Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
направили второй раз на ВИЧ. подскажите в какие дни в 1 ЖК модно сдать? вт, чт??
Пн,Вт,Ср,в Чт сдают на сахар,а про Пт не помню.

veneralux

• Местный житель
ничего себе "сбои"! :o и каждый раз за такой сбой платить... ???
Это точно! А нервов сколько при плохом анализе...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, во второй консультации можно сдать РВ в четверг-пятницу? Или только понедельник-среда?
Только с пн - ср
А через сколько готов не помню. Не в кабинете после сдачи сказали

Tasja

• Гість
я когда дочкой носила, когда на узи сказали что девочка, даже немного расстроилась. Все мне "предсказатели и провидцы по животу и по дате зачатия" говорили что будет мальчик. Кроме того у меня был племянник и я знала что с ним делать, а тут девочка   :cray2:. Да и имя у нас было для мальчика, а для девочки -нет. Родилась моя доча -все, я попала, а муж так то вообще. У него слово Кати-закон. Единственный минус-девочка у нас подцанка, мама только успевает ее то с дерева, то с турника снять, то с дороги вытянуть.
Это год такой урожайный был на гиперактивных. Моей скоро тоже 6, не плаксивая, чуть что- сразу драться. Но все равно любит и прически, и обновочки  :girlsmile:
А по поводу пищевых пристрастий беременных, мне кажется, детки будут любить то, на что мам сейчас тянет.

Оля15

• Звезда форума

А по поводу пищевых пристрастий беременных, мне кажется, детки будут любить то, на что мам сейчас тянет.
Не факт, я с малым любила томатный сок, шоколад "Милка", апельсины и казинаки. Ничего из этого ребенок не любит, причем томатный сок категорически

Murzylka86

• Звезда форума
Мне кажется наоборот, во время беременности идёт перенасыщение тем на что мамулечек тянет, а детки потом это любить и не будут.

Всем чего то хочется, есть какие-то пристрастия в еде, а у меня ниче не поменялось, только аппетит лучше стал

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Нас выписали ненадолго, завтра займусь списочком на 1 стр. Просмотрела мало кто отписывался на когда у кого ПДР, так я общим сделаю, а там в процессе будем коректировать ;)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Нас выписали ненадолго, завтра займусь списочком на 1 стр. Просмотрела мало кто отписывался на когда у кого ПДР, так я общим сделаю, а там в процессе будем коректировать ;)
УРА!!! :yahooo: Очень интересно что же получится, я наверно буду самой последней ::) ПДР вроде на 14 февраля.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2015, 18:58:42 від Лера Царенко »
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

bubo44ka

• Звезда форума
А меня пожалели на комиссии  :D и вместо 31 написали 27 декабря  :D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
УРА!!! :yahooo: Очень интересно что же получится, я наверно буду самой последней ::) ПДР вроде на 14 февраля.
А вот и нет  :P :P
У меня ПДР на 24 февраля  :)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мне ПДР никто не оглашал ??? по программкам пишет 31.12 - 03.01. а мне бы так хотелось 25е, 27е или уже 3е ::) но меня никто спрашивать не будет, как малой захочет, так и будет ;)

veneralux

• Местный житель
У меня ПДР 30 декабря.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
В декрет отправляют как ПДР 30.12, а так сказали на комиссии 22.12

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

sinka

• Звезда форума
при постановке на учет посчитали ПДР на 31 января :)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Сегодня была у Г. на приеме, выписала Элевит, я помню  :-\ что кто-то уже ранее про него писал, кто принимает поделитесь впечатлениями (стоит ли принимать или нет) и где дешевле купить?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Kupi.cn.ua