Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
Ну а как не целовать ети пухлые щечки  :o :walldash:
Странная какая то   :fool:
и я о том же!! мы с мужем шутим постоянно на эту тему. муж говорит: страх как хочу ее поцеловать, а я: нельзя, это тебе не кукла! ;D

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Как долго ваши дети "гуляют без памперса". Мы гуляем 2,5 часа, за это время уделаем кучу пеленок, но нам сказали что это мало очень.
я стараюсь делать паузы между сменой памперса. 15-20 мин каждый раз и так 6-8раз в сутки.

sinka

• Звезда форума
странная у вас педиатр :-\ ребенок плавает, тратит энергию, каким образом должен вес набираться больше?
хорошо набрали. с 2 месяцами вас :daisy:
Спасибо!!!
Может педиатр имела ввиду,что аппетит должен быть лучше:) я сама удивилась ее ответу!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
И мы сегодня взвесились +700.  :yahooo:

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
У нас +500гр

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у нас +600 гр

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, чем вы моете большую ванну перед купанием карапуза? Мы вот сегодня решили поплавать, а чем помыть не придумаю...  :-\

Vladka

• Звезда форума
Мы сегодня взвестлись набрали 1 кг, а вот в росте 7 см  ;D со всех вещей вырос.
ниче себе как вы вытянулись :), мы за месяц 700г и 2см

Vladka

• Звезда форума
Девочки, чем вы моете большую ванну перед купанием карапуза? Мы вот сегодня решили поплавать, а чем помыть не придумаю...  :-\
пищевой содой - нам в басейне посоветовали

Vladka

• Звезда форума
кто-то ходит в бассейн? как успехи?мы вот ходили 1 раз - не очень понравилось. Потягали ее, показали нам как дома тягать и сказали каждый день дома тренируйтесь. Что-то не так я все себе представляла...Думала там будут заниматься с малявкой - дома самой страшновато... :(

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
пищевой содой - нам в басейне посоветовали
Спасибо  :daisy:

sinka

• Звезда форума
кто-то ходит в бассейн? как успехи?мы вот ходили 1 раз - не очень понравилось. Потягали ее, показали нам как дома тягать и сказали каждый день дома тренируйтесь. Что-то не так я все себе представляла...Думала там будут заниматься с малявкой - дома самой страшновато... :(
Мы ходили два раза.Первый раз расплакалась,думала,что с ней и заниматься вообще не будут.Окунули и показали как дома заниматься.Второй раз ходили,на спинке хорошо поплавала,а на животике опять расплакалась.Ну дома мы на спинке плавали,а как держать на животике-я забыла...Дома они рекомендуют заниматься,поскольку рефлексы быстро забываются,а в бассейне всего один раз в неделю получается.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы дома плаваем. В поликлинике еще ни разу не были вообще. Видео по раннему плаванью много в инете.

093 354 79 22

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы ходили два раза.Первый раз расплакалась,думала,что с ней и заниматься вообще не будут.Окунули и показали как дома заниматься.Второй раз ходили,на спинке хорошо поплавала,а на животике опять расплакалась.Ну дома мы на спинке плавали,а как держать на животике-я забыла...Дома они рекомендуют заниматься,поскольку рефлексы быстро забываются,а в бассейне всего один раз в неделю получается.
Мы ходим - по началу тягали его, он не плакал, просто молча 10 мин; дома тренировали каждый день, и вот теперь руками/ногами активно работает и улыбается, иногда пищит. Может время в бассейне не то ( мы 3 раза меняли), да и ходить можно не 1 раз в неделю, чаще попросится.

Murzylka86

• Звезда форума
Мы ходим. У нас бывает по разному:  иногда хорошо плаваем, а иногда лентяйничаем и капризуем, особенно от плавания на животике мы не в восторге))