Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля Калинка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • т. 0637159293
какой сейчас у вас?
Нам не делали анализ, я пытаюсь доказать всем что мы ещё в добавок и смуглые, говорю посмотрите на меня, но всё бесполезно.

Kat95

• Звезда форума
 ???
покупала беламама, мне понравились хоть и не очень удобные, в первый день без трусов ходила, просто между ног держала. а потом у меня были старые растянутые трусики, что б нигде не давило, если надо было в аптеку выйти. а день на пятый перешла на урологические прокладки, тоже так ничего, понравились, но стоят 30 грн 10 штук в дискаунте
я тоже себе купила послеродовые прокладки,а знакомая на днях родила КС и говорит,что в реанимации удобно пользоваться тряпочками ....

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
???я тоже себе купила послеродовые прокладки,а знакомая на днях родила КС и говорит,что в реанимации удобно пользоваться тряпочками ....
мне в реанимации положили пеленку между ног, когда перевели в палату при обходе врача спросила можно одеть трусы и прокладку, он разрешил, одела обычные трусы (хоть и были одноразовые) и прокладку урологическую Белла. А попробывала обычную на третий день, было не удобно. Пользовалась обычными уже дома.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9300.0;topicseen
здесь выгоднее всего, если нужно с доставкой к подъезду

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Просто три месяца в ней как-то нужды не было и стоит ли теперь, если кулачки во рту на зубки((( хотя наша барышня ещё ж может и не взять ее
Ясно. Моя просто соску получила сразу после выпискы с роддома, сразу стала спокойней)
все детки разные и нужно принимать решения индивидуально для каждого, а не мерять всех по таблицам и стандартам, как полусается с набором веса например)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Напротив Горсада, перед районной радой со стороны Красного моста. Шевченка, 44.
а мне по тел сказали что они на 5 углах находятся

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Vladka

• Звезда форума
Нам не делали анализ, я пытаюсь доказать всем что мы ещё в добавок и смуглые, говорю посмотрите на меня, но всё бесполезно.
лучше сделать анализ - что бы наверняка знать и не травить ребенка, вообще не понимаю как врач может приписать лечение по внешнему виду ребенка - тем более биллирубин это непредсказуемо

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Ну не знаю, я помощь оформляли там записалась на приём по тел. 670328, правда сказали подойти не в тот кабинет, ну ничего обошла пару кабинетов и нужный нашла. Вы может перезвоните уточните, а то они временами говорят что попало.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
лучше сделать анализ - что бы наверняка знать и не травить ребенка, вообще не понимаю как врач может приписать лечение по внешнему виду ребенка - тем более биллирубин это непредсказуемо
Пойду в среду на контрольное вскармливание,так немного помитингую, может поможет.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Если вам кто-то говорил из "старшего поколения", то под "соцбезом" (не знаю как оно правильно пишется) они имеют ввиду пенсионный фонд, а он на 5-ти углах. Меня недавно свекор туда отправлял за детскими

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
???я тоже себе купила послеродовые прокладки,а знакомая на днях родила КС и говорит,что в реанимации удобно пользоваться тряпочками ....
После родов в пеленке будете. А тряпочки ето сугубо индивидуально, мне не с чего их было рвать, да и особо не хотелось... С прокладкой проще, и выдержит норм и мороки ноль

Напротив горсада находится ет точно

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
есть и на пяти углах совбес десн (возле педа), но не там оформляются виплаты на ребенка, а напротив горсада

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, вы уже купили своему карапузу мобиль на кроватку? Где брали? Какие цены? Может что посоветуете... ???

Marino44ka

• Местный житель
Девочки, вы уже купили своему карапузу мобиль на кроватку? Где брали? Какие цены? Может что посоветуете... ???

Заказывала тут http://babyplus.ua/  брала на батарейках.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Заказывала тут http://babyplus.ua/  брала на батарейках.

Класс! Уже приглядела парочку. Закажу и себе здесь. :yahooo: Спасибо  :daisy: