Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369314 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

fataniya

• Постоялец
Заказывала тут http://babyplus.ua/  брала на батарейках.

покупал б/у  Tiny Love  на олх очень крутой мобиль в остновном цена 600 грн я купила за 400. Правда он был очень интересен ей месяцев до 3,5 а сейчас чето на его даже не смотрит.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Девчоки, прививку  от полиомиелита  делаете ?
Мы делали. Перенесли нормально. Из знакомых тоже многие кололи, перенесли нормально. Но капли капать не буду.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
и у меня правая так страдает. мажу бепантеном но оно до одного места
Траумель мазь

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, кто после КС, как вы приходите в форму, что делаете с животом, придумали ли вы себе какую-то программу по возвращению в форму, поделитесь. У меня после операции прошло 2 недели, приседаю по чуть-чуть и от стены отжимаюсь, но буквально по 10 повторов ( не знаю имеет ли это какой-то смысл, но больше пока боюсь) и живот пытаюсь втягивать. Купила утягивающие трусы, так мне моя Г сказала, что это сугубо для моего успокоения, а педиатр приходила, так вообще заставила снять, говорит, рано ещё шов толком не зажил. В нете читала , тоже мнения расходятся по поводу утягивающего белья: одни пишут, что нужно носить с первого дня, другие говорят, что так мышцы не тренируются сами поддерживать живот ??? Что вы думаете по этому поводу?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, кто после КС, как вы приходите в форму, что делаете с животом, придумали ли вы себе какую-то программу по возвращению в форму, поделитесь. У меня после операции прошло 2 недели, приседаю по чуть-чуть и от стены отжимаюсь, но буквально по 10 повторов ( не знаю имеет ли это какой-то смысл, но больше пока боюсь) и живот пытаюсь втягивать. Купила утягивающие трусы, так мне моя Г сказала, что это сугубо для моего успокоения, а педиатр приходила, так вообще заставила снять, говорит, рано ещё шов толком не зажил. В нете читала , тоже мнения расходятся по поводу утягивающего белья: одни пишут, что нужно носить с первого дня, другие говорят, что так мышцы не тренируются сами поддерживать живот ??? Что вы думаете по этому поводу?
еще делать какие либо упражнения, нагрузки противопоказаны, вам надо с врачем обсуждать физнагрузки
мне трусы утягивающие помогли, начала одевать с 3 недели, уже почти нету живота, но остались типа растяжек, темный живот и пуп как кратер, мне тут раньше советовали делать скраб с кофе в душе, но еще никак не попробую.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
Мне после предидущего кс доктор, которая меня оперировала в Киеве (завотделения, очень толковая) сказала на 3 день, наверное, в обязательном порядке одеть утягивающие трусы. Говорила, что некоторые девочки, которые сразу одевали, через месяц без живота приходили. Потом я купила себе грацию - она удобнее, трусы у меня съезжали вниз все время. Я считаю, что оно необходимо. Тем более сейчас не жарко, я его летом 2013 носила, если помните то лето :wacko:
А вот упражнения раньше трех месяцев, после кс не разрешает никто делать. Иногда только после полугода. Лучше индивидуально проконсультироваться

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Честно говоря, не представляю как после кесарева даже на 3-й неделе утяжку одеть... ??? тут хотя бы удобное простое белье найти, чтоб шов не тревожить...если все нормально, то после 3-х месяцев можно по-тихоньку начинать нагрузку давать организму, а если после такого как у меня было не раньше полугода. Я вообще не переживала по поводу живота, сильно похудела и его без нагрузок не было, а потом пошла на степ+стрейчинг, чтобы себя поддерживать. Девочки, не рвитесь делать все и сразу! Пожалейте себя и свой организм! 2 недели это сильно рано, чтобы начинать какие-то упражнения!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Tinka

• ★SuperStar★
До 3 месяцев ни каких нагрузок после КС, опасно. Даже поднимать тяжести больше 3-4 кг не рекомендуют. Я потихонечку трусы утягивающие начинала носить. На прогулки втискивалась в спортивные штаны "добеременные", а через пару недель юбку любимую джинсовую смогла натянуть. Этим и спасалась. А упражнеия только после 4 месяцев начала делать. Меня долго шов беспокоил, особенно осень стало плохо, когда дожди начались...

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я пока ничего не делаю.моя Г сказала через 2 недели начать пресс качать. у меня животик есть но больше меня смущают ужасные растяжки как пустыня сахара. это просто жесть .смотреть боюсь. еще полоска от груди к пупу коричневая и пуп стремный

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
До 3 месяцев ни каких нагрузок после КС, опасно. Даже поднимать тяжести больше 3-4 кг не рекомендуют. Я потихонечку трусы утягивающие начинала носить. На прогулки втискивалась в спортивные штаны "добеременные", а через пару недель юбку любимую джинсовую смогла натянуть. Этим и спасалась. А упражнеия только после 4 месяцев начала делать. Меня долго шов беспокоил, особенно осень стало плохо, когда дожди начались...
они не рекомендуют а толку от их слов
мне после кс на сл утро малую 5 кг отдали и хрен кто что-то помог.сама и таскала 5 дней в роддоме

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Tinka

• ★SuperStar★
я пока ничего не делаю.моя Г сказала через 2 недели начать пресс качать. у меня животик есть но больше меня смущают ужасные растяжки как пустыня сахара. это просто жесть .смотреть боюсь. еще полоска от груди к пупу коричневая и пуп стремный

Полоска постепенно уйдёт. Пуп тоже придёт в норму, а растяжки... придётся смирится...

Tinka

• ★SuperStar★
они не рекомендуют а толку от их слов
мне после кс на сл утро малую 5 кг отдали и хрен кто что-то помог.сама и таскала 5 дней в роддоме

Ребёнок то понятно, правда мне муж помогал днём в роддоме да и весом у меня кроха совсем была. А дома сама конечно. Я о нагрузках которых можно избежать, коляску туже не поднимать. Животик можно и позже подтянуть, а если со швом проблемы начнутся, то уже не до красоты будет.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
растяжки потом посветлеют. Если не присматриваться, то у меня их почти не заметно. Прошлым летом похудевшая  и в открытом купальнике даже не парилась.
Сейчас на растущем животике снова видны, надеюсь новые не появятся, а потом снова буду худеть  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
еще делать какие либо упражнения, нагрузки противопоказаны, вам надо с врачем обсуждать физнагрузки
мне трусы утягивающие помогли, начала одевать с 3 недели, уже почти нету живота, но остались типа растяжек, темный живот и пуп как кратер, мне тут раньше советовали делать скраб с кофе в душе, но еще никак не попробую.
;D ;D ет точно
а скраб хорошая вещь, пора уж им пользоваться  ;)

как написали выше, с растяжками придетса смиритса... у меня тож есть но не много, у меня на боках растяжки  :walldash:

LadyN

• Гість
Да не нужно мириться с растяжками, что вы! При усиленном СИСТЕМАТИЧЕСКОМ уходе можно добиться прекрасных результатов. И чем раньше начнете, тем лучше. Скраб, вакуумный массаж, обертывания, крем с мумие, бадяга (жесть, но действенно), я буду еще йодом выжигать (не пробовала), контрактубекс (из простого, но дорогого). В крайнем случае - лазер