Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
ниче себе как вы вытянулись :), мы за месяц 700г и 2см
Сама в шоке  ;D ну врачиха наша сказала нормально, ты ж не маленького роста, да и муж наверно)
У меня у подруги малышка на неделю  старше, такая разница между ними

Вы на Рокоссовского в бассейн ходите? Что туда надо? Я тоже хочу  O:-)

Vladka

• Звезда форума
Сама в шоке  ;D ну врачиха наша сказала нормально, ты ж не маленького роста, да и муж наверно)
У меня у подруги малышка на неделю  старше, такая разница между ними

Вы на Рокоссовского в бассейн ходите? Что туда надо? Я тоже хочу  O:-)
записаться, трусики, мыло, тетрадку. Не знаю что и делать, ходить дальше или нет - мне ездить не удобно - на такси ездим, потому как после нужно 40 минут ждать в помещении, если не на машине. А я спешу сразу после на работу.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, чем вы моете большую ванну перед купанием карапуза? Мы вот сегодня решили поплавать, а чем помыть не придумаю...  :-\
Я мою хозяйственным мылом.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68

Можно еще содой.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, подскажите номер телефона или куда обратиться чтоб запиться в бассейн. А еще вопрос справка от педиатра нужна?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

vikitoss

• Местный житель
мы тоже :)

Vladka

• Звезда форума
Девочки, подскажите номер телефона или куда обратиться чтоб запиться в бассейн. А еще вопрос справка от педиатра нужна?
справка никакая не нужна, записаться не знаю можно по телефону или нет, вот номера 95-92-41, 0734815244

yuli@

• Частый гость
  • **
справка никакая не нужна, записаться не знаю можно по телефону или нет, вот номера 95-92-41, 0734815244
На самом стенде возле бассейна написано, что нужно направление от педиатра. Так надо или нет?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
записаться, трусики, мыло, тетрадку. Не знаю что и делать, ходить дальше или нет - мне ездить не удобно - на такси ездим, потому как после нужно 40 минут ждать в помещении, если не на машине. А я спешу сразу после на работу.
Да 40 мин ет долго...

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
На самом стенде возле бассейна написано, что нужно направление от педиатра. Так надо или нет?
Нет, наш педиатр у меня раскрашивала де бассейн и какие условия.... Там при первом посещении осмотр их педиатра идёт

veneralux

• Местный житель
Выше читала об одежде для малышей на прогулку в такую погоду, но не могу определиться. Вроде страшно раздевать так резко, но понимаю, что ребенку реально жарко. Сегодня ездили в бодике и комбинезоне на синтепоне мягоньком,  шапке весенней и в бафе. Но ему жарко и в этом, весь мокрый. По мне, так я бы на такую погоду одела кофточку средней теплоты, штаны и шапку. Ну, возможно, взяла бы с собой покрывало. Но реально страшно так уже раздевать после зимы, недавно еще холод был. Если бы такая температура летом была, так точно в таком теплом не ходили бы.  И папа наш подбаляет масла в огонь, чтоб укутывала получше малыша. Но весь вспотевший ребенок - это тоже не хорошо. Прям проблема у нас неразрешимая. А вы насколько уже разделись?

veneralux

• Местный житель
И еще - что у вас детки делают на прогулке? Спят, орут, разглядываю все? Достаете ли из коляски "мир посмотреть" :D и как часто? Сколько раз сейчас гуляете? Как сносите коляску, если в многоэтажке живете?
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 23:20:25 від veneralux »

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
И еще - что у вас детки делают на прогулке? Спят, орут, разглядываю все? Достаете ли из коляски "мир посмотреть" :D и как часто? Сколько раз сейчас гуляете? Как сносите коляску, если в многоэтажке живете?

наша птичка спит по 3-4 часа на прогулке. столько и гуляем. очень редко может "спеть", чтобы мир увидеть))
соску в рот с эспимузаном и дальше катаемся)
а коляску в лифте спускаю, а несколько степеней на первом этаже ПОКА вообще не проблема снести на руках.  :)
(кстати, вес коляски 12кг, вот такая http://irecommend.ru/content/kolyaska-dpg-carino-3-v-1-detskaya-kolyaska-dpg-carino-3-v-1#&gid=gallery_node350722&pid=1 ежедневная физкультура))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы сегодня одевались так: бодик, тепленькие носки, комбез х/б, легкие носки, костюм велюровый, шапка осенняя и капюшон, и пледом чуть прикрывала, а то меня параноило) вроде нормально, теплый был как раздевали.

у нас 2 варианта, либо на руках, либо спать в коляске, чаще первое) но раз на раз не приходится) может и спать много в коляске. гуляем когда как, под настроение малого) (соску не приемлет!)

Vladka

• Звезда форума
наша птичка спит по 3-4 часа на прогулке. столько и гуляем. очень редко может "спеть", чтобы мир увидеть))
соску в рот с эспимузаном и дальше катаемся)
а коляску в лифте спускаю, а несколько степеней на первом этаже ПОКА вообще не проблема снести на руках.  :)
(кстати, вес коляски 12кг, вот такая http://irecommend.ru/content/kolyaska-dpg-carino-3-v-1-detskaya-kolyaska-dpg-carino-3-v-1#&gid=gallery_node350722&pid=1 ежедневная физкультура))

клевая коляска