Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369080 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
мы сделали в пн. манту, завтра снимаем реакцию, на выходных едем делать бцж :)
а где Вы манту делали?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а где Вы манту делали?
в детской поликлинике на рокосовского, каб 315
пн,вт, пт с 9 до 12
перед этим пройти педиатра
и обязательно дома с утра померить температуру
« Останнє редагування: 30 Березня 2016, 13:39:10 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Это да.. Красота жертв требует. Ну смотрите: скраб +5- 10 мин в душе, кремом после душа и так мажемся, тут просто мумие добавить в него нужно. Йодом намазаться две минуты по 3-4 раза не проблема, вроде. А обертывания - обматалась и делай что хочешь - хочешь по хозяйству, хочешь с книжкой  :D Вакуумный массаж я делала перед сном - тоже минут 15, потом еще чем полезным можно намазаться, например эфирными маселками на ночь
По хорошему завидую Вашей самоорганизации  ;)  Действительно, можно не сидеть по клаве клацать, а сделать обертывание или массаж, но всепобеждающая лень и отмазка типа столько всего по хозяйству нужно сделать....  ^-^

Angel2014

• Местный житель
вчера купили даду на пробу
утром попа красная
так не пойму. за ночь меняла 3 раза и попка красная
это подгузник или из-за того что какала  много
а мы дадой пользовались 2 уп  -  все норм, а сейчас памперс зел  тож норм .
 но после памперсов  у нас попка мокрее (влажнее) чем после дады , но лучше то , что памперсы тоньше , когда одеваешь между ножек

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
кстати, я путаю или у Вас тоже ГСД было ?
мне эндокринолог сказала после родов как закончится грипп придти провериться, а Г ничего не говорила... теперь ленюсь идти...

Тоже надо проверится у эндокринолога, но ни кто не может с ребенком с утра посидеть.

Мы тоже еще без БЦЖ. Своей машины нету чтобы ехать, а такси ой как накладно выходит.

Девочки, кто оформлял детские в конце февраля, вам уже деньги пришли?

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, подскажите. На курсы в роддом что с собой брать надо? Надо ли направление? И где именно у них актовый зал. А то курсы с понедельника, а моя Г. в отпуске. Вот и не знаю у кого теперь все узнать
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

vikitoss

• Местный житель
Девочки, подскажите. На курсы в роддом что с собой брать надо? Надо ли направление? И где именно у них актовый зал. А то курсы с понедельника, а моя Г. в отпуске. Вот и не знаю у кого теперь все узнать
Обменку берите и блокнот с ручкой - для записей. В обменке делают отметку о посещении курсов. Там есть отдельная табличка
Актовый зал - на 4м этаже.

Murzylka86

• Звезда форума

Обменку берите там отметку вам поставят, что вы прослушали лекции, можете взять блокнот, может что-то запишете, но я не брала, видела у девочек.
Актовый зал находится на 4 этаже там увидите.

Мама Ани

• Звезда форума
если колики то дайте что нибудь от них...зачем мучать и себя и ребенка...я начала давать пробиотики недели с 3-4...и мы почти и не знаем что такое колики...2й месяц проходит спокойно...если и капризничает то точно не от них ;)
А что вы даёте от колик и какие пробиотики? Я даю инфакол и приму ( пробиотики), но нам как-то пока никак ???

Murzylka86

• Звезда форума
А на бжц уже все съездили, одна я осталась?  ;D
Страшненько и далеко
Мы тоже ещё не ездили...

Angel2014

• Местный житель
Тоже надо проверится у эндокринолога, но ни кто не может с ребенком с утра посидеть.

Мы тоже еще без БЦЖ. Своей машины нету чтобы ехать, а такси ой как накладно выходит.

29 февраля оформила - еще не пришли. хоть гов что в конце марта бдут

и мы бцж не делали

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
15 оформляла пришли в 10 марта где то.

А что вы даёте от колик и какие пробиотики? Я даю инфакол и приму ( пробиотики), но нам как-то пока никак ???
А я даю просто укропную водичку, и все ок тьфу тьфу

Да уж ехать в киев одной накладно. А прививку хотелось бы сделать....

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
купите хеппи Беби. нам помогает хорошо . инфакол еще тоже хорошо

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

annkor

• Постоялец
давала сначало коликид...но он особо нам не помогал....купили еспумизан...давала только перед сном...стало уже лучше...хотя действующее вещество в них одинаковое не пойму сама почему одно помогает второе нет ??? А пробиотики начала давать недель с 3х биогая...после пробиотики постепенно перестали давать еспумизан....во втором месяца пару раз давали...и то что перестраховаться когда новый продукт вводила

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а нам наоборот помогал коликид,а экспумизан не помогал
а в 1,5 месяца ушла от коликида, давала чай плантекс, а потом вообще ничего не давала.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!