0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки кто какими подгузниками пользуется?я что-то от хаггис елит софт не в восторге.протикают кошмар как
У нас хаггис елит софт, очень нравиться. А как они у вас протикают, а размер ваш?
Пользуюсь дадой с двух недель, протекают если вовремя не поменяла, ну или если навалил в полный то там где ножки все вылазит Сейчас по акции купила памперсы слип енд плей по сути тоже самое, только нета сильно надуваются как да-да.
А Даду можно где то купить поштучно на форуме или в городе? Я бы взяла штук 5. На пробу.
кстати, многие хвалят оранжевые памперсы, хочу сама взять попробывать. Думала про даду, но вот решила пока оранжевые взять на пробу
ой не знаю, шуршат они сильно, дада не шуршит совсем да и запах резкий как по мне, ну или от бытовой химии пропахлось в магазине. в квартале союзе акция на них по 240 грн сейчас, попробуйте
значит возьму в сп даду на пробу поштучнооранжевые с запахом ромашки 58 шт за 165 грн беру в м-не игрушки, тоже акция а еще хвалят хелен харпер, никто ничего не слышал о них?