Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
Вот и я слышала что оранжевые памперс плохие...сыпет от них...мы пользуемся либеро...никогда б их не купила если бы не подарили....а потом сама стала покупать :)

LadyN

• Гість
Мою дочь сыпало от всех! марок. Даже не сыпало, а красные корки уже через час были :walldash: покупала все подгузы поштучно на пробу или мини паки. Я думала с ума сойду от жизни в пеленках ко второму месяцу.
Теперь мечтаю, что со вторым ребенком будет иначе. Хотела бы хотя бы чредовать япошки с другими марками. Знакомые уже дали 3 штуки дада на пробу, правда размер больше - месяца в 3 попробуем. Они, кстати, мне больше остальных демократичных марок понравились, хоть нет запаха резины как в памперс премиум, да и хаггис, и мягкие довольно

LadyN

• Гість
Все сугубо индивидуально, мне лично даже памперс эктив не нравятся, только хаггис элит софт или ультра комфорт (чуть хуже). Для себя решила, что дешевле брать дорогие подгузники, т.к. например Даду (брала 5шт на пробу) приходилось менять и ночью, ребенок просыпался и орал от того что мокрый. А в хаггис - сухая до утра  ???
И мне говорили, что на ночь дада не хватает. Днем ими пользуются, а ночью другими ( и я так хотела бы)

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
значит возьму в сп даду на пробу поштучно
оранжевые с запахом ромашки 58 шт за 165 грн беру в м-не игрушки, тоже акция
 а еще хвалят хелен харпер, никто ничего не слышал о них?
я брала харперы.нормальные бюджетные памы,не вонючие.но между ног от пописов(даже немного когда пописяет) как то сильно провисает.малому это не мешает,больше меня напрягает.памперсы оранжевые лучше.но уж сильно они ароматизированые(как по мне барбариской пахнет).

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
значит возьму в сп даду на пробу поштучно
оранжевые с запахом ромашки 58 шт за 165 грн беру в м-не игрушки, тоже акция
 а еще хвалят хелен харпер, никто ничего не слышал о них?
мы пользуемся хелен харпер, нареканий никаких нет. Без ароматизаторов, приятные на ощупь. Правда пока брала только 1 и 2, на сколько знаю начиная с 3 размера идут другого качества.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

annkor

• Постоялец
Кстати да, памперс премиум кеа вонючие до ужаса, купила по акции 2ку в Космо большую пачку...почти пол пачки использовала...запах уже приелся :(

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Мы днем пользуемся Дадой,а на ночь хагис элит софт. Хагисы очень нравяться,реально малая спит в них всю ночь,а Даду менять надо чаще

LadyN

• Гість
Мы днем пользуемся Дадой,а на ночь хагис элит софт. Хагисы очень нравяться,реально малая спит в них всю ночь,а Даду менять надо чаще
В элит софт запаха нет постореннего? Я уже точно не помню, какие пробовали, но запах был, не такой как в памперсах, но все же

Murzylka86

• Звезда форума
Мы элит софтами пользуемся, на Даду аллергия.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы пользуемся Дада, ночь целую спит в них. Еще мне хаггис понравились, а памперс нью борн воняли  :negative:. Хотя с малой использовали актив бэби и были отличными.

093 354 79 22

Мама Ани

• Звезда форума
У нас хаггис элит софт стали протекать, перешли на памперс премиум кеа, не протекают, но стала попа красноватая. Запаха не чувствую ни в тех, ни в других ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В даде наполнитель распирает сильно, и они раздуваться. А памперсы оранжевый почьти не раздувается, не привычно как-то ;D
А ночью я почти всегда меняю, а то великих дел на делает, не лежать же ему запахи распускать
Но хочу сказать что от дады одно место помятое,а от памперсы нет...

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А Даду можно где то купить поштучно на форуме или в городе? Я бы взяла штук 5. На пробу.

и я тоже хочу,вчера много ларьков обшманала и магазинов с химией и ничего нет поштучно,это разве что рынок только,на ниве вроде я видела на хитром

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, извините, что не по теме.
Мы нашли котика красивого, ласкового и милого, 3-4 мес. Но с моей овчаркой они плохо ладят и я боюсь, честно говоря, за обоих :nono:. Я теперь хочу его пристроить в добрые руки. Вымыт, глисты мы потравили. Ходит в лоток, кушает все. Может Вам или Вашим знакомым надо пушистое чудо, свяжитесь со мной. Спасибо
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/28/e3bcc111e479ac3c6c2a355f414491e1-full.jpg

LadyN

• Гість
 Девочки, кто кормил смесью в роддоме, сколько новорожденный съедает смеси за раз и сколько кормлений в сутки было? Муж говорит, мы ели 50 мл, а я не помню. Буду брать готовую жидкую смесь. Нужно посчитать сколько надо ее