Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bombon_dulce

• Постоялец
Манту делали в поликлинике на Рокоссовского, с 8 до 12.00, в вот дни точно не скажу, Пн и Пятн. точно, а в остальные дни не знаю, вначале нужно на приём к педиатру, он смотрит ре, выписывает прививочный лист и рецепт на вакцыну, которая рассчитана на 3 или 5 деток, идете покупаете там же а аптеке, если будет ещё кто-то делать получится дешевле. 1 ампула 3х дозная 100,00 грн.
Большое спасибо!!! :daisy:

bombon_dulce

• Постоялец
Вот вам и частные клиники  :-[
Из России для детей завезли некачественную вакцину - СБУ
http://news.liga.net/news/society/10087186-iz_rossii_dlya_detey_zavezli_nekachestvennuyu_vaktsinu_sbu.htm
15 тысяч доз вакцины, которая не прошла сертификацию, планировалось использовать для введения детям

"Завезли некачественную вакцину" и "Завезли вакцину, которая не была сертифицирована"-это две разные вещи. Просто эту партию не сдали на сертификацию, я так поняла

bombon_dulce

• Постоялец
девочки кто на гв. как часто вы кормите?
моя кроха висит на груди раз в час но иногда бывает реже. если не дать то концерт по заявке. ночью спать мы не хотим. уложу а минут через 10 глаза откр и снова гульня
может что посоветуете
Раз в 3,5 часа. Вы лучше не смесью докармливайте, а возьмите весы напрокат, и повзвешивайте. Так быстрее поймете, хватает ли молока. Еще может быть скачок развития, и ре нужно на мамкиной сиське висеть. Посмотрите, в таком случае может новый навык через неск. дней появиться

bombon_dulce

• Постоялец
Девченки, никому не назначали массаж?  Нам педиатр сказала что малышка становиться на носочки и нужен курс массажа. Может кто знает хорошого массажиста?
Мы проходим уже второй курс, был гипертонус и тоже на носочки становился, ручки были сжаты в кулачки. Оч классно помогает, но наш массажист в Славутиче

bombon_dulce

• Постоялец
В конце марта в Украине был зафиксирован дефицит вакцин против туберкулеза (БЦЖ). (цитата из статьи)
В марте ли? Ничего не перепутали?

LadyN

• Гість
Вот вам и частные клиники  :-[
Из России для детей завезли некачественную вакцину - СБУ
http://news.liga.net/news/society/10087186-iz_rossii_dlya_detey_zavezli_nekachestvennuyu_vaktsinu_sbu.htm
15 тысяч доз вакцины, которая не прошла сертификацию, планировалось использовать для введения детям

Ни слова в статье не увидела о частных клиниках.
Вакцинация - большой бизнес. Как и сертификация вакцин. Потому, ни действия сбу ни тем более подобного рода статьи я бы не стала принимать за чистую монету, не в нашем государстве и не в наше время. имхо
"Завезли некачественную вакцину" и "Завезли вакцину, которая не была сертифицирована"-это две разные вещи. Просто эту партию не сдали на сертификацию, я так поняла

:super:
« Останнє редагування: 12 Квітня 2016, 12:08:38 від LadyN »

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Раз в 3,5 часа. Вы лучше не смесью докармливайте, а возьмите весы напрокат, и повзвешивайте. Так быстрее поймете, хватает ли молока. Еще может быть скачок развития, и ре нужно на мамкиной сиське висеть. Посмотрите, в таком случае может новый навык через неск. дней появиться
абсолютно не показатель, пустая трата средств и нервов

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девченки, никому не назначали массаж?  Нам педиатр сказала что малышка становиться на носочки и нужен курс массажа. Может кто знает хорошого массажиста?
Нам назначили. Ортопед дал визитку "очень хорошего масажиста" (как сам он сказал). Этот масажист сам доктор и еще он в басейне с детками занимается. У него сеанс 120 грн. Если нужно дам реквизиты. Я сама планирую в дет. роликл на масаж ездить, а то мне дороговато такая цена.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девченки, кто на смешанном вскармливании? Вы водичку даете деткам? А еще: как у вас с покаками? Моя стала вот уже неделю раз в три дня, при этом ее ничего не беспокоит, пукает хорошо. А потом как навалит, что и плечи мыть приходится)))) вот что бы мне такое кушать, чтоб какалось доце по чаще??

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девченки, кто на смешанном вскармливании? Вы водичку даете деткам? А еще: как у вас с покаками? Моя стала вот уже неделю раз в три дня, при этом ее ничего не беспокоит, пукает хорошо. А потом как навалит, что и плечи мыть приходится)))) вот что бы мне такое кушать, чтоб какалось доце по чаще??
Про плечи ет конечно круто  ;D ^-^
Мой тоже 3-4 раза в день, но как наложит ховайся  ^-^ до плечей не достает, а штаны менять надо  ;D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, а как ваши детки реагируют на солнце? моя жмурится и плачет ???

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
И у нас так же, как только попадёт лучик солнца сразу вплач

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Моя дает мне несколько секунд на исправление ситуации)) пока до плача не доходило. На прогулках стараюсь чтоб прям в глаза ярко не светило, а не прямые лучи - это ж полезнл позагорать.

Мама Ани

• Звезда форума
У нас тоже сразу жмурится и крутится. Сегодня меня сынуля по Горсаду погонял, я 8 с лишним км намотала :wacko: только присяду на скамейку сразу в плач

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
наверно день ночь перепутал. а кушает так наверно не наедаетса, не пробывали смесью докормить проверить?
а днем что делает? спит или так же гуляет?
почти весь день спит . на уличке спит хорошо.а с 6 вечера не уложить

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!