Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я пила при первой бер., у меня от него молочница была постоянно  :-[

annkor

• Постоялец
Здравствуйте всем :) Нам 23 недельки)) Ждем пополнение в начале февраля)) Примите в компанию ::) Сама из Чернигова, но переехала к мужу в Славутич...тут скорее всего и будем рожать. Эту темку стала читать почти сначала, много полезного ....но только решила зарегестрироватся :girlsmile:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Кстати нам тоже седня выписали элевит... Обычно в начале беременности его выписывают, а тут....

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Я в интернете почитала инструкцию к элевиту и отзывы, с некоторых моментов в инструкции посмеялась, а отзывы повергли в шок
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Murzylka86

• Звезда форума
У меня ПДР на 26.12  :daisy:

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Alena_masanu а почему лежали в больнице и как аргументировали назначение элевита? Мне моя Г. сказала что фольки уже не достаточно.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Зашивали-лейкоциты слегка повышены стали, гемоглобин упал - вообщем как доп препарат для повышения иммунитета скажем так

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
А чего все так мальчишек хотят?  :D

У нас первая помощница и на узи сестричку насмотрели  ;). Папа наш сказал, что за раннее знал, у него девчонки - красуни будут.
с мальчиком хлопот меньше (мне почему то так кажется по опыту родивших подруг). Мальчика - помыл, одел, дал в руку машинку и повел гулять. А вот девочку надо нарядить, сумочку подобрать, косички заплести и т.п. Ну, как то так)

Оля15

• Звезда форума
с мальчиком хлопот меньше (мне почему то так кажется по опыту родивших подруг). Мальчика - помыл, одел, дал в руку машинку и повел гулять. А вот девочку надо нарядить, сумочку подобрать, косички заплести и т.п. Ну, как то так)
:))
Я бы не сказала что с мальчиками мало хлопот, мой любит сам себе одежду выбирать, ну или хотя бы предложить ему на выбор,что одеть. С машинками вообще беда, ту не хочу, ту уже брал. В общем тоже весело  :super:

Оля15

• Звезда форума
мне ПДР никто не оглашал ??? по программкам пишет 31.12 - 03.01. а мне бы так хотелось 25е, 27е или уже 3е ::) но меня никто спрашивать не будет, как малой захочет, так и будет ;)
У меня ПДР на 29.12, но для себя решила, максимум 27.12, что б до НГ быть дома. Так что будем мыть полы, бегать по лестнице, активно "радовать" папу и пить горячий чай из малиновых листьев  :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
У меня ПДР на 29.12, но для себя решила, максимум 27.12, что б до НГ быть дома. Так что будем мыть полы, бегать по лестнице, активно "радовать" папу и пить горячий чай из малиновых листьев  :D
Пройденный этап  ;)  Были и полы, и лестницы, и мужетерапия, и чай с листьев малины. +10 дней к сроку  :walldash: Надеюсь, что это только у меня так было  ???

Оля15

• Звезда форума
блин, а я так надеялась  :o :D

Аленушка23

• Частый гость
  • **
мне ПДР никто не оглашал ??? по программкам пишет 31.12 - 03.01. а мне бы так хотелось 25е, 27е или уже 3е ::) но меня никто спрашивать не будет, как малой захочет, так и будет ;)

И мне ПДР никто не оглашал ??? Я так сама по первому шевелению подсчитала, или 22.01 или 27.01 :D

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А мне кажется что мальчик и девочка по сложности примерно одинаковые, пока они маленькие то сложности редко отличаются, а чем старше становятся тем больше идет ориентация сложностей на пол ребенка.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
блин, а я так надеялась  :o :D
Нет, ну может это только у меня так было  ??? Я посчитала от дня зачатия, то получается родила ровно через 280 дней   O:-) А если по акушерскому сроку, то переносила на 10 дней.

Kupi.cn.ua