Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне Заболела. Горло болит отдает в нос и в ухо. Если вы болели во время Б. то чем лечились? Все отягощается тем что я на выходных осталась одна с ребенком. Не полежать, не в аптеку нормально сходить.
Мы только выздоровели, ребенок принес вирус со школы. Пила Инсти, но ничем он не помог. Пила чай/кофе с лимоном, капала нос детским називином.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я пила много горячего - воду с лимоном и сахаром и  воду со смородиновым сырым вареньем
инсти думала пить, если не поможет, но прошло за несколько дней
вирус ходит  :(

пополощите горло - вода, соль, сода и йод, только пропорций не знаю - муж так лечится когда болеет
если не поможет, тогда уже лекарства
« Останнє редагування: 26 Вересня 2015, 21:25:59 від natalie843 »

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня вообще был гайморит на 14 неделе. Ходила на кукушку. А сейчас, когда начиналась простуда, то делала ингаляции с боржоми. 7 дней и ттт

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
тоже умудрилась приболеть, но у меня мама по весне заготовила шишки, я их ем и за день два все проходит. а нос лечила детским називином. полоскания для меня не вариант  :-[, поетому мед шишки чай лимончики  ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
хочу уже в декрет !!!
вот что нашла: мастер-класс шитья - пелёнка-кокон http://www.babyblog.ru/user/katarina_LuckY/3061709

veneralux

• Местный житель
хочу уже в декрет !!!

Я на декретной комиссии в этот четверг побыла. В декрет сказали 20 октября. Беру еще отпуск обычный перед ним, т.ч. еще неделька на работе, закрываю все дела - и все!

Многие говорят, потом надоест, сама на работу запросишься. Возможно. Но пока - хочу уже в декрет!!!  ^-^

Новый этап в жизни начинается - это же класс!!!!!!!!!

veneralux

• Местный житель
мне в декрет 3 ноября
кстати, отпуск выгоднее брать после декретного больничного (если начальство не против - ну по кзоту -то имеем право, но нам туда еще выходить, так что особо права не покачаешь)
в этом случае мы получаем зарплату, пока работаем до больничного, а после него и отпускные, и декретные
когда идем в отпуск до больничного - получаем отпускные, и теряем зарплату, которую могли бы получать, работая
в общем, надо смотреть по самочувствию

Ага, я это знала. Но уже нет сил работать, у нас с отдела одновременно 3 человека из 4 увольняется (на прошлой и на этой неделе по разным причинам) прям под мой отпуск, вроде сговорились. Остаюсь я и директор из старых сотрудников, как думаете, кто работу будет делать? :) Пока новых сотрудников обучить...

Короче денег мне жалко, быстрей бы в отпуск :D

Оля15

• Звезда форума
хочу уже в декрет !!!
вот что нашла: мастер-класс шитья - пелёнка-кокон http://www.babyblog.ru/user/katarina_LuckY/3061709

:super: Для тех, у кого руки правильно растут и есть швейная машинка  :D

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Мне Заболела. Горло болит отдает в нос и в ухо. Если вы болели во время Б. то чем лечились? Все отягощается тем что я на выходных осталась одна с ребенком. Не полежать, не в аптеку нормально сходить.
Я горло всегда полоскала Декасаном, он мне лучше всего помагает) в инстрцкции написано, что при берем не противопоказан)) горло им за вечер вылечила) разводишь 1:1 с водой тепленькой и каждый час полчаса полощешь) ну а насморк лечила пиносолом и терпела(

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
мне в декрет 3 ноября
кстати, отпуск выгоднее брать после декретного больничного (если начальство не против - ну по кзоту -то имеем право, но нам туда еще выходить, так что особо права не покачаешь)
в этом случае мы получаем зарплату, пока работаем до больничного, а после него и отпускные, и декретные
когда идем в отпуск до больничного - получаем отпускные, и теряем зарплату, которую могли бы получать, работая
в общем, надо смотреть по самочувствию
А еще в некот организациях есть вариант попросить мат помощь на оздоровление, которая полагается раз в год) это если с больничного выходишь в новом году) наш вариант))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83

Оля15

• Звезда форума
У нас по колдоговору положена помощь при рождении ребенка

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
борьба с растяжками. кто как борется/боролся?

veneralux

• Местный житель
А еще в некот организациях есть вариант попросить мат помощь на оздоровление, которая полагается раз в год) это если с больничного выходишь в новом году) наш вариант))
Идея! Надо к бухгалтеру пристать, может что выгорит...

Angel2014

• Местный житель
РАСШАТАЛИСЬ НЕРВИШКИ... какой-то депресняк ,
кто сталкивался - чем помогли себе ?

Kupi.cn.ua