Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Знаю что обсуждали ранее- но, звонит медсёстра бегом придите полиомиелит прививку сделайте, а я хотела комплексную сразу, в не по отдельности потом все. Что слышал кто по комплексной- будет она в наличии?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Знаю что обсуждали ранее- но, звонит медсёстра бегом придите полиомиелит прививку сделайте, а я хотела комплексную сразу, в не по отдельности потом все. Что слышал кто по комплексной- будет она в наличии?
А я была в больнице, мне даже не предложили

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Как долго ваши дети "гуляют без памперса". Мы гуляем 2,5 часа, за это время уделаем кучу пеленок, но нам сказали что это мало очень.
Мы не гуляем. Как то ему не очень нравится  ??? Пол часа от силы потом плакать начинает, замерзает наверно

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вы в праве и отказаться. Даже в Киеве в частных нету, они ждут скоро. А в наших - неизвестно.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
вы в праве и отказаться. Даже в Киеве в частных нету, они ждут скоро. А в наших - неизвестно.
Мне вот что непонятно. В частные клиники вакцину поставляют а в государственные нет? Ну как такое может быть? Я готова купить в аптеке вакцину, но мне тяжело добираться в другой город. Вакцина либо есть, либо ее нету. А то выходит, что частники ее все таки закупают

LadyN

• Гість
Мне вот что непонятно. В частные клиники вакцину поставляют а в государственные нет? Ну как такое может быть? Я готова купить в аптеке вакцину, но мне тяжело добираться в другой город. Вакцина либо есть, либо ее нету. А то выходит, что частники ее все таки закупают
Так они ж ее не у государства закупают

sinka

• Звезда форума
у меня моя малышка так спит уже неделю, засыпает около 23 и спит до 4, 5 или 6 утра. Я спрашивала у врача, сказали не будить, а если грудь сильно каменеет, просто сцедить. Я даже не сцеживаю, грудь нормально, и днём,ттт, хватает молока. Хотя,может и из-за таблеток, не знаю.
А какие таблетки вы пили?нам сегодня в поликлинике сказали будить ночью и кормить,а мне жалко тревожить сон
« Останнє редагування: 07 Квітня 2016, 16:38:00 від sinka »

Karlusha

• Звезда форума
Как долго ваши дети "гуляют без памперса". Мы гуляем 2,5 часа, за это время уделаем кучу пеленок, но нам сказали что это мало очень.
У меня ни старшая ни вот ,теперь ,малявка не гуляет.Пока переодеваешь ,могли полежать пару минут и не "вигуливала".я их.Я ,наверное,ленивая мамаша.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2016, 17:03:08 від Karlusha »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А какие таблетки вы пили?нам сегодня в поликлинике сказали будить ночью и кормить,а мне жалко тревожить сон
альфальфин для лактации, я их и пью
мне такое сказал педиатр в Киеве, когда делали бцж, так я уточнила, что малышка так спит, она сказала сцедите грудь и спите.
У меня почти днём не спит, только возле груди и на улице. Так вот ночью и высыпается

sinka

• Звезда форума
мне такое сказал педиатр в Киеве, когда делали бцж, так я уточнила, что малышка так спит, она сказала сцедите грудь и спите.
У меня почти днём не спит, только возле груди и на улице. Так вот ночью и высыпается
У нас тоже днем очень мало спит!кстати,насчет бассейна наш педиатр сказала,что от плаванья должна малышка больше вес набирать!!!мы за второй месяц подросли на 3см и набрали всего 700 грамм

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас тоже днем очень мало спит!кстати,насчет бассейна наш педиатр сказала,что от плаванья должна малышка больше вес набирать!!!мы за второй месяц подросли на 3см и набрали всего 700 грамм
больше? наоборот меньше, она же активничает. Нам педиатр сказала меньше плавать, раза 2-3 в неделю

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6

Я их сегодня тоже купила попробую ещё таблетками увеличить количество молока,а как долго их нужно пить? и когда будет виден результат, после скольких приёмов?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы сегодня взвестлись набрали 1 кг, а вот в росте 7 см  ;D со всех вещей вырос.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я их сегодня тоже купила попробую ещё таблетками увеличить количество молока,а как долго их нужно пить? и когда будет виден результат, после скольких приёмов?
я пью на протяжении 1,5 месяца, без перерыва, по 3 табл в день за полчаса до еды
педиатр говорила что можно принимать без перерывов хоть до конца кормления
мне как-то сразу помог, начала чувствувать приливы в груди, до этого такого не было.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
странная у вас педиатр :-\ ребенок плавает, тратит энергию, каким образом должен вес набираться больше?
хорошо набрали. с 2 месяцами вас :daisy: