Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Мы набрали за первый месяц 500грамм,тоже сказали,что мало,сказали прийти через две недели перевзвеситься.Вчера ходили,за две недели на грудном вскармливании набрали 300 грамм,сказали что маловато.Я не думаю,что ребенок голодный,спит и гуляет!Дали нам еще шанс остаться на грудном когда в два месяца придем,уже приговор вынесут-вводить докорм или нет.Выросли за первый месяц на 3см. Внешне сама врач говорит,что не видно недобора-щечки появились и животик...но этот контроль веса на мозг продавливает... >:( кормишь и думаешь,что покажут весы...
Я не думаю, что ребенок, который недоедает и голодным, будет спокойно гулять и спать. Не очень то заморачивайтесь. Дело врача - вкладываться в нормы, а решать вопрос о докорме только Вам. И вообще, все эти нормы очень относительны

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Вспомнила про контрольное кормление. У меня в роддоме сын уже на 2 день после родов стал беспокойным(теперь я понимаю что колики).Детский врач сказала что голодный и, хотя молоко было, назначила контрольное вскармливание. Через полчаса после 1 взвешивание у нас получилось минус 50г., затем медсестра поправила ребенка и получилось +50. В итоге записала +30. Так что вес может зависить от того как положили на весы.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Мы набрали за первый месяц 500грамм,тоже сказали,что мало,сказали прийти через две недели перевзвеситься.Вчера ходили,за две недели на грудном вскармливании набрали 300 грамм,сказали что маловато.Я не думаю,что ребенок голодный,спит и гуляет!Дали нам еще шанс остаться на грудном когда в два месяца придем,уже приговор вынесут-вводить докорм или нет.Выросли за первый месяц на 3см. Внешне сама врач говорит,что не видно недобора-щечки появились и животик...но этот контроль веса на мозг продавливает... >:( кормишь и думаешь,что покажут весы...
У меня после вчерашнего посещение поликлиники уже  криша едет кормлю и думаю о тех весах. Малиш покушал от сиськи отварачевается, а я ему вторую сиську пытаюсь засунуть, а он все равно вертится аж до крика доходит. Положила на кровать он спокойно играет и постепенно засыпает.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, киньте ссылочку на сп по памперсам :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, вот я не пойму наших врачей не успел ребёнок родиться ему уже купу лекарств назначили, вот у Нас: Эспикол Беби - колики, Фенистил и какая то Сложная мазь - аллергия, Галстена, Есенсиале - желтушка (на Укрлив у нас была ужасная аллергия), Плантекс, Сорбекс и Кукурузные рыльца, ну вроде бы всё. А как у Вас?

leleka

• Частый гость
  • **
А разве врачи могут принудительно настаивать на вводе докорма. Я в этот месяц точно не наберу норму,но прикорм вводить не хочу. Они могут на пеня как то влиять принудительно?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки где находится Десн совбез? По поводу выплат! На 5 углах или на педе?
« Останнє редагування: 26 Березня 2016, 09:05:08 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Кстати, по поводу совбеза.... Кто в Новозаводской записывался, по какому номеру вы звонили? Нашла на форуме 77-45-64 и 604-169. По первому сказали звонить для записи 400-64. И на официальном сайте этот номер.  Звоню, говорят номер не обслуживается. Второй вообще чей то домашний. Как тут запишешься  :walldash:
Уже проще сходить, живу то в соседнем доме.  :D только запишут ли не по телефону...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки где находится Десн совбез? По поводу выплат! На 5 углах или на реле?
Не знаю что такое реле, но Деснянский находится напротив горсада в высотке с шаром на верху и что дальше от дороги

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А разве врачи могут принудительно настаивать на вводе докорма. Я в этот месяц точно не наберу норму,но прикорм вводить не хочу. Они могут на пеня как то влиять принудительно?
Никак. Только если у ребенка будет критическая масса тела могут отобрать органы по делам детей, но не думаю что вы такая недомать чтобы такое допустить. Норма - это же средний показатель.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки где находится Десн совбез? По поводу выплат! На 5 углах или на реле?
Напротив Горсада, перед районной радой со стороны Красного моста. Шевченка, 44.

Angel2014

• Местный житель
Девочки, киньте ссылочку на сп по памперсам :)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68695.0
из памперсов я даду брала,
 от 5 единиц любого товара бесплатная доставка

Angel2014

• Местный житель
Девочки, вот я не пойму наших врачей не успел ребёнок родиться ему уже купу лекарств назначили, вот у Нас: Эспикол Беби - колики, Фенистил и какая то Сложная мазь - аллергия, Галстена, Есенсиале - желтушка (на Укрлив у нас была ужасная аллергия), Плантекс, Сорбекс и Кукурузные рыльца, ну вроде бы всё. А как у Вас?
:o
витамин д3,
от колики сама Коликид покупала

leleka

• Частый гость
  • **
Никак. Только если у ребенка будет критическая масса тела могут отобрать органы по делам детей, но не думаю что вы такая недомать чтобы такое допустить. Норма - это же средний показатель.
по норме мы должны набрать 800 ГРМ.это за второй месяц. Мы наберем наверное грамм 500 .но ребёнок не плачет . памперсы полные . знать бы эту критическую массу .

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
по норме мы должны набрать 800 ГРМ.это за второй месяц. Мы наберем наверное грамм 500 .но ребёнок не плачет . памперсы полные . знать бы эту критическую массу .
нашла в интернете таблицу где сказано что вес в 1 месяц считается низким если вес 2,7-3,2 кг, в 2 месяца -3,4-3,9 кг. Это касается детей рожденных в срок. А если у вас памперсы полные, ребенок бодр  ???
« Останнє редагування: 25 Березня 2016, 13:45:49 від Малина »