Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338652 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
 :yahooo:На роды ребенку:
1.  2 пеленки;
2.  2 подгузника;
3.  1 распашонка;
4.  1 ползунки;
5.  1  шапочка на завязках;
6.  1 пара носочков
7.  Одеяло в пододеяльнике.
8. Влажные детские салфетки

;DПосле родов для ребенка:
1.  Пеленки ситцевые - 5 шт.;
2.  Пеленки фланелевые - 2 шт.;
3.  Тонкая шапочка - 2шт.
4.  Человечки, бодики - по 3 шт.
5.  2 пары носочков;

Это в летних про одежку писали.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
вот я чисто по списку в РД куплю и все. остачу уже потом) а то купишь и маленькое будет  ;D 

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Всем привет, примите в компанию :daisy: У нас девочка :girlsmile: ПДР стоит на Рождество O:-)

Murzylka86

• Звезда форума
Я заказывала уже пару ползуночков и пару распашенок для самых маленьких, а теперь вот передиваю чтоб не мало было....наверное надо побольше брать....

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, кто уже сдавали, у меня вопрос об анализе ТТГ. Может повторюсь, но все же. А глюкозу в какой воде разводить, обычной не газированной или а аптеке какая то спец.есть?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Всем привет, примите в компанию :daisy: У нас девочка :girlsmile: ПДР стоит на Рождество O:-)
добро пожаловать! :daisy: еще один праздничный ангелочек в компании ;D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, кто уже сдавали, у меня вопрос об анализе ТТГ. Может повторюсь, но все же. А глюкозу в какой воде разводить, обычной не газированной или а аптеке какая то спец.есть?
я буду на след. неделе в чт сдавать. сказали обычную воду 300 мл принести с собой. в апетеке купить тольку глюкозу и набор для забора крови с вены.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я купила глюкозу заранее, утром дома в банке засыпала в некипяченую фильтрованную воду, выдавила поллимона, выловила косточки, перелила в бутылочку и пока собиралась, держала в холодильнике.
получилось как спрайт, только без газа

видела девочки в поликлинике всё это засыпают прямо в бутылочку с водой, не понимаю, зачем такие неудобства

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
видела девочки в поликлинике всё это засыпают прямо в бутылочку с водой, не понимаю, зачем такие неудобства
вот мне именно так и сказали сделать :D

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, может проще сдать кровь из вены на гликозилированный гемоглобин и не мучаться ::)? Кто знает, как к этому гинекологи относятся?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
скорее всего :D а про лимон мне вообще ничего не говорила, но я и сама это знаю.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Надя20, лимон надо либо с собой либо туда, а то оно такое сладкое что может начать тошнить вас  ;)

Оля15

• Звезда форума
Я в прошлый раз обошлась 2 комплектами. 2 распашонки и 2 штанов. Правда она у меня 2дня под лампой лежала голенька. На этот раз обещают мне крупного ребенка (уже 750 г), но в прошлый раз тоже такое обещали, а родилась дочка всего 3кг и рост 50 см.
У меня сейчас 720 гр, но врач сказал что это не показатель крупного ребенка, т.к. еще рано

Оля15

• Звезда форума
может, чтобы часть глюкозы просыпалась мимо, и концентрация была меньше ? )))
и после лимона руки мыть идти ещё ))
и косточки в бутылке останутся
Я дома смешала воду с лимоном, глюкозу засыпала там, ничего не просыпалось и неудобств не почувствовала  ???

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я вот позавчера была на плановом, когда врач меряла ВДМ, спросила крупный ли муж. я так поняла потому что ВДМ 28см. муж родился 4 кг ???
(а я то всего 3150!) хотя ничего по поводу того, что ВДМ больше, чем средняя норма не сказала.

Kupi.cn.ua