Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
блин, а я так надеялась  :o :D
а вы первого ребеночка родили в срок? я первого и второго родила на недельку раньше,и говорят, что тогда и эти роды будут раньше на недельку. а знакомая переходила на 2 недельки и первого и второго.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
Девочки хочу написать про элевит.     Начала его пить в середине января,когда поняла что беременн.на протяжении 2 недель у меня температура была37,2-37,4 и слабость. Г все меня хотела в стационар отправить я писала отказы. А потом она мне отменила элевит и себя почуствала человеком. Так что у этих витамин есть побочные эффекты
По поводу уборки,чтоб вызвать роды,я только подумала что займусь этим хорошим делом завтра чтоб не попасть в патологию и о чудо ночью начались схватки ^-^

Tasja

• Гість
ПДР 2 января, мальчик.
Оля15, а точно молочница от витаминов? Я на Элевит свой запор списывала в первую беременность :) Сейчас вот никаких витаминов, а молочницу нашли-пролечили.
Лера Царенко, понравились витамины прегнакеа. Но в этот раз не нашла- купила пренатал витрум. Правда, Г.сказала пока можно не пить ::) Но! я совсем не аллергик.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А у нас уже готов список мамочек!  :yahooo:
Alena_masanu, спасибо :daisy:
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

marihcka

• Местный житель
да, за списочек Alena_masanu,спасибо!!

Marino44ka

• Местный житель
у меня ПДР 28 декабря :)

Оля15

• Звезда форума
Alena_masanu, У нас девочка  ::) , исправьте пож  ::)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
у меня ПДР 7 февраля, девочка.
Элевит вчера купила себе. Сегодня первую выпила - буду наблюдать за собой) раньше никакие витамины не пила - всего хватало с огорода и сада, а теперь вот решила начинать что-то пить.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
 ::)  списочек набросала (проверяйте на 1 стр), кого пропустила или не правильно написали - пишите в личку ну ли сдесь - если что исправлю   ;)  а так у нас мальчики лидируют   :daisy:     

Murzylka86

• Звезда форума
Класс! Спасибо за списочек!!!!

bubo44ka

• Звезда форума
Да за списочек огромное спасибо. 
Мы девочку ждем, можете мне дописать  ;)

bubo44ka

• Звезда форума
По поводу доношенных недель или недоношенных, мне когда то гинеколог говорил, что такого нет (кроме явных патологий), есть не правильно поставленный срок.
С первым ребенком у меня вообще прикол был, срок стоял почти на 3 недели позднее, но по первым шевелениям у меня получалось намного раньше. Г сказала значит вы были беременны и у вас шли месячные, это типа не правда, но посмотрим кто из нас прав  :D
Оказалось, что я права и доченька моя родилась по моим подсчетам.

Ведь трудно высчитать дату зачатия точно, ну конечно если муж не дальнобойщик приезжающий домой раз в месяц на один день    :D :D, поэтому пускай наши малыши рождаются здоровенькими когда придет время, без листьев и уборок.

sinka

• Звезда форума
нам на узи не уверенно сказали,что "ребенок больше похож на девочку" :) так что мы пока тоже не уверены :)

vikitoss

• Местный житель
Мне тоже ПДР никто не говорил, но по программке выходит на 26 февраля, на втором УЗИ уточню ...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
Девочки, продам куртку для беременных со вставкой для животика, мой рост 164, животик был огроменный, в объеме 118 см, пойдет на двойню даже. После можно носить как обычную курточку.
пишите! у меня много вещей на мальчика, мы родились в конце февраля)))
пишите в личку!

Kupi.cn.ua