Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
клевая коляска
мне тоже очень коляска понравилась, сразу полезла на ОЛХ - не нашла >:(

Vladka

• Звезда форума
мы не какаем 2 дня :(. Кто на ГВ как у вас с этим делом?Что делать?Прочитала - что должен какать раз в день минимум - раньше все так и было

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы не какаем 2 дня :(. Кто на ГВ как у вас с этим делом?Что делать?Прочитала - что должен какать раз в день минимум - раньше все так и было
До 5 дней при гв норма. К слову сказать мой после каждого кормления делал, а теперь 2-3 раза в сутки  :o как мне мама говорит, все ок, начало лутше усваиватса

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы сегодня были одеты в бодик с коротким рукавом, носочки,а сверху кофта штанишки шапочка и пинетки из вельсофта . не замёрз)
 Вечером с 4 до 9 не спит, на улице минут 40 вздремнул, может полежать, а может и спеть  ^-^ на руках не нявкает. Гуляю обычно пока спит, потом домой

Vladka

• Звезда форума
До 5 дней при гв норма. К слову сказать мой после каждого кормления делал, а теперь 2-3 раза в сутки  :o как мне мама говорит, все ок, начало лутше усваиватса
тоже самое - было после каждого кормления - потом 1-2 раза в сутки, а со вчера ни разу ???

maricemka

• Звезда форума
наша птичка спит по 3-4 часа на прогулке. столько и гуляем. очень редко может "спеть", чтобы мир увидеть))
соску в рот с эспимузаном и дальше катаемся)
а коляску в лифте спускаю, а несколько степеней на первом этаже ПОКА вообще не проблема снести на руках.  :)
(кстати, вес коляски 12кг, вот такая http://irecommend.ru/content/kolyaska-dpg-carino-3-v-1-detskaya-kolyaska-dpg-carino-3-v-1#&gid=gallery_node350722&pid=1 ежедневная физкультура))

а зачем сносите?я приловчилась и просто как бы спрыгиваю на задних колесах.когда ребенок будет весить 10кг и больше,особо не подымишь коляску.

sinka

• Звезда форума
И еще - что у вас детки делают на прогулке? Спят, орут, разглядываю все? Достаете ли из коляски "мир посмотреть" :D и как часто? Сколько раз сейчас гуляете? Как сносите коляску, если в многоэтажке живете?
Раньше у нас спала,сейчас легкая дрема.Недавно с мужем к Десне пошли,спала,а потом нам устроила такой концерт,успокоить никак не могли!!!!только когда быстро муж повез коляску,как резко начала орать,так резко сама успокоилась,уснула и дальше мирно с улыбкой спала:)коляску помогают сносить родители,но реально это проблема,если одной...Гуляем до обеда и после обеда по полтора часа,а в промежутках-на балконе:)

kborysko

• Постоялец

Моя сестра медик и работала с грудничками так вот на мой вопрос сколько должен ребеночек какать на ГВ она ответила после каждой кормления , но интернет говорит другое если ребеночка ничего не беспокоит то до 5 дней это нормально , просто молочко полностью усваивается поэтому и нечем )) у нас было по разному могла и после каждого кормления что только успевай памперсы переодевать могла и по 2 дня не какать )) сейчас мы уже на ИВ какаем 1-2 раза в сутки .

kborysko

• Постоялец
Мы сегодня были одеты в бодик с коротким рукавом, носочки,а сверху кофта штанишки шапочка и пинетки из вельсофта . не замёрз)
 Вечером с 4 до 9 не спит, на улице минут 40 вздремнул, может полежать, а может и спеть  ^-^ на руках не нявкает. Гуляю обычно пока спит, потом домой
Запомнилось мне что говорила педиатр когда старшая доченька была маленькая что одевать На один слой больше, чем себя... К примеру я вчера парилась в футболке и пиджаке )) Вот теперь и думаю стоит ли ушушкивать малявочку )) Вчера одевала  толенький бодик , тоненькие штанишки , носочки, и комбез на синдеп.,малая была не мокрая после прогулки ,

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Запомнилось мне что говорила педиатр когда старшая доченька была маленькая что одевать На один слой больше, чем себя... К примеру я вчера парилась в футболке и пиджаке )) Вот теперь и думаю стоит ли ушушкивать малявочку )) Вчера одевала  толенький бодик , тоненькие штанишки , носочки, и комбез на синдеп.,малая была не мокрая после прогулки ,
Главное что б комфортно малышу было, а то если мокрый то и спит плохо

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
справка никакая не нужна, записаться не знаю можно по телефону или нет, вот номера 95-92-41, 0734815244
спасибо
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я вчера одевала челочевек легкий, человечек махровый, носочки теплые,  легкая шапочка и еще кинула на верх одеялко. Ей было жарковато, иногда одеяло открывала. А на ручки никто ничего не одевает уже?
Гуляем по-разному зависит от настроения. Когда два часа тишины, а когда полчаса крика и всё, завезу домой и тишина. Не любит солнце, жмурится и кричит. Иногда смотрит в небо, но хватает ненадолго. Даже на руках не успокаивается. Все, завезла в лифт, тишина.
Коляску не сношу, тяжеловато, да и после кс нельзя такой тяжести, я прыгаю внизу по ступеньках на двух колесах, уже приловчилась.
Моя какает раз-два раза в день, особенно, появилась привычка ночью, что приходится сонной в полудреме менять памперс  :(
да, педиатр мне говорила, может и два-три дня не какать, это ничего страшного.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

yuli@

• Частый гость
  • **
И еще - что у вас детки делают на прогулке? Спят, орут, разглядываю все? Достаете ли из коляски "мир посмотреть" :D и как часто? Сколько раз сейчас гуляете? Как сносите коляску, если в многоэтажке живете?
Мы часа два можем спать спокойно на прогулке, но как только кушать захотел- Всё. Будет плакать пока не накормишь. Старшая дочка спала сколько возили, бывало и 3-4 часа, а сынок нет. Когда у мамы гостюем можем гулять несколько раз по 2 часа, а дома только раз из-за неудобного спуска с подъезда. Так то лифтом съезжаем, а под домом приходится ловить добрых дядь, чтоб помогли коляску вытащить.

sinka

• Звезда форума
У нас был период,что не какали по 4 дня.Вначале тоже думали,что все усваивается,потому.Но когда потом какала,столько выходило!!! Сейчас,слава Богу, какаем каждый день или несколько раз.А у вас молочка хватает?у нас проблемы были,когда у меня молоко уменьшилось,или это было совпадением.

Vladka

• Звезда форума
У нас был период,что не какали по 4 дня.Вначале тоже думали,что все усваивается,потому.Но когда потом какала,столько выходило!!! Сейчас,слава Богу, какаем каждый день или несколько раз.А у вас молочка хватает?у нас проблемы были,когда у меня молоко уменьшилось,или это было совпадением.
да, вроде хватает, наедается и отстает от сиськи - так думаю хватает. та уже сегодня покакали аж 2 раза ;D