Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
У нас тоже самое. Гуляли сегодня на лавочке. Моему жарко, но если его вынесу в футболке,то будет уже перебор.
а у нас под домом на лавочке вечно куча баб и дедов, которые везде 5 коп всунут.  >:D
живу на 8 этаже, так только спущусь с коляской на 5 минут и обратно.  :(

обычно кушает в обед и засыпает, тогда быстро за три секунды ее одеваю, себя и выбегаю. Тогда хоть погуляем. А сегодня никак не уснет, целый день активничает.  :walldash:
« Останнє редагування: 10 Квітня 2016, 15:46:49 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

maricemka

• Звезда форума
а у нас под домом на лавочке вечно куча баб и дедов, которые везде 5 коп всунут.  >:D
живу на 8 этаже, так только спущусь с коляской на 5 минут и обратно.  :(
мой сегодня тоже вредничает.на улицу на часик просто вынесла на руках.походила по дворах и нормально.потом малой заснул и я пошла домой.так что оставьте дома коляску и так погуляйте.погода сегодня вообще прелесть,прям лето)))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мой сегодня тоже вредничает.на улицу на часик просто вынесла на руках.походила по дворах и нормально.потом малой заснул и я пошла домой.так что оставьте дома коляску и так погуляйте.погода сегодня вообще прелесть,прям лето)))
спасибо за совет. Муж придёт, так отправлю ходить с ней, а то уже прям сил нету  :cray2:

maricemka

• Звезда форума
спасибо за совет. Муж придёт, так отправлю ходить с ней, а то уже прям сил нету  :cray2:
не ждите,собирайтесь и сами идите.вам тоже надо воздухом подышать.не думаю что малышка уж очень тяжолая у вас :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
не ждите,собирайтесь и сами идите.вам тоже надо воздухом подышать.не думаю что малышка уж очень тяжолая у вас :D
пойду, а то действительно, голова уже болит
5,7 кг :)

maricemka

• Звезда форума
пойду, а то действительно, голова уже болит
5,7 кг :)

у меня 10кг и нормально.только не шушкайте особо,малышка же будет у вас на руках,от вас еще будет ей тепло идти.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы в человечке просто гуляли и легкий пледик сверху, ну и шапочка простая

Мама Ани

• Звезда форума
Мы сейчас тоже стараемся подольше погулять, он на улице спит, но тогда ночью концерт по заявкам. И раздевать я его боюсь ходим в простом человечике + плюшевый человечек, но дома когда достаю тепленький, но не мокрый.
Спасибо девочки за советы по питанию, у нас раз на раз не приходится: бывает наемся всего по чуть-чуть и все ок, а бывает и не ем ничего запретного, а малой разрывается, вот последние 2 дня диета строже не куда, а малыш разрывается прям не могу ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы сейчас тоже стараемся подольше погулять, он на улице спит, но тогда ночью концерт по заявкам. И раздевать я его боюсь ходим в простом человечике + плюшевый человечек, но дома когда достаю тепленький, но не мокрый.
Спасибо девочки за советы по питанию, у нас раз на раз не приходится: бывает наемся всего по чуть-чуть и все ок, а бывает и не ем ничего запретного, а малой разрывается, вот последние 2 дня диета строже не куда, а малыш разрывается прям не могу ???
Может из за диеты молоко никакое и он просто голодный
Давайте укропную воду или коликид

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Поспал 40 минут на лавочке во дворе, пришли домой, поел и снова спать. Каждый день что-то новое.  :)

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поспал 40 минут на лавочке во дворе, пришли домой, поел и снова спать. Каждый день что-то новое.  :)
Ми тоже по 40 минут спим сегодня что дома что на улице

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, а как вы своих малявок развлекаете, когда они не спят? Я понимаю, что ребёнок все время спать не будет, но пока погремушками и каруселькой не заинтересовался

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Девочки, у вас детки уже постарше, подскажите нам двухнедельным ;) Моя принцесса практически всю ночь спит нормально, обычно только раз просыпаюсь покормить за ночь, но зато днём у нас гульня - 40мин-час дремлем с полуоткрытыми глазами, а потом не спим столько же (колики присутствуют), можем спать долго только на улице. Это вообще нормально? Или с нами что-то не так :-[
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

sinka

• Звезда форума
Девочки, у вас детки уже постарше, подскажите нам двухнедельным ;) Моя принцесса практически всю ночь спит нормально, обычно только раз просыпаюсь покормить за ночь, но зато днём у нас гульня - 40мин-час дремлем с полуоткрытыми глазами, а потом не спим столько же (колики присутствуют), можем спать долго только на улице. Это вообще нормально? Или с нами что-то не так :-[
нам два месяца и ситуация - как у вас! :)днем гуляем и иногда дремлем :)

sinka

• Звезда форума
Девочки, а как вы своих малявок развлекаете, когда они не спят? Я понимаю, что ребёнок все время спать не будет, но пока погремушками и каруселькой не заинтересовался
иногда слушает песенки из мультиков и читаю Чуковского :)читаю с интонацией,она смысл не понимает, но на мою смену интонаций эмоционально реагирует :D а на карусельку стала реагировать буквально неделю назад
« Останнє редагування: 10 Квітня 2016, 19:47:28 від sinka »