Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки,у нас сегодня капец, малой с 15.00 у меня на руках , такого у нас ещё не было :walldash:

Angel2014

• Местный житель
отказались мы от  полиомиелита все-таки до года, а там посмотрим...  инфо в инете , конечно  :walldash: , вчера пополазила  ^-^
 нужно сходить только заявление написать об отказе

yuli@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Девочки,у нас сегодня капец, малой с 15.00 у меня на руках , такого у нас ещё не было :walldash:
у  меня с 12.00 на руках и так уже почти неделю. наверное колики.

annkor

• Постоялец
у  меня с 12.00 на руках и так уже почти неделю. наверное колики.
если колики то дайте что нибудь от них...зачем мучать и себя и ребенка...я начала давать пробиотики недели с 3-4...и мы почти и не знаем что такое колики...2й месяц проходит спокойно...если и капризничает то точно не от них ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
я не моу понять - при чем слой кожи, как он слезет если растяжки глубокие - у меня они были темными токи во время беременности, счас остались еле заметные полоски и то с одной стороны. но они капец глубокие - хотя в купальнике хожу и никто не видит покуда пальцем не ткну, такие себе борозды... живот конечно не такой упругий как был :'( растняут так и остался, но мы и большие родились как для меня ???
Вайбер 0937717795 Катя

Vladka

• Звезда форума
кто-то уже планирует как сделать Гексу или АКДС?

LadyN

• Гість
я не моу понять - при чем слой кожи, как он слезет если растяжки глубокие - у меня они были темными токи во время беременности, счас остались еле заметные полоски и то с одной стороны. но они капец глубокие - хотя в купальнике хожу и никто не видит покуда пальцем не ткну, такие себе борозды... живот конечно не такой упругий как был :'( растняут так и остался, но мы и большие родились как для меня ???
вот и у меня такие сомнения возникли...

а я считаю так-если мужчину украшают шрамы, то у нас тоже растяжки - знак того что мы счастливые мамочки)
многим это не дано  :(
Ну, девочкии, конечно, это индивидуально. Я писала для тех, кто не хочет мириться с растяжками, кому они не нравятся (хотя лично я не понимаю, как они могут украшать). Их реально можно уменьшить, если постараться. И кожу подтянуть. Но начинать сразу, а не спустя год и более, чем старше рубец - тем сложнее

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
вчера купили даду на пробу
утром попа красная
так не пойму. за ночь меняла 3 раза и попка красная
это подгузник или из-за того что какала  много

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
утром попа красная
Я думаю от подгузника - мы в одни какаем попа нормальная (памперс зел упаковка), а в других красная после (памерс белая упаковка)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я подумала, может как скооперироваться, записаться на один день и время и вместе съездить? Ну, я так понимаю, это надо делать 3 мес вподряд

annkor

• Постоялец
гексы нету и в Киеве в платных клиниках...мы уже обзванивали... А акдс она бесплатная...тоесть можно уколоть если поступит в поликлиники....ну пока поступлений нет.....говорят вроде бы что в апреле что то придёт...ну посмотрим...а гекса до конца 2016 года в нашей стране не появится.  :( :-[

Оля15

• Звезда форума
утром попа красная
Подгузник
Я вчера брала хаггис классик на пробу, через 2,5часа попа красная стала. А в новом после ночи малая мокрая была. Мне похожи на памперс эктив ???

Tinka

• ★SuperStar★
гексы нету и в Киеве в платных клиниках...мы уже обзванивали... А акдс она бесплатная...тоесть можно уколоть если поступит в поликлиники....ну пока поступлений нет.....говорят вроде бы что в апреле что то придёт...ну посмотрим...а гекса до конца 2016 года в нашей стране не появится.  :( :-[

Нету гексы ни где я уже писала. В Киеве давно уже всё обзвонила...

annkor

• Постоялец
Я подумала, может как скооперироваться, записаться на один день и время и вместе съездить? Ну, я так понимаю, это надо делать 3 мес вподряд
это БЦЖ одна ампула на 10 деток...потому там надо было ждать собираться вместе и т д....а гекса это одна ампула одному ребеночку....поэтому если ее найдете то не надо ждать и кооперироваться....можно ехать и делать.....разве что на дорогу вместе экономить ???

Tinka

• ★SuperStar★
это БЦЖ одна ампула на 10 деток...потому там надо было ждать собираться вместе и т д....а гекса это одна ампула одному ребеночку....поэтому если ее найдете то не надо ждать и кооперироваться....можно ехать и делать.....разве что на дорогу вместе экономить ???

Вы в Беларусию ехать хотите?