Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
Вы в Беларусию ехать хотите?
нет такой возможности....да и страшновато....другая страна....у нас только БЦЖ...все остальное наверное будем ждать следующего года и надеяться что гекса появится....бесплатные тоже не очень хочу делать

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
нет такой возможности....да и страшновато....другая страна....у нас только БЦЖ...все остальное наверное будем ждать следующего года и надеяться что гекса появится....бесплатные тоже не очень хочу делать

Смотря что бесплатное появиться. Какой производитель и какие компотнненты. Сыну делала все бесплатные, с дочкой так не повезло. У нас "висит" ревакцинация в 1,6 года...

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Говорят никаких вакцин не будет до конца года ( приходила ко мне медсестра, а к ним в поликлинику приезжал спонсор,и так сказал)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А на бжц уже все съездили, одна я осталась?  ;D

Вы в Беларусию ехать хотите?
Страшненько и далеко

kborysko

• Постоялец
Не вы олни , мы тоже ещё без бцж, то у нас желтуха  то аллергия , вот наконец потихоньку разхлебались, будем на след.  Неделю записываться и ехать ))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы тоже БЦЖ не ездили делать еще, я что-то все сомневаюсь, да и манту это! я до сих пор помню какое оно болючее для меня было. заведующая в детской поликлинике сказала мол БЦЖ делается до 7ми лет (или до 6ти -не помню точно), ничего страшного как бы. хотя сколько людей-столько и мнений. ???

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Да не нужно мириться с растяжками, что вы! При усиленном СИСТЕМАТИЧЕСКОМ уходе можно добиться прекрасных результатов. И чем раньше начнете, тем лучше. Скраб, вакуумный массаж, обертывания, крем с мумие, бадяга (жесть, но действенно), я буду еще йодом выжигать (не пробовала), контрактубекс (из простого, но дорогого). В крайнем случае - лазер
По поводу лазера хочу поделиться информацией. Я хотела убрать лазером растяжки, девочка в салоне, которая делает мне эпиляцию, сказала, что если по-честному, то он не уберет полностью мои растяжки. Меньше будут, но полностью не уберет, а денег это будет стоить....  :o 
Может, если делать все вышеперечисленное вместе и долго, то эффект будет, но... я столько не зарабатываю  :'(

LadyN

• Гість
По поводу лазера хочу поделиться информацией. Я хотела убрать лазером растяжки, девочка в салоне, которая делает мне эпиляцию, сказала, что если по-честному, то он не уберет полностью мои растяжки. Меньше будут, но полностью не уберет, а денег это будет стоить....  :o 
Может, если делать все вышеперечисленное вместе и долго, то эффект будет, но... я столько не зарабатываю  :'(
Все процедуры, кроме лазера, естественно, прекрасно можно делать самостоятельно. Массаж эффективнее в салоне, правда, но и от домашнего результат есть  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
Все процедуры, кроме лазера, естественно, прекрасно можно делать самостоятельно. Массаж эффективнее в салоне, правда, но и от домашнего результат есть  ;)

Где ж на всё взять время... Не могу сказать что я не ухожена, но сплю по 4-5 часов в сутки. Это сейчас, когда дочка подросла, а раньше и того меньше...

LadyN

• Гість
Где ж на всё взять время... Не могу сказать что я не ухожена, но сплю по 4-5 часов в сутки. Это сейчас, когда дочка подросла, а раньше и того меньше...
Это да.. Красота жертв требует. Ну смотрите: скраб +5- 10 мин в душе, кремом после душа и так мажемся, тут просто мумие добавить в него нужно. Йодом намазаться две минуты по 3-4 раза не проблема, вроде. А обертывания - обматалась и делай что хочешь - хочешь по хозяйству, хочешь с книжкой  :D Вакуумный массаж я делала перед сном - тоже минут 15, потом еще чем полезным можно намазаться, например эфирными маселками на ночь
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 12:36:11 від LadyN »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Я думаю от подгузника - мы в одни какаем попа нормальная (памперс зел упаковка), а в других красная после (памерс белая упаковка)
мне пока само больше нра памперс в зеленой упаковке тоже

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
это БЦЖ одна ампула на 10 деток...потому там надо было ждать собираться вместе и т д....а гекса это одна ампула одному ребеночку....поэтому если ее найдете то не надо ждать и кооперироваться....можно ехать и делать.....разве что на дорогу вместе экономить ???
я и имела ввиду экономию на дорогу. Да и машины у нас своей нету

LadyN

• Гість
Вы молодец  :super: тут еще надо уметь организовываться
я на  полдня поехала на работу, думала вот муж узнает, как оно
он покормил малого, уложил на балконе спать, сварил картошки, поел, помыл полы
а я так не умею (правда он в интернете не сидит )))
На самом деле я страшная лентяйка :girlsmile: сейчас вот малую к бабушке отправила - загораю и стараюсь поменьше думать о послеродовом периоде - дубль два

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Мамочки! У кого в течении Б при УЗи ставили эхогенный (вроде так) осадок в околоплодных водах? С таким заключением еще не сталкивалась! Мол, подозрение на инфекцию, но в моей крови инфекцию не выявили. Переживаю, потому что мне доктора сказали, что после лечения этот осадок может остаться аж до родов :o Чем это грозит малышу? Кто сталкивался?
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы сделали в пн. манту, завтра снимаем реакцию, на выходных едем делать бцж :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!