Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368590 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Спасибо за ответы про одежду, дам нашему папе почитать ;D

А мы на втором живем. Сначала ловлю момент, когда малыш дремать начинает, потом несусь бегом вниз каркас коляски спускаю, затем его одеваю, в люльку и сразу с ней выхожу, внизу уже к каркасу креплю. И все это под вопли. Короче пока выйдем - мама вся мокрая... Спит все время на прогулке, стараюсь два раза гулять. Но вчера достала на руки, так ему понравилось, что еле назад положила. Крик такой поднял, что назад в коляску пихаю.

Мы какаем 1 раз в день. Сейчас нам 3 месяца. Было такое, что не какали по несколько дней и потом много выходило очень. Нам помогает, когда я буряк с подсолнечным ем (довольно много), массаж и выкладываю его на животик себе животом. Тогда сразу какаем.

А еще мы вчера первый раз засмеялись по-взрослому! Так прикольно, мы с мужем сюсюкали над ним, улыбались, и тут как засмеется во все горло. Именно не завижжит от радости, а настоящий смех. Балдею я от этих открытий каждодневных :)

Angel2014

• Местный житель
а зачем сносите?я приловчилась и просто как бы спрыгиваю на задних колесах.когда ребенок будет весить 10кг и больше,особо не подымишь коляску.
у нас тоже коляска по ступенькам скачет  сама  :D
мы не какаем 2 дня :(. Кто на ГВ как у вас с этим делом?Что делать?Прочитала - что должен какать раз в день минимум - раньше все так и было
тоже бывает, но если пукает , я не паникую и ниче не предпринимаю  ,значит все  :ok:

vikitoss

• Местный житель
а зачем сносите?я приловчилась и просто как бы спрыгиваю на задних колесах.когда ребенок будет весить 10кг и больше,особо не подымишь коляску.

я на 2м этаже живу, тоже "прыгаем" по ступенькам на задних колёсах. Привыкла так и удобно.
Знакомая пыталась коляску сносить на руках - упала сама и коляску на себя завалила, так что опасно так...

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, а когда вы бурые отварной начали есть?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Т9 рулит? ;D буряк ела через неделю после родов. Он не считается аллергеном. Но может конкретно слабить.

093 354 79 22

lilu_ki

• Постоялец
Девочки, нашла невостребованную динамическую соску на бутылку lovi 6+ новую, в запечатанной упаковке
вот такую http://tigres.com.ua/blog/kormlenie-novorozhdennyh/dynamycheskaya-soska-butulochka-y-pustushka-lovi-sovremennue-reshenyya-dlya-bezuprechnogo-kormlenyya
если вдруг кому надо отдам за 30 грн.
Сори за спам :)

Vladka

• Звезда форума
Девочки, а когда вы бурые отварной начали есть?
я с первых дней, в роддоме давали и дома продолжаю есть

Мама Ани

• Звезда форума
Т9 рулит? ;D буряк ела через неделю после родов. Он не считается аллергеном. Но может конкретно слабить.
:D точно. Буду и я пробовать, а то наша педиатр сказала нельзя. А что ещё из овощей едите?

Vladka

• Звезда форума
:D точно. Буду и я пробовать, а то наша педиатр сказала нельзя. А что ещё из овощей едите?
бред, везде читала, что можно. Я ем из овощей морковь, картофель, спаржу, кабачки

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А мы на улице 3 раза гуляем- 2 раза по 3 часа, и перед сном час. На улице по разному - спит, лежит на небо смотрит, плачет.
Одеваю - тоненький человечек (или бодик с колготками) и велюровый; весенняя Шапочка.

Мама Ани

• Звезда форума
бред, везде читала, что можно. Я ем из овощей морковь, картофель, спаржу, кабачки
А как вы спаржу готовите? Морковь отварная?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я ем уже все. Кроме всякой гадости. :D

093 354 79 22

veneralux

• Местный житель
А мы на улице 3 раза гуляем- 2 раза по 3 часа, и перед сном час. На улице по разному - спит, лежит на небо смотрит, плачет.
Одеваю - тоненький человечек (или бодик с колготками) и велюровый; весенняя Шапочка.

Вот это вы даете!!! Молодцы!
А мы, когда 2 раза гуляем, то потом ночью плохо спим... А когда 1, то больше бодрствуем и утомляемся, тогда хорошо ночь проходит.

Я ем уже все. Кроме всякой гадости. :D

И я, уже давно так. Поддерживаю! :super:

Vladka

• Звезда форума
А как вы спаржу готовите? Морковь отварная?
морковь запекаю с курицей и тыквой в горшочке, спаржу отвариваю 3-4 минуты - потом в мультиварку на тушение и тру сверху твердый сыр - очень вкусно :super:. Еще морковку свежую тертую с сахарам по утрам. Делала также на пару морковку и курицу\кролика, можно так есть, можно в лаваш заматывать и добавляла мацареллу. в лаваше вообще бомба - меня муж балует))Сегодня захотелось ужас как блинчиков - буду печь с творогом, думаю уже можно - нам почти 2,5месяца

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
морковь запекаю с курицей и тыквой в горшочке, спаржу отвариваю 3-4 минуты - потом в мультиварку на тушение и тру сверху твердый сыр - очень вкусно :super:. Еще морковку свежую тертую с сахарам по утрам. Делала также на пару морковку и курицу\кролика, можно так есть, можно в лаваш заматывать и добавляла мацареллу. в лаваше вообще бомба - меня муж балует))Сегодня захотелось ужас как блинчиков - буду печь с творогом, думаю уже можно - нам почти 2,5месяца
Я блины уже давно ем, вернее почти все ем кроме копченого и гадости вредной. Вчера ела жареную рыбу и согрешила с крабовой палочкой.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841