Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338635 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
красивая кроватка, но цена для нас слишком! :walldash:
золотая кроватка  ;D
у меня еще моя есть) будем складывать ее)

Оля15

• Звезда форума
поделюсь с вами своей радостью!) посоветовали магазин в Голливуде "Маленьке сонечко". затащила сегодня с горем пополам мужа в ТРЦ ( и то под предлогом покупки новой клавиатуры :D). вообщем! магазин  :super: цены нормальные, выбор, как для меня, огромный! не знала за что хвататься! расцветки очень порадовали. купила комплект: ползунки, распашонка, шапочка - 111 грн, но были подешле, да и подороже тоже. можно было по отдельности покупать - экономно очень! топики-носочки - 22 грн, рукавички - 9 грн. качество всего хорошее!
Сравните цены с нашим СП ::), что б нам знать где скупаться  :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=88385.0
смотрела это СП. всех цен в магазине не запомнила, бодики там только дороговатые как по мне.
на сайте тех моделек, что мне понравились или купила нет. ???

Оля15

• Звезда форума
Вы покупали с начесиком или без?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Вы покупали с начесиком или без?
комплект без начесика, отдельно буду покупать с начесом вещи, их там даже больше было. с начесом только рукавички взяла, топики махровые.

Оля15

• Звезда форума
Я купила один набор с начесиком, а дальше - теряюсь  :walldash: Благо время есть еще :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я купила один набор с начесиком, а дальше - теряюсь  :walldash: Благо время есть еще :D
а что вам действительно пригодилось из одежды на первое время старшему сыну? я бы вообще скупила, что только можно) да и много 56 размера не хочу покупать.

Оля15

• Звезда форума
56 размера буду брать 1-н комплект, еще 2-62р. Меньшее потом можно докупить, если что. С сыном тоже так брала. Носочков шт.3, пеленки брала 2 байка и 2 ситец, но я его пеленала, сейчас не знаю буду ли. Помню из шапочек быстро вырастали. Покупала тогда секонде 2 комбезиков махровых

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я не буду покупать вещи до родов, кроме того что возьму в роддом.Просто у меня были прецеденты. Я с дочкой купила на р.56, а она родилась с ростом 50 см. Короче, выпадала она из них, а когда доросла-уже не сезон. А у сестры родился ребенок с ростом 58 см и все вещи оказались маленькие.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Так и в роддоме же нужно не менее 3-х наборов

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я не буду покупать вещи до родов, кроме того что возьму в роддом.Просто у меня были прецеденты. Я с дочкой купила на р.56, а она родилась с ростом 50 см. Короче, выпадала она из них, а когда доросла-уже не сезон. А у сестры родился ребенок с ростом 58 см и все вещи оказались маленькие.
да я тоже не планирую покупать много маленького, только то, что на первые несколько дней. на случай если родится ребенок 50 см у меня есть наборчик бодиков маленьких ( мало ли).

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я думаю покупать только 2. А остальное буду заказывать когда уже увижу ребенка. Кстати, что сейчас нужно в роддом. 6 лет назад просили не покупать человечки, а только распашонки и штанишки, а как сейчас политика? У продавцов в магазинах не хочу спрашивать, обычно они не в курсе что действительно надо.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Мне 2-х наборов было мало  :-\ . Человечки думаю в роддоме не совсем удобно, особенно если ребенок совсем крошка(50см), Мне очень нравились ползунки на широкой резинке, человечки одели после месяца.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я думаю покупать только 2. А остальное буду заказывать когда уже увижу ребенка. Кстати, что сейчас нужно в роддом. 6 лет назад просили не покупать человечки, а только распашонки и штанишки, а как сейчас политика? У продавцов в магазинах не хочу спрашивать, обычно они не в курсе что действительно надо.
я считаю, что человечки это  :super: вещь! но может не роддоме, а дома уже. с бодиками намного удобней писали девочки. если в палате тепло относительно, да и дома тоже, боди растегнул снизу, памперс поменял и все, возьни со сниманием и одеванием ползунков нет.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я в прошлый раз обошлась 2 комплектами. 2 распашонки и 2 штанов. Правда она у меня 2дня под лампой лежала голенька. На этот раз обещают мне крупного ребенка (уже 750 г), но в прошлый раз тоже такое обещали, а родилась дочка всего 3кг и рост 50 см.

Kupi.cn.ua