Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
девочки, подскажите что делать?..
подгузники подходят, аллергии не было, под ним мазала мазью Бепантен, а сегодня появились красные прыщики вокруг писи и попы ???
что это? как лечить? или к врачу идти?
купите ликоподий, попробуйте, нам помогал.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kborysko

• Постоялец
Как вы перенесли дорогу? Как себя чувствуете сегодня? А то мы что то стали плохо спать днём так переживаю как будет себя вести.
А что за карта Космо, можно по подробнее?
Дорогу перенесли хорошо, мы брали автокресло с переноскоц на прокат , она всю дорогу спала. Когда приехали домой была беспокойная , но я думаю просто устала от всех етих поездок )а так вродь ничего особенного за ней не наблюдаю. Карта была обычная скидочная в КОСМО  , когда покупала в  Космо памперсы предложили мамыну карту там 7% на дет. Товар.)) на обратной стороне карты надпись Добробут знижка згидно дисконт. Системы)) я сама не видела , просто в клинике передо мной мужик оплачивал и давал эту карту ну и я не розтерялась тоже им вручила . в итоге получилось 518 грн. 40 коп.

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Девченки, никому не назначали массаж?  Нам педиатр сказала что малышка становиться на носочки и нужен курс массажа. Может кто знает хорошого массажиста?

Murzylka86

• Звезда форума
Дорогу перенесли хорошо, мы брали автокресло с переноскоц на прокат , она всю дорогу спала. Когда приехали домой была беспокойная , но я думаю просто устала от всех етих поездок )а так вродь ничего особенного за ней не наблюдаю. Карта была обычная скидочная в КОСМО  , когда покупала в  Космо памперсы предложили мамыну карту там 7% на дет. Товар.)) на обратной стороне карты надпись Добробут знижка згидно дисконт. Системы)) я сама не видела , просто в клинике передо мной мужик оплачивал и давал эту карту ну и я не розтерялась тоже им вручила . в итоге получилось 518 грн. 40 коп.
Так супер, хоть немножко дешевле получилось и мы воспользуемся такой скидкой, спасибо что поделились инфой)))

bombon_dulce

• Постоялец
Вот мы в воскресенье едем в Добробут, прививаться бцж, стоит 576,00 грн. Сегодня сделали в поликлинике манту платной так как бесплатной вакцыны к сажалению нет, начмед сказала, что в пятницу должны завезти. Ещё спросила за гексу, сказали не предвидится, а планируют прививать моновакцынами, хотя и их пока тоже нет))
Еще за бцж сказала вроде как должны поставить Бельгийскую ч/з пару месяцев, а потом ещё пока сертификация и т.п. к концу года авось и будет(((
Поподробнее, пожалуйста, где делали Манту :daisy:

Murzylka86

• Звезда форума
Поподробнее, пожалуйста, где делали Манту :daisy:
Манту делали в поликлинике на Рокоссовского, с 8 до 12.00, в вот дни точно не скажу, Пн и Пятн. точно, а в остальные дни не знаю, вначале нужно на приём к педиатру, он смотрит ре, выписывает прививочный лист и рецепт на вакцыну, которая рассчитана на 3 или 5 деток, идете покупаете там же а аптеке, если будет ещё кто-то делать получится дешевле. 1 ампула 3х дозная 100,00 грн.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки кто на гв. как часто вы кормите?
моя кроха висит на груди раз в час но иногда бывает реже. если не дать то концерт по заявке. ночью спать мы не хотим. уложу а минут через 10 глаза откр и снова гульня
может что посоветуете
« Останнє редагування: 12 Квітня 2016, 08:16:41 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Спать где не хочет? В кроватке?

093 354 79 22

kborysko

• Постоялец
Мы делали манту в поликлинике на обл. Больнице мы к ней относимся )) сделали безплатно . а вот анал.мочи и кровь возили на Рокоссовского.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
моя кроха висит на груди раз в час но иногда бывает реже. если не дать то концерт по заявке. ночью спать мы не хотим. уложу а минут через 10 глаза откр и снова гульня
может что посоветуете
а днем как? может, перепутала день-ночь

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
может что посоветуете
У нас по разному. Бывает и каждый час, а бывает и 4 часа не всунуть. Сегодня у меня сынуля перепутал день с ночью. Гулял ночью, агукал, ползал по кровати (мы вместе спим), попробовала положить в его кроватку-орет. Веселая ночь была.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Бельгийская это зло!  :walldash:
самая лучшая - это российская. она уже проверена. а польские, датские, бельгийские - очень и очень сомнительные. ну мы же все стремимся в Европу :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
может что посоветуете
наверно день ночь перепутал. а кушает так наверно не наедаетса, не пробывали смесью докормить проверить?
а днем что делает? спит или так же гуляет?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Вот вам и частные клиники  :-[
Из России для детей завезли некачественную вакцину - СБУ
http://news.liga.net/news/society/10087186-iz_rossii_dlya_detey_zavezli_nekachestvennuyu_vaktsinu_sbu.htm
15 тысяч доз вакцины, которая не прошла сертификацию, планировалось использовать для введения детям

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Вот вам и частные клиники  :-[
Из России для детей завезли некачественную вакцину - СБУ
http://news.liga.net/news/society/10087186-iz_rossii_dlya_detey_zavezli_nekachestvennuyu_vaktsinu_sbu.htm
15 тысяч доз вакцины, которая не прошла сертификацию, планировалось использовать для введения детям

Кошмар. Как такое можно делать? Это ж малиши!!!! Зачем над ними ставить эксперименты?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: