0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто кормил смесью в роддоме, сколько новорожденный съедает смеси за раз и сколько кормлений в сутки было? Муж говорит, мы ели 50 мл, а я не помню. Буду брать готовую жидкую смесь. Нужно посчитать сколько надо ее
приносят каждые три часа по 30 мл, они там сами готовят и разносят по палатах
Я смотрю я вообще "оригинал". Пользовались Хеппи, пуфис, хагисы сейчас bibby (в сильпо акции взяла за 209грн midi 78 шт). Актив беби и хагис элит софт не подошли, после 2-3 пописов нужно было менять. Дада у нас подтекали.
первые дни по 30, потом вроде на 3 й день по 50, но мой поросеночек явно не наедался и просил еще. сьедал где то по 70 каждые 3 часа. но дома начал есть больше. они наверно как то по хитрому разводят там.потому что мы в месяц уже ели как встали 90 потом через час еще 90 и спать. раз в 2-3 часа
и я тоже хочу,вчера много ларьков обшманала и магазинов с химией и ничего нет поштучно,это разве что рынок только,на ниве вроде я видела на хитром
Девочки, столкнулась с проблемой "трещина на сосках". Кто что может посоветовать из проверенного кроме крема "Пурелан"?
Девчоки, прививку от полиомиелита делаете ?