Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Малина, оно само придет - опыт,  нас же девочек не кто не учил воспитывать. :girlsmile:

Лера Царенко, кто это такой безрукий вам анализы брал, до синяков? Вроде на 1-го Мая такая девочка с легкой рукой.

Лера Царенко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т. 093 48 42 751 Лера
bubo44ka, я в первой на Пирогова и сдавала я на ВИЛ,и группу в одном месте, на гормоны в другом месте, на анализ первого скрининга в третьем месте, на гепатит В и С еще в одном месте и так все у разных, приходилось почти каждый день голодной бегать сдавать кровь.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

veneralux

• Местный житель

Лера Царенко, кто это такой безрукий вам анализы брал, до синяков? Вроде на 1-го Мая такая девочка с легкой рукой.

У меня такие точно проблемы, вся в синяках несколько недель после анализа. На Пирогова. Причем в других местах - без проблем и синяков...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Малина, оно само придет - опыт,  нас же девочек не кто не учил воспитывать. :girlsmile:

Не знаю я что там за девочка, но мне на 1 мая 3 раза брали кровь, синяк на полруки.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bubo44ka

• Звезда форума
Ну может быть просто мне повезло, самый тяжелый как по мне это глюкоза  :walldash: голодный сдай кровь, выпей почти пол литра сладкой глюкозы, выходи что бы это все назад не вылезло 2 часа и опять кровь из вены, я была больная весь день после таких экзекуций, но синяков мне не оставили даже уколов два раза в одну вену.

Мне хуже из пальца брали, загнала лезвие почти под ноготь, потом толи с просонья, толи бог его знает, сидит и не может сообразить в какую пробирку кровь мою вылила, это что то.

fataniya

• Постоялец
а у меня еще и резус  "-" , так на антитела приходится сдавать постоянно,говорят после 30 недели каждые 2 недели)))))

Murzylka86

• Звезда форума
У меня такие точно проблемы, вся в синяках несколько недель после анализа. На Пирогова. Причем в других местах - без проблем и синяков...
Много кровушки уже выпили на Пирогова, но ни разу синяков не было, даже после глюкозы, когда 2 раза одну руку кололи

veneralux

• Местный житель
Много кровушки уже выпили на Пирогова, но ни разу синяков не было, даже после глюкозы, когда 2 раза одну руку кололи

Классно, а мне не везет, я уже шарахаюсь от этого кабинета...

Оля15

• Звезда форума
У меня из вены остался последний анализ, повторно на группу крови и все  :yahooo:

Murzylka86

• Звезда форума
У меня из вены остался последний анализ, повторно на группу крови и все  :yahooo:

А мне на группу крови вообще не делали  :-\, спросили просто знаю ли я какая группа и все. Может  когда пойду в следующий раз сдавать попросить самой, чтоб сделали,  а то мои знания ограничиваются записью еще в моей детской карточке......

Оля15

• Звезда форума
Мне и в паспорт штампонули  :D

Оля15

• Звезда форума
Сегодня была на Ниве, померила осеннюю куртку  http://genikamamy.com/wp-content/gallery/kollekciya-odezhdy-osen-2015/kutrka_transformer_9621_2.jpg, у нас в СП цена 660грн, на Ниве 1100грн  :o . Во вторник должны зимние привезти, тоже со вставкой. Еще есть на Ниве симпатичные бирюзовые, зимние, по 1700грн.

fataniya

• Постоялец
Девчонки, вот не могу разобраться с расписанием  лекций в роддоме. Написано есть лекции 5 и 6 числа с акушер-гинеколог, так это будут 2 разные лекции или можно или 5 или 6 приходить.И лекции с юристом на разных числах,так нужно ходить на все или это одна и таже лекция просто каждую неделю?

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А зачем повторно на группу сдавать или они думают что за время беременности она могла поменяться :fool:?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

bubo44ka

• Звезда форума
Я уже даже поругалась за эту группу крови, нам надо что бы у нас сдавали - говорю у вас сдавали, надо что бы наш штамп в паспорте- ваш говорю и стоит, все равно идите сдайте, если еще и повторно точно пошлю уже  >:(