Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Девочки, как ваши малыши набирали вес в первый месяц? Нас сегодня сважили мы добавили 300 гр, и выросли на 3 см и после этого как понеслось у вас молока мало, малыш голодный,  скоро силы не будет даже кричать, надо докармливать смесью. Хотя молоко есть. Назначили контрольное вскармливание. Я уже не знаю что и думать.
Мы в 1 месяц набрали 950 г и 1,5 см,  через 3 недели -300г и 4,5 см. Сегодня сважили (т.е. еще через 2 недели) +300 г., но я заметила что на весах было 5900г и медсестра сбросила сразу 250 г на пеленку и пустой памперс. Врач начала бубнеть что ребенок голодный. Ага, счас. У меня не первый ребенок и я знаю когда ребенок голодный, он не может голодный гулять, агукать, он сисю хочет. Еще нам сказали что при ГВ ребенок должен какать не меньше раза в день, а мы раз в 3 дня. :walldash:

Специально смотрела таблицу в поликлинике сколько нужно набирать 1 месяц-600г, 2 месяц-800г.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, как ваши малыши набирали вес в первый месяц? Нас сегодня сважили мы добавили 300 гр, и выросли на 3 см и после этого как понеслось у вас молока мало, малыш голодный,  скоро силы не будет даже кричать, надо докармливать смесью. Хотя молоко есть. Назначили контрольное вскармливание. Я уже не знаю что и думать.
мы первый месяц набрали 950 гр и выросли на 5 см, были на смешанном вскармливании. второй месяц 700 гр на ГВ, сказали меньше плавать, чтоб вес не терять. Скоро 3 месяца, вот узнаю через неделю, что теперь.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не берите в голову. просто чаще давайте грудь, как выше писали. вам сейчас покой важнее, чем нервы от контрольных вскармливаний.
я со средней так пыталась: взвешивать до и после кормления. ребенок по весам высмактывал по 20-30 г всего. мне только нервы. потом забросила это дело. за месяц она набрала нормально.
позже читала, что контрольное вскармливание не показательно, по нем нельзя делать какие-либо выводы :-X

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
девочки, ищу няню на 2-3 часа в день 3-4 раза в неделю, адекватного человека, желательно по отзывам или Вашу няню которой Вы остались довольны. пишите в личку. :daisy:

scarlett777

• Частый гость
  • **
1 месяц +900 и +4 см, мы на ГВ

Murzylka86

• Звезда форума
А почему Вы сомневаетесь давать или нет? С ней моя засыпает быстрей и успокаивается сразу) сейчас большой выбор, и анатомических куча.
Просто три месяца в ней как-то нужды не было и стоит ли теперь, если кулачки во рту на зубки((( хотя наша барышня ещё ж может и не взять ее

Murzylka86

• Звезда форума
1й месяц + 800 г и 4 см
2й месяц + 800 г и 2,5 см
3й месяц + 850 г и 0,5 см, но наверное что то не то намеряли

maricemka

• Звезда форума
Просто три месяца в ней как-то нужды не было и стоит ли теперь, если кулачки во рту на зубки((( хотя наша барышня ещё ж может и не взять ее
я бы на вашем месте уже не давала.три месяца было нормально и дальше значит без нее справитесь.потом тяжело отучать от нее.мы смокчем соску,и когда был период что слюни текли ручьем соска никак не спасала,тоже смоктал руки.потом это прошло,слюнь уже так не бежит.дак что наберитесь терпения и слюнявчиков,их я только и успевала менять.

leleka

• Частый гость
  • **
мы набрали 550 ГРМ. И 1 см прибавили. Мне сказали мало типа до нормы не добираем сказали чаще прикладывайте. А сейчас нам идти опять через неделю взвешиваться а мы не добераем уже больше . короче все силы кинуты на увеличение лактации))) . Вы не растраивайтесь. Прикладывайте чаще к груди не нервничайте,( это трудно конечно):и кушайте чаще . и таблетки есть для увеличения лактации.

yuli@

• Частый гость
  • **
1й месяц + 800 г и 4 см
2й месяц + 800 г и 2,5 см
3й месяц + 850 г и 0,5 см, но наверное что то не то намеряли
Мы  На смешаном набрали 1.200, перебор слегка, но сказали нормально. Выросли на 4 см.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
за первый месяц набрал 1 кг на ГВ. А старший и вообще 1 кг и 300 гр

Murzylka86

• Звезда форума
я бы на вашем месте уже не давала.три месяца было нормально и дальше значит без нее справитесь.потом тяжело отучать от нее.мы смокчем соску,и когда был период что слюни текли ручьем соска никак не спасала,тоже смоктал руки.потом это прошло,слюнь уже так не бежит.дак что наберитесь терпения и слюнявчиков,их я только и успевала менять.

Ну вот и я к такому склоняюсь, ото ж если б меньше ещё родственники над ушами жужжали, что "ты ре мучаешь" ....и т.п. А че мучаю так и не понимаю, она ведь не знает что такое соска? ну да пальцы пытаюсь не давать смоктать, так могу ж грудь дать чтобы успокоилась и о пальчатах хоть на чуток забыла)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Murzylka86 вам сегодня 3 месяца, поздравляю Вас :daisy: :daisy: :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Murzylka86 вам сегодня 3 месяца, поздравляю Вас :daisy: :daisy: :daisy:
присоединяюсь к поздравлениям! терпения, здоровья :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
Мы набрали за первый месяц 500грамм,тоже сказали,что мало,сказали прийти через две недели перевзвеситься.Вчера ходили,за две недели на грудном вскармливании набрали 300 грамм,сказали что маловато.Я не думаю,что ребенок голодный,спит и гуляет!Дали нам еще шанс остаться на грудном когда в два месяца придем,уже приговор вынесут-вводить докорм или нет.Выросли за первый месяц на 3см. Внешне сама врач говорит,что не видно недобора-щечки появились и животик...но этот контроль веса на мозг продавливает... >:( кормишь и думаешь,что покажут весы...