Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368589 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Я тоже блинов на днях наелась от души :) Еще борща поела. Начинаю все кушать, но тоже не ем гадости.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я единственное чего не ем -это капусту, боюсь

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Vladka

• Звезда форума
я ем яблоки сырые ;D и вроде ниче

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я ем яблоки сырые ;D и вроде ниче
Я яблоки ем с первых дней, а вот капусту боюсь. Фобия наверное. Так борщ без капусты и варю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я тоже варила борщ без капусты

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а как вы сами одеваетесь на улицу? Боюсь грудь застудить

Vladka

• Звезда форума
Девочки,а как вы сами одеваетесь на улицу? Боюсь грудь застудить
я мерзлячка по этому одеваюсь тепло сама (джинсы, кофта, кожаная куртка и платок на шею) и малую тоже еще боюсь раздевать(бодик, носочки, велюровый костюмчик-человечек, легкая шапка и вязаный конвертик - нам бабушка связала с капюшоном - в коляске ничем не укрываю)

Vladka

• Звезда форума
я тоже варила борщ без капусты
я сегодня перебирала морозилку и нашла замороженый щавель - думаю борща наварить, его же можно?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я одеваю футболку, наверх свитер на молнии и не застегиваю. Но мы в слинге ходим.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
я сегодня перебирала морозилку и нашла замороженый щавель - думаю борща наварить, его же можно?
Один раз сварила,потом ночь веселая была.  :walldash: теперь боюсь, хотя уже можно и пробовать.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я бы не рисковала
это оч кислотный продукт

мне мама случайно в суп вместо петрушки добавила щавель, перепутала в морозилке, малая ужасно кричала, я не могла понять от чего, его было мало в супе, но я не сразу поняла, а потом всплыло, когда мама второй раз полезла за зеленью в морозилку

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я мерзлячка по этому одеваюсь тепло сама (джинсы, кофта, кожаная куртка и платок на шею) и малую тоже еще боюсь раздевать(бодик, носочки, велюровый костюмчик-человечек, легкая шапка и вязаный конвертик - нам бабушка связала с капюшоном - в коляске ничем не укрываю)
я тоже мерзлячка, но уже дышать и дома нечем, пооткрывала б окна, так боюсь и малую чтоб продуло,ну и естественно чтоб и грудь мою не продуло. На улицу одеваю малую человечек+ теплый человечек, носочки, шапочку весеннюю, и ложу в коляску на всякий случай пододеяльник без одеялка. Так малой жарко, спина вся мокрая, и боюсь раздевать, и не знаю, что делать. Половина людей в шортах, майках, футболках....В тени 27 градусов.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я вобще не знаю как бороться с малышкой, сегодня никак не выйдем на улицу. Только одеваю - крик, только ложу в коляску - крик. А дома с удовольствием играет. Вот что не так. Дитё подземелье. Я очень переживаю.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Ну не знаю, я как посмотрю на детей 5-7 лет в шапках и курточках, так мне страшно становится ;D . при этом моя в легком свитере. И малой легко одет. Старшей шапку одеваю и снимаю, когда сама это делаю(могу судить объективно,т.к. стрижка у меня короткая)

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
я вобще не знаю как бороться с малышкой, сегодня никак не выйдем на улицу. Только одеваю - крик, только ложу в коляску - крик. А дома с удовольствием играет. Вот что не так. Дитё подземелье. Я очень переживаю.
У нас тоже самое. Гуляли сегодня на лавочке. Моему жарко, но если его вынесу в футболке,то будет уже перебор.

093 354 79 22