Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Надо зарегистрироваться и подтвердить свою личность :)
а я не могу подписаться из-за е-мейла, все заканчивается на ру, не пускает :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а я не могу подписаться из-за е-мейла, все заканчивается на ру, не пускает :(
Я даже не знаю. Я регистрировалась уже давно

Murzylka86

• Звезда форума
Зарегистрировались наконец то, там нужно чтобы мейл был не "ру"

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я соску даю, если с сиськой играть начинает, да и если одеваемся (страшно не любит). Для меня соска отвлекающая вещь, чтобы не плакал малыш

yuli@

• Частый гость
  • **
Я соску даю, если с сиськой играть начинает, да и если одеваемся (страшно не любит). Для меня соска отвлекающая вещь, чтобы не плакал малыш
Я своему тоже даю, но она меня не спасает. Он сначала берёт, потом поймёт, что от туда ничего не бежит и сразу выплёвывает. Сегодня он целый день спит у меня на руках.Просыпается только поесть, ну и когда положу. Померяла температуру-36.6.Но его явно что-то беспокоит. может животик, потому что когда трогаю, подгибает ножки. Или это погода? У кого-то было подобное?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я своему тоже даю, но она меня не спасает. Он сначала берёт, потом поймёт, что от туда ничего не бежит и сразу выплёвывает. Сегодня он целый день спит у меня на руках.Просыпается только поесть, ну и когда положу. Померяла температуру-36.6.Но его явно что-то беспокоит. может животик, потому что когда трогаю, подгибает ножки. Или это погода? У кого-то было подобное?
наверное, колики

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, хотела уточнить, а сейчас разве комиссия приходит и перед тем как выплатить деньги при рождении ребёнка? Раньше знаю ходили уже только после
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, хотела уточнить, а сейчас разве комиссия приходит и перед тем как выплатить деньги при рождении ребёнка? Раньше знаю ходили уже только после
вы имеете ввиду соц работники? не приходили до сих пор

Zver Ok

• Звезда форума
вы имеете ввиду соц работники? не приходили до сих пор
Ну да. Просто подруга сказала, к ней приходили на 5 день после подачи заявления в соц.фонд, и где то через 2 недели после получения денег. Говорит проверяли чистоту в доме, детские вещи и продукты в холодильнике. Вот и стало интересно, это у всех так?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Ну да. Просто подруга сказала, к ней приходили на 5 день после подачи заявления в соц.фонд, и где то через 2 недели после получения денег. Говорит проверяли чистоту в доме, детские вещи и продукты в холодильнике. Вот и стало интересно, это у всех так?
А продукты в холодильнике зачем?...ну у нас как всегда: еще ничего не дали, а уже проверяют... :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

sinka

• Звезда форума
девочки,расскажите,как проходит сама процедура занятий в бассейне? и какие трусики покупали?как добираетесь?с коляской ходите?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Что не сходится. Сначала пишется заявление, а потом деньги. Может к ней приходили не по поводу денег, а служба по делам детей?

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Zver Ok

• Звезда форума
Что не сходится. Сначала пишется заявление, а потом деньги. Может к ней приходили не по поводу денег, а служба по делам детей?
Нет. Именно комиссия из соц.фонда. как ей обьяснили, типа можно ли ей выдавать деньги, или она их не на ребёнка а на себя потратит. А продукты в холодильнике проверяли, чтоб посмотреть как мамочка питается.
Мои закупки:

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Подскажите, в списке на роды маме есть самодельные прокладки, так они нужны на сами роды или их можно положить в тот пакет, что после родов? Стоит ли делать самодельные (какого размера их делать?) или лучше купить? А ещё одноразовые пелёнки есть и в списке род пакета и в списке на роды маме, так их столько и нужно (штук 15) или можно положить только в род пакет?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Подскажите, в списке на роды маме есть самодельные прокладки, так они нужны на сами роды или их можно положить в тот пакет, что после родов? Стоит ли делать самодельные (какого размера их делать?) или лучше купить? А ещё одноразовые пелёнки есть и в списке род пакета и в списке на роды маме, так их столько и нужно (штук 15) или можно положить только в род пакет?
Нужны будут после родов. Я в первый день после родов пользовалась одноразовыми пеленками, затем самодельными прокладками (порвала простынь 1,5 на 6 частей) Послеродовые подкладки мне не подошли (у меня сильно чувствительное это место), пользовалась ими уже дома, когда кровотечение было не большое
В родпакет положите шт.5-8, а остальное в послеродовой пакет.
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 18:19:10 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841