У меня после вчерашнего посещение поликлиники уже криша едет кормлю и думаю о тех весах. Малиш покушал от сиськи отварачевается, а я ему вторую сиську пытаюсь засунуть, а он все равно вертится аж до крика доходит. Положила на кровать он спокойно играет и постепенно засыпает.
А разве врачи могут принудительно настаивать на вводе докорма. Я в этот месяц точно не наберу норму,но прикорм вводить не хочу. Они могут на пеня как то влиять принудительно?
Не берите дурного в голову. Может просто физиология у вашего ребёнка такая.
Мы с мужем весили в год 9 и 9,5 кг соответственно. А от моих детей требовали, чтоб они набирали ого-гооо. В итога с сыном после перехода на докорм стал набирать ещё меньше, чем на грудном

Как следствие, в 4,5 мес полный отказ от груди. С дочкой тоже что-то пытались говорить, но я как мама, которая уже проходила подобное, решила не слушать врачей и продолжать кормить. Мы и анализы сдавали на усвоение пищи, и ферменты пили. А толку ноль! Молоко у меня было не как вода. Когда сцеживала, так желтющее было. Делала тест на мокрые пелёнки, у нас даже выше нормы получалось. Ну не дано нам быть полненькими. Да и у обоих шило в попе
В итоге врачи сошлись на том, что это просто генетика. Я худая, да и муж не полный. В роду и дедушки с бабушками были мелкими.