Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки, подскажите что делать?..
подгузники подходят, аллергии не было, под ним мазала мазью Бепантен, а сегодня появились красные прыщики вокруг писи и попы ???
что это? как лечить? или к врачу идти?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
может подпрела попа? Сейчас жарко. Попробуйте подержать подольше без подгузников и без мази.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Здравствуйте. Нам 4 месяца, ни одной прививки. Знаю, сейчас чуть ли не все поголовно не привиты. Для себя приняла решение прививать ребенка платно, пока хватит денег (специально отложила из детских денег). Потому что на бесплатные вакцины уже надежды нет. По всей видимости, в Чернигове вакцины БЦЖ не предвидится, как и в Славутиче (мы из Славутича). Будем ехать делать в Киев в платную клинику, ну а куда деваться  >:D Только после 2 месяцев БЦЖ делают только после пробы Манту. Но ехать в Киев делать пробу Манту оч. неоправданно, тем более что я лично не верю в ее информативность. Поэтому вопрос: можно ли где-то в Чернигове сделать пробу Манту? Можно ли заменить пробу Манту анализом крови? Пожалуйста, отзовитесь, кто прививки СДЕЛАЛ!!! Где Вы их делали? Сколько это стоило? Я знаю только про клиники в Киеве Добробут и Наш доктор. Меня интересует не только БЦЖ, но и все прививки по графику, гепатит, АКДС и т.д.  Очень жду ответа!!!
мы сделали только полиемилит и то крупно повезло что лишняя вакцина осталась.
манту вроде делают в поликлинике без проблем, через 3 дня показываете( на кабинете с прививками даже написано манту смотрят без очереди) а потом и в киев можно. хотела до 2х месяцев съездить не вышло, чуть подрастет съездим сделаем бжц, может гепатит в чернигове будет  ???

bombon_dulce

• Постоялец
а в Славутиче Манту не делают? :-\
Нету туберкулина, и аптеки его не привозят

bombon_dulce

• Постоялец
мы сделали только полиемилит и то крупно повезло что лишняя вакцина осталась.
манту вроде делают в поликлинике без проблем, через 3 дня показываете( на кабинете с прививками даже написано манту смотрят без очереди) а потом и в киев можно. хотела до 2х месяцев съездить не вышло, чуть подрастет съездим сделаем бжц, может гепатит в чернигове будет  ???
Т.е. нам ехать в любую детскую поликлинику?

annkor

• Постоялец
Здравствуйте. Нам 4 месяца, ни одной прививки. Знаю, сейчас чуть ли не все поголовно не привиты. Для себя приняла решение прививать ребенка платно, пока хватит денег (специально отложила из детских денег). Потому что на бесплатные вакцины уже надежды нет. По всей видимости, в Чернигове вакцины БЦЖ не предвидится, как и в Славутиче (мы из Славутича). Будем ехать делать в Киев в платную клинику, ну а куда деваться  >:D Только после 2 месяцев БЦЖ делают только после пробы Манту. Но ехать в Киев делать пробу Манту оч. неоправданно, тем более что я лично не верю в ее информативность. Поэтому вопрос: можно ли где-то в Чернигове сделать пробу Манту? Можно ли заменить пробу Манту анализом крови? Пожалуйста, отзовитесь, кто прививки СДЕЛАЛ!!! Где Вы их делали? Сколько это стоило? Я знаю только про клиники в Киеве Добробут и Наш доктор. Меня интересует не только БЦЖ, но и все прививки по графику, гепатит, АКДС и т.д.  Очень жду ответа!!!
мы делали в этой клинике http://doctorsam.com.ua/services обошлось 600 грн...говорят уже 700грн...еще знаю есть клиника киндерлаб...в инете посмотрите ( это про БЦЖ) все остальные прививки кроме полимелита в обычных поликлиниках нет...а в платных в Киеве я интересовалась наличием гексы...она комплексная...их нет и не будет до конца года...как я поняла их не завозят в Украину так как нет лицензии...или как то так :o

bombon_dulce

• Постоялец
мы делали в этой клинике http://doctorsam.com.ua/services обошлось 600 грн...говорят уже 700грн...еще знаю есть клиника киндерлаб...в инете посмотрите ( это про БЦЖ) все остальные прививки кроме полимелита в обычных поликлиниках нет...а в платных в Киеве я интересовалась наличием гексы...она комплексная...их нет и не будет до конца года...как я поняла их не завозят в Украину так как нет лицензии...или как то так :o

Гексу можно заменить пентаксимом+гепатит отдельно. Хотя хотелось бы гексу, конечно((( спасибо за ссылку

Murzylka86

• Звезда форума
Вот мы в воскресенье едем в Добробут, прививаться бцж, стоит 576,00 грн. Сегодня сделали в поликлинике манту платной так как бесплатной вакцыны к сажалению нет, начмед сказала, что в пятницу должны завезти. Ещё спросила за гексу, сказали не предвидится, а планируют прививать моновакцынами, хотя и их пока тоже нет))
Еще за бцж сказала вроде как должны поставить Бельгийскую ч/з пару месяцев, а потом ещё пока сертификация и т.п. к концу года авось и будет(((

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Бельгийская это зло!  :walldash:

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
Бельгийская это зло!  :walldash:
Они и сами сказали что у неё много побочки(((

kborysko

• Постоялец
Наконец-то и мы сделали БЦЖ)) ездили в Добробут , сделали  10% скидки с картой КОСМО мамына карта ))

Murzylka86

• Звезда форума
Наконец-то и мы сделали БЦЖ)) ездили в Добробут , сделали  10% скидки с картой КОСМО мамына карта ))
Как вы перенесли дорогу? Как себя чувствуете сегодня? А то мы что то стали плохо спать днём так переживаю как будет себя вести.
А что за карта Космо, можно по подробнее?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
блин, а я и не знала про такую скидку :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Как вы перенесли дорогу? Как себя чувствуете сегодня? А то мы что то стали плохо спать днём так переживаю как будет себя вести.
А что за карта Космо, можно по подробнее?
моя почти не спит днём, ездили 3го апреля, всю дорогу спала (укачало) или ела, не переживайте, все будет хорошо :)
« Останнє редагування: 11 Квітня 2016, 20:31:51 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
когда делали в Добробуте бцж, сказали пока нету гексы, но ждут. Сказали можно сделать гепатит + какую-то еще комплексную (не запомнила название), но это два укола надо делать.