Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338634 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

leleka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Вот мне интересно а почему только прозрачніе сумки ???

Оля15

• Звезда форума
А что скрывать  :D . Можно и "боссовские" черные пакеты и любые другие. В приемном на 1эт. в аптеке продают пакеты, если ты вдруг пришел с  сумкой, отправят за пакетом  :-X

marihcka

• Местный житель
как у них (в роддоме) все продумано!!! :D

Marino44ka

• Местный житель
я вот уже активно занимаюсь кроваткой) выбор пал между 2х. темная лакированная дуга с ящиком и опускающейся стенкой (подороже) или светлая нелакированная дуга без ящика с тоже такой стенкой (подешевле).  ??? а как вы выбираете кровать?

мы вот такую выбрали http://selling.kiev.ua/photos/detskaya-krovatka-veres-sonya-ld-7-s-yaschichkom-slonovaya-kost.jpg

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Сегодня на узи были у Отрышко, очень понравился. Правда сказал низкое предлежание, сказал пока переживать не нада, но всё равно как-то...

Оля15

• Звезда форума
Если сказал не переживать, значит все хорошо. Если бы что-то было не так, в стационар бы отправили. Со мной на сохранении лежали 2 девочки с предлежанием и все у них хорошо

Оля15

• Звезда форума
мы вот такую выбрали http://selling.kiev.ua/photos/detskaya-krovatka-veres-sonya-ld-7-s-yaschichkom-slonovaya-kost.jpg

Кроватка супер, очень жаль что Верес не выпускает кроваток с откидной боковиной и ящиком.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Верес выпускает кроватки  ящиками и откидными стенками , к примеру - http://mrjunior.com.ua/p70741565-detskaya-krovatka-sonya.html

Marino44ka

• Местный житель
Кроватка супер, очень жаль что Верес не выпускает кроваток с откидной боковиной и ящиком.

боковина опускается, и ящик в ней  есть :)

Оля15

• Звезда форума
Они на дугах, мне со старшим дуги не понравились, там такой разгон  :o, ребенок когда сам переворачивался казалось выпадет. Может мне такая просто попалась  ???

Marino44ka

• Местный житель
я колесики даже снимать не буду, не хочу приучать качать, у нас старшая спала в обычной кроватке без всякого укачивания, а колесики фиксируются что б не ехала кроватка)))

Оля15

• Звезда форума
Я качала мес до 9, и на руках и на фитболе и в коляске, как вспомню  :o

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Верес выпускает кроватки  ящиками и откидными стенками , к примеру - http://mrjunior.com.ua/p70741565-detskaya-krovatka-sonya.html

красивая кроватка, но цена для нас слишком! :walldash:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
поделюсь с вами своей радостью!) посоветовали магазин в Голливуде "Маленьке сонечко". затащила сегодня с горем пополам мужа в ТРЦ ( и то под предлогом покупки новой клавиатуры :D). вообщем! магазин  :super: цены нормальные, выбор, как для меня, огромный! не знала за что хвататься! расцветки очень порадовали. купила комплект: ползунки, распашонка, шапочка - 111 грн, но были подешле, да и подороже тоже. можно было по отдельности покупать - экономно очень! топики-носочки - 22 грн, рукавички - 9 грн. качество всего хорошее!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
поделюсь с вами своей радостью!) посоветовали магазин в Голливуде "Маленьке сонечко". затащила сегодня с горем пополам мужа в ТРЦ ( и то под предлогом покупки новой клавиатуры :D). вообщем! магазин  :super: цены нормальные, выбор, как для меня, огромный! не знала за что хвататься! расцветки очень порадовали. купила комплект: ползунки, распашонка, шапочка - 111 грн, но были подешле, да и подороже тоже. можно было по отдельности покупать - экономно очень! топики-носочки - 22 грн, рукавички - 9 грн. качество всего хорошее!
надо себе сходить поглазеть)  :daisy:

Kupi.cn.ua