Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369313 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Девчоки, прививку  от полиомиелита  делаете ?

Я отказалась

Мама Ани

• Звезда форума
Так я на живот никакие упражнения и не собираюсь делать, только руки-ноги, без фанатизма, конечно. Все таки лето впереди ::) Понятно, что мышцы живота напрягать нельзя. Я знаю после КС очень хорошо начинать с плавания, но с какого месяца не знаю, наверное через 2, а через 2 месяца уже май-июнь, бассейн интересно работать будет, потому что в речке я час точно не поплаваю

LadyN

• Гість
При приседаниях и отжиманиях (от стены меньше, но) мышцы живота тоже напрягаются. Руки еще можно подкачать безобидными упражнениями, хотя у меня они лялькой так начались  :D а вот ноги, тем более  в 2 недельки, повремените
А растяжки да, посветлеют, но их все-равно будет прекрасно видно, особенно при дневном свете, правда, прерасного мало ((

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Так я на живот никакие упражнения и не собираюсь делать, только руки-ноги, без фанатизма, конечно. Все таки лето впереди ::) Понятно, что мышцы живота напрягать нельзя. Я знаю после КС очень хорошо начинать с плавания, но с какого месяца не знаю, наверное через 2, а через 2 месяца уже май-июнь, бассейн интересно работать будет, потому что в речке я час точно не поплаваю
в бассейне, обычно, в августе профилактика. а там, кто его знает :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а ещё ребенок когда кушает, ноги в пуп умудряется засунуть :D

шов то снаружи зажил, а так ли хорошо он зажил внутри, мы не видим, я до полугода не буду пресс качать

а растяжки посветлеют
я спустя 2 месяца сходила сделала внутреннее узи, посмотрела рубец на матке

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
я спустя 2 месяца сходила сделала внутреннее узи, посмотрела рубец на матке
Это вас ваш Г отправила или вы сами проявили инициативу?

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
девочки, у подружки начало молоко пропадать, срочно надо молокоотсос и контейнера для хранения - присоединяйтесь.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101004.0 - сп без орга
AVENT Молоковідсмоктувач механічний - 685,77
AVENT Пакети для зберігання грудного молока 180 мл 25 шт- 124,17

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Это вас ваш Г отправила или вы сами проявили инициативу?
естественно, моя инициатива, меня же волнует моё здоровье  ;)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Да не нужно мириться с растяжками, что вы! При усиленном СИСТЕМАТИЧЕСКОМ уходе можно добиться прекрасных результатов. И чем раньше начнете, тем лучше. Скраб, вакуумный массаж, обертывания, крем с мумие, бадяга (жесть, но действенно), я буду еще йодом выжигать (не пробовала), контрактубекс (из простого, но дорогого). В крайнем случае - лазер
это все хорошо только как это ща все делать если шов
а что с мумие делать ?слышала что-то
и как йодом выжигать?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
это все хорошо только как это ща все делать если шов
а что с мумие делать ?слышала что-то
и как йодом выжигать?
Шов трогать нельзя пока, конечно. Но у меня он на линии бикини.. Мумие добавляется в крем для тела и мазать нужно после душа с кофейным скрабом. Будьте готовы, что мумие... ээ. Пахнет  :D а наносить его нужно надолго, лучше на ночь, я наносила на целый день, пока была одна дома.
Про йод я пока только читала, много хороших отзывов, там мазать им растяжки нужно несколько дней вподряд по 4 раза в день. Потом облазит кожа. Потом перерыв и снова. Еще водорослевые обертывания хорошо, и уксусом яблочным. Инфы много про борьбу с растяжками в сети ;)
Но самое главное делать все каждый день систематически. А то поскрабят, помажут раз-два в неделю, а потом пишут (уже через месяц) не помогает ??? Это как лечение, есть инструкция и пропускать нельзя
« Останнє редагування: 29 Березня 2016, 16:44:57 від LadyN »

LadyN

• Гість
ужоснах  :o
Это на каком языке?  :D

LadyN

• Гість
на языке чувств )
те растяжки, которые я наблюдала у женщин на пляже - очень глубокие... если йод настолько глубокий слой кожи выжигает - останутся же новые шрамы... я конечно не пробовала, но стрёмно как-то
:) после йода постепенно облазит небольшой слой кожи, как после загара. И с каждым разом растяжки все менее глубокие становятся. Потому это все довольно долго нужно делать - не один месяц. Если делать все правильно, говорят, что это совершенно не приносит никакого дискомфорта, ни то, что боли и новых шрамов   ;D
« Останнє редагування: 29 Березня 2016, 17:12:30 від LadyN »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, а можно парить ноги?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я ноги парила.
А по поводу спорта, то будьте осторожны. У меня были ЕР, но нагрузка на спину была будь здоров, а тут еще спортом решила заняться (в меру разумного), да и сын больше 6 кг с рук не слазит. Итог. С субботы лежу, спину так скрутила, что мама не горюй, в туалет на корточках или со стулом хожу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девчоки, прививку  от полиомиелита  делаете ?
я вот не знаю что делать  ???
Нам 13.04 2 месяца, медсестра сказала (по ее словам "Чтобы мы с вами успели") прийти на прививку 14.04,  а в соц рекламе говорят что вакцинация у нас в стране до 15.04. Вот ее "успели" меня сбивают с толку...