Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Девочки, киньте ссылочку на сп по памперсам :)

Я брала здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.0 .

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
У меня после вчерашнего посещение поликлиники уже  криша едет кормлю и думаю о тех весах. Малиш покушал от сиськи отварачевается, а я ему вторую сиську пытаюсь засунуть, а он все равно вертится аж до крика доходит. Положила на кровать он спокойно играет и постепенно засыпает.
А разве врачи могут принудительно настаивать на вводе докорма. Я в этот месяц точно не наберу норму,но прикорм вводить не хочу. Они могут на пеня как то влиять принудительно?
Не берите дурного в голову. Может просто физиология у вашего ребёнка такая.
Мы с мужем весили в год 9 и 9,5 кг соответственно. А от моих детей требовали, чтоб они набирали ого-гооо. В итога с сыном после перехода на докорм стал набирать ещё меньше, чем на грудном  :negative: Как следствие, в 4,5 мес полный отказ от груди. С дочкой тоже что-то пытались говорить, но я  как мама, которая уже проходила подобное, решила не слушать врачей и продолжать кормить. Мы и анализы сдавали на усвоение пищи, и ферменты пили. А толку ноль! Молоко у меня было не как вода. Когда сцеживала, так желтющее было. Делала тест на мокрые пелёнки, у нас даже выше нормы получалось. Ну не дано нам быть полненькими. Да и у обоих шило в попе  :wacko:
В итоге врачи сошлись на том, что это просто генетика. Я худая, да и муж не полный. В роду и дедушки с бабушками были мелкими.

Kat95

• Звезда форума
девочки, а как вы делали самодельные прокладки, просто сложить простынь в несколько слоев???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, киньте ссылочку на сп по памперсам :)
у натали быстрей доставка приходит, у марики мне всегда к вечеру привозят, но у нее кашки чаще у нее беру  ;)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

у натали быстрей доставка приходит, у марики мне всегда к вечеру привозят, но у нее кашки чаще у нее беру  ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68695.0
из памперсов я даду брала,
 от 5 единиц любого товара бесплатная доставка

Я брала здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.0 .

спасибо,девченки :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
по норме мы должны набрать 800 ГРМ.это за второй месяц. Мы наберем наверное грамм 500 .но ребёнок не плачет . памперсы полные . знать бы эту критическую массу .
тест на мокрые пеленки у нас тоже нормальный.Кстати,последний раз врач рекомендовала пропить апилак (почему раньше ничего не сказала? ???). За пару дней до визита мне кума рассказала,что со вторым ребенком ей помогли - молоко больше стало приходить. Кстати,еще вопрос. Детки много срыгивают? У нас сейчас срыгивает меньше чем в первый месяц,врач почему-то это тоже объясняет нехваткой молока... :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
тест на мокрые пеленки у нас тоже нормальный.Кстати,последний раз врач рекомендовала пропить апилак (почему раньше ничего не сказала? ???). За пару дней до визита мне кума рассказала,что со вторым ребенком ей помогли - молоко больше стало приходить. Кстати,еще вопрос. Детки много срыгивают? У нас сейчас срыгивает меньше чем в первый месяц,врач почему-то это тоже объясняет нехваткой молока... :walldash:
я пропила апилак,мне не помог :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
я пропила апилак,мне не помог :(
я пока три дня пью,не могу сказать еще...
А как вы своих малышей ложите? в роддоме говорили - на бочок, а когда в месяц были у массажиста, она сказала класть спать на спинку.

Vladka

• Звезда форума
Девочки, вот я не пойму наших врачей не успел ребёнок родиться ему уже купу лекарств назначили, вот у Нас: Эспикол Беби - колики, Фенистил и какая то Сложная мазь - аллергия, Галстена, Есенсиале - желтушка (на Укрлив у нас была ужасная аллергия), Плантекс, Сорбекс и Кукурузные рыльца, ну вроде бы всё. А как у Вас?
По поводу желтушки, если у вас в месяц повышен показатель - лучше посветить в лампе(я сдаю в аренду - если интересно напишите в личку). У нас тоже затяжная была - 1,5 месяца пили глюкозу, шиповник, галстену, укрлив - сбивалась очень медленно, настаивали что бы мы ложились в больницу, а там только капельницы. Мы отказались и купили лампу - за неделю лежания под лампой показатель упал вдвое. А так  1,5месяца травили ребенка всякой гадостью.

Vladka

• Звезда форума
девочки, а как вы делали самодельные прокладки, просто сложить простынь в несколько слоев???
я покупала Белла и считаю, что самодельные это бред, с вас так может течь, что самодельные нужно будет менять каждые 30минут. У меня были разрезы - пользовалась покупными прокладки и одноразовыми трусиками :super:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
покупала беламама, мне понравились хоть и не очень удобные, в первый день без трусов ходила, просто между ног держала. а потом у меня были старые растянутые трусики, что б нигде не давило, если надо было в аптеку выйти. а день на пятый перешла на урологические прокладки, тоже так ничего, понравились, но стоят 30 грн 10 штук в дискаунте

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
По поводу желтушки, если у вас в месяц повышен показатель - лучше посветить в лампе(я сдаю в аренду - если интересно напишите в личку). У нас тоже затяжная была - 1,5 месяца пили глюкозу, шиповник, галстену, укрлив - сбивалась очень медленно, настаивали что бы мы ложились в больницу, а там только капельницы. Мы отказались и купили лампу - за неделю лежания под лампой показатель упал вдвое. А так  1,5месяца травили ребенка всякой гадостью.
А какой у вас билирубин был, мы с роддома выписывались с показателем 190

Murzylka86

• Звезда форума
Пуська,kukolka спасибо за поздравления!!!!

Vladka

• Звезда форума
при выписке 240, а в месяц 130

Vladka

• Звезда форума
какой сейчас у вас?