Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369333 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Девочки, кто кормил смесью в роддоме, сколько новорожденный съедает смеси за раз и сколько кормлений в сутки было? Муж говорит, мы ели 50 мл, а я не помню. Буду брать готовую жидкую смесь. Нужно посчитать сколько надо ее
приносят каждые три часа по 30 мл, они там сами готовят и разносят по палатах :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я смотрю я вообще "оригинал". Пользовались Хеппи, пуфис, хагисы сейчас bibby (в сильпо акции взяла за 209грн midi 78 шт). Актив беби и хагис элит софт не подошли, после 2-3 пописов нужно было менять. Дада у нас подтекали.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
приносят каждые три часа по 30 мл, они там сами готовят и разносят по палатах :)
Не хотим мы их "сами" :) У нас в роддоме тоже всем давали Хуману пре готовую из баночек. Самим оказалось дешевле ее купить и разогреть :) теперь нашла, что есть в больших тетра паках по 450 мл, после открытия хранится сутки. У них бутылок с сосками старинных, к счастью не было, давали со шприца. Мы потом грудь не понимали. Купили свою бутылку с тугой соской, тогда пошло дело
« Останнє редагування: 28 Березня 2016, 11:48:09 від LadyN »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
первые дни по 30, потом вроде на 3 й день по 50, но мой поросеночек явно не наедался и просил еще. сьедал где то по 70 каждые 3 часа. но дома начал есть больше. они наверно как то по хитрому разводят там.потому что мы в месяц уже ели как встали 90 потом через час еще 90 и спать. раз в 2-3 часа

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
Девочки, кто кормил смесью в роддоме, сколько новорожденный съедает смеси за раз и сколько кормлений в сутки было? Муж говорит, мы ели 50 мл, а я не помню. Буду брать готовую жидкую смесь. Нужно посчитать сколько надо ее
Мы 30 мл давали каждые 3 часа.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Я смотрю я вообще "оригинал". Пользовались Хеппи, пуфис, хагисы сейчас bibby (в сильпо акции взяла за 209грн midi 78 шт). Актив беби и хагис элит софт не подошли, после 2-3 пописов нужно было менять. Дада у нас подтекали.
а может, подтекаемость от формы попы зависит ? вот у нас всех отзывы и разные  :D

LadyN

• Гість
первые дни по 30, потом вроде на 3 й день по 50, но мой поросеночек явно не наедался и просил еще. сьедал где то по 70 каждые 3 часа. но дома начал есть больше. они наверно как то по хитрому разводят там.потому что мы в месяц уже ели как встали 90 потом через час еще 90 и спать. раз в 2-3 часа
Отлично, значит один пак будет на сутки с запасом как раз.
Всех благодарю за ответы!

maricemka

• Звезда форума

и я тоже хочу,вчера много ларьков обшманала и магазинов с химией и ничего нет поштучно,это разве что рынок только,на ниве вроде я видела на хитром
Нина,поштучно подгузники можно взять в аптеке.В Ликах Украины я лично брала и хагисы,и хеппи.

Vladka

• Звезда форума
Мы брали Памперс Премиум Кеа - нормальные, а сейчас перешли на Беби Драй - нам нравятся больше, и не сильно они воняют как пишут, запах просто присутствует, а другие что вовсе без запаха?На счет подделок - я уже тоже заметила, покупаю в разных местах и они разные одной марки. У меня вот сомнения на счет Мерри Поппинс - когда там брала - были не очень, а когда по акциям в супермаркетах те же - лучше и разные рисунки на одной и той же модели. Кто пользуется Памерс - сейчас классная акция в Еве и Просторе :super:. Я брала в Просторе Беби Драй 2 - 94 шт. за 322грн.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, столкнулась с проблемой "трещина на сосках". Кто что может посоветовать из проверенного кроме крема "Пурелан"?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки, столкнулась с проблемой "трещина на сосках". Кто что может посоветовать из проверенного кроме крема "Пурелан"?
и у меня правая так страдает. мажу бепантеном но оно до одного места

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Angel2014

• Местный житель
Девчоки, прививку  от полиомиелита  делаете ?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Я пользовалась насадкой на сосок Авант,только ей и спаслась, ну и бепантеном мазала но от него толку мало.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы не делаем. мама моя медработник, сказала "я категорически против, иммунитет такого маленького ребенка очень трудно переносит такую инъекцию." еще рассказывала, что с ними работает девочка, которая раньше была участковой медсестрой, вот она тоже сказала, чтоб не вздумали делать, прививка плохая. я пока прислушиваюсь к этому. тем более у нас нет вообще ничего с прививок, а первой делать прививку от полиомиелита - совсем не хочется рисковать.

Vladka

• Звезда форума
я тоже ее делать не хочу