;D и , кстати,  могли уже 3-ий день колоть или капать железо , кот в норме  :o
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2015, 23:25:57 від MALVINAR »

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я тоже боюсь эту глюкозу... :( я сладкого вообще есть не могу с начала беременности...
я начиталась, что это такой гадосный анализ, вроде пить его невозможно, тошнит, голова кружится и т.д. бред это все как для меня! обычная сладкая водичка! не настолько, что прям пить невозможно! я туда еще сок половины лимона добавила - очень даже ничего) стакан такой воды спокойно можно выпить.

fataniya

• Постоялец
та ну,Вы что, я выпила одним глотком,просто так пить хотелось,вообще на ура пошла. Хотя видела как девчонки в себя заливали и никак.

fataniya

• Постоялец
решила поделится , пошла на больничный, терапевт выписал анализ крови из пальца  сдала в четверг во 2 поликлинике  стоимость, кстати , 20грн (развернутый копьютерный)  Пошла в пятницу на прием, смотрим анализ - гемоглобин 77 , и я и врач, и м едсестра  вшоке . Врач давай кому-то звонить , говорит у меня беременная 6 месяц, впереди выходные , гемоглобин 77 , говорит что мне с ней делать ? Благо я как-то не паниковала , говорю не может быть , знаю какое состиояние при низком гемоглоб. - а чувствую себя тьтьфу хорошо , вообщем говорю давайте пересдам.......
Пошла  в субботу - сдала , попросила срочный - обьяснила ситуэйшин - жду 30 мин, выносит результат и тоже в шоке - гемоглобин 115 , вот такие чудеса за  сутки  происходят
Завтра иду сдавать 3-тий раз - надеюсь все  :ok: , и первый результат ПРОСТО ОШИБКА  ;D и , кстати,  могли уже 3-ий день колоть или капать железо , кот в норме  :o
могу представить реакцию Вашей Г, они когда 100 то такую тревогу бьют,а тут 77. Я думаю тоже что ошиблись и вообще такое часто случается,даже в частных клиниках.

veneralux

• Местный житель
я начиталась, что это такой гадосный анализ, вроде пить его невозможно, тошнит, голова кружится и т.д. бред это все как для меня! обычная сладкая водичка! не настолько, что прям пить невозможно! я туда еще сок половины лимона добавила - очень даже ничего) стакан такой воды спокойно можно выпить.
Согласна на 100%! Ничего страшного нет совершенно, по вкусу мне даже понравилось.

veneralux

• Местный житель

Муж немного связан с мед. анализами, говорит, что машины в лабораториях часто дают сбои. Т.ч. первый плохой результат часто ничего не означает и надо пересдавать повторно, а только потом лечение принимать.

sinka

• Звезда форума
Муж немного связан с мед. анализами, говорит, что машины в лабораториях часто дают сбои. Т.ч. первый плохой результат часто ничего не означает и надо пересдавать повторно, а только потом лечение принимать.
ничего себе "сбои"! :o и каждый раз за такой сбой платить... ???

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А зачем повторно на группу сдавать или они думают что за время беременности она могла поменяться :fool:?
С первой беременностью у меня стоял штамп в паспорте (сделала, когда сдавала на права). Со второй беременностью опять направили на группу крови ;D Мол, какая тебе разница, все равно будут брать на ВИЧ, РВ еще там что то и заодно на группу и резус. Только зачем, если я в вашей же консультации сдавала 4 года назад этот анализ? :)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, во второй консультации можно сдать РВ в четверг-пятницу? Или только понедельник-среда?

Оля15

• Звезда форума
Девочки, во второй консультации можно сдать РВ в четверг-пятницу? Или только понедельник-среда?
Пн-Ср.
А кто знает через сколько он готов? А натощак или просто так?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Мы с мужем решили что неважно кто будет: мальчик или девочка но имя для девочки выбрать не можем, спорим все время, а для мальчика целых 2 на выбор и определились с ними почти сразу.
мы почему то решили, что будет мальчик и имя сразу выбрали и понравилось нам двоим)) узи показало девочку))) с именем теперь проблема, никак не выберем, но время еще есть)) в выборе с мужем не ссоримся - хотим, чтоб двоим понравилось, а родные не вмешиваются с советами к счастью)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
направили второй раз на ВИЧ. подскажите в какие дни в 1 ЖК модно сдать? вт, чт??

Kupi.cn.ua