Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angel2014

• Местный житель
Девочки, хотела уточнить, а сейчас разве комиссия приходит и перед тем как выплатить деньги при рождении ребёнка? Раньше знаю ходили уже только после
с первым ко мне приходили , по-моему , после подчи заявления перед выдачей дс, сейчас написала 29 февраля- никто не приходил

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
Нужны будут после родов. Я в первый день после родов пользовалась одноразовыми пеленками, затем самодельными прокладками (порвала простынь 1,5 на 6 частей) Послеродовые подкладки мне не подошли (у меня сильно чувствительное это место), пользовалась ими уже дома, когда кровотечение было не большое
В родпакет положите шт.5-8, а остальное в послеродовой пакет.
Спасибо) :) :)

sinka

• Звезда форума
Подскажите, в списке на роды маме есть самодельные прокладки, так они нужны на сами роды или их можно положить в тот пакет, что после родов? Стоит ли делать самодельные (какого размера их делать?) или лучше купить? А ещё одноразовые пелёнки есть и в списке род пакета и в списке на роды маме, так их столько и нужно (штук 15) или можно положить только в род пакет?
я пользовалась и послеродовыми прокладками и самодельными,для меня самодельные больше подходили - у меня был шов и лучше они были

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Стало интересно поэтому специально подняла Постанову "Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми"
Согласно
10. Допомога при народженні дитини надається одному з батьків дитини,  опікуну, які постійно проживають разом з дитиною, з метою створення   належних   умов   для  її  повноцінного  утримання  та виховання.
есть тут и пункт когда лишают допомоги, но чтобы не дали, это произвол.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
девочки,расскажите,как проходит сама процедура занятий в бассейне? и какие трусики покупали?как добираетесь?с коляской ходите?
Купили обычные самые маленькие трусили и подшили по бокам под размер. Занятие проходит 10 мин, инструктор 'тягает' по мини-бассейну малыша, подготавливает к нырянию, в конце - закаливание. Пока погода не позволяет, возит папа на машине, а вообще при хорошей погоде планирую пешком ходить

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Купили обычные самые маленькие трусили и подшили по бокам под размер. Занятие проходит 10 мин, инструктор 'тягает' по мини-бассейну малыша, подготавливает к нырянию, в конце - закаливание. Пока погода не позволяет, возит папа на машине, а вообще при хорошей погоде планирую пешком ходить
когда нужно начинать ходить ? и как записаться

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки кто делал бцж . напишите контакты . как в те клиники звонить

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Были мы у педиатра, сказала, что быстрее всего зубки.
А вы пустышку даете ребёнку? Мы вот до трех месяцев (без 1 дня))) обходились без неё, а теперь не знаю, руки постоянно во рту, купила уже даже её и все равно сомневаюсь давать ли(((
А почему Вы сомневаетесь давать или нет? С ней моя засыпает быстрей и успокаивается сразу) сейчас большой выбор, и анатомических куча.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, как ваши малыши набирали вес в первый месяц? Нас сегодня сважили мы добавили 300 гр, и выросли на 3 см и после этого как понеслось у вас молока мало, малыш голодный,  скоро силы не будет даже кричать, надо докармливать смесью. Хотя молоко есть. Назначили контрольное вскармливание. Я уже не знаю что и думать.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Девочки, как ваши малыши набирали вес в первый месяц? Нас сегодня сважили мы добавили 300 гр, и выросли на 3 см и после этого как понеслось у вас молока мало, малыш голодный,  скоро силы не будет даже кричать, надо докармливать смесью. Хотя молоко есть. Назначили контрольное вскармливание. Я уже не знаю что и думать.
Мы сегодня взвешивались и мерялись. Нам месяц и два дня. +800 гр и +3 см
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 20:01:54 від Лера Царенко »
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Len4IK87

• Местный житель
когда нужно начинать ходить ? и как записаться
Точно когда - незнаю, мы с 2 начали. Записаться - на рокоссовского в поликлинике просто приходите и записываетесь (в регестратуре спросите если что куда пройти)

Len4IK87

• Местный житель
+800гр, +3 см за 1 месяц;
+900 гр + 3 см за 2 месяц

Angel2014

• Местный житель
если нормально спит , значит не голодный , чаще прикладывайте, пусть кушает
мы набрали вообще 100г (родилась 3700, при выписке были 3400 в 1 месяц 3800  :cray2: ), но молока у меня мало, докармливала по 30 г 2 раза в день. В 2 месяца были 4400, сейчас докармливаю по 60г раза 2-3 в день, когда не наедается

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы на ив полностью набрали 700гр  и 3 см

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы родились 3600, при выписке 3300. А на взвешивании 4200 после первого месяца. И то сказали мало... Не наедается, ребенок худой бла бла бла...
Сказали через неделю еще прийти, то есть сегодня. Я не пошла. Смысл ходить, от этого веса не прибавиться.