Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
у меня с реанимации и до 5 дня в роддоме ушло 4 . это только лекарство на каждый день. в день уходило 300-400 грн. один укол в живот мин 100
не всем делают уколы в живот, со мной девочке в реанимации делали, а мне нет

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки я себя норм чухала. помутнение были первые пару часов и речь тянучая. а ничего не болело и ходила уже ночью
А как вы себя сейчас чувствуете? У меня практически каждый день повышено давление и пульс учащённый, и выпить не знаю что можно

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Я вот тоже надеюсь на то, что скоро отпадёт. Позвонила сегодня нашей участковой, говорит: Идите к хирургу, пусть смотрит он :o мне стремно такого маленького в поликлинику тянуть. Ещё и глаз стал сильно закисать :walldash: девочки, мне уже так стремно, что я за мать такая, что на ребёнка уже столько всего прицепилось :'(
ну, при чем здесь, какая вы мать. хорошая вы мама. не накручивайте себя.  :nono:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я вот тоже надеюсь на то, что скоро отпадёт. Позвонила сегодня нашей участковой, говорит: Идите к хирургу, пусть смотрит он :o мне стремно такого маленького в поликлинику тянуть. Ещё и глаз стал сильно закисать :walldash: девочки, мне уже так стремно, что я за мать такая, что на ребёнка уже столько всего прицепилось :'(
действительно, не накручивайте!!!! ЛИШЬ ПОЗИТИВ :)
это у вас послеродовая депрессия, у меня такое было, думаю, какая я мать, что не смогла сама родить, винила себя, то внушала, что мало молока, а потом ушло всё, главное, правильный настрой
« Останнє редагування: 22 Березня 2016, 15:03:04 від kukolka »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
моя сейчас стала спать с 12ночи до 06утра и не просыпается что бы есть. Также перестала какать ночью - только днем несколько раз - это же ничего страшного?Раньше какала чуть не каждые 1,5-2часа.И у нас поносик немного - с чем это может быть связано, нужно что-то предпринимать или само пройдет?
вы имеете в виду жидкий стул? для грудного вскармливания это нормально. помню, старший у меня первое время по большому каждое переодевание "ходил", спросила у педиатра, она говорит: корми меньше  :walldash:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня тоже папка как то неправильно взял малого и немножко закровило. Это не страшно. Обрабатывайте как обычно. Если нету неприятного запаха, то все прекрасно. Дело врача - отреагировать на жалобу. Прямо бегать с каждой мелочью по врачам
И у нас закисал один глазик. Я промывала кипяченой водичкой и закапывала Тобрексом, который отдали в роддоме. Прошло через недельку, наверное
Да и вообще, первый месяц - это кошмар у нас был. То пятна на лице, то глаз закис, то опрелости страшные. Хотя я из шкуры вон лезла. А потом все как рукой сняло после месяца
« Останнє редагування: 22 Березня 2016, 15:21:34 від Светл@нка »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
https://vk.com/club117749939
создала группу в вк, давайте и там общаться :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
:daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
:daisy:
только она еще в разработке, буду почуть-чуть облагораживать

kborysko

• Постоялец
У меня тоже папка как то неправильно взял малого и немножко закровило. Это не страшно. Обрабатывайте как обычно. Если нету неприятного запаха, то все прекрасно. Дело врача - отреагировать на жалобу. Прямо бегать с каждой мелочью по врачам
И у нас закисал один глазик. Я промывала кипяченой водичкой и закапывала Тобрексом, который отдали в роддоме. Прошло через недельку, наверное
Да и вообще, первый месяц - это кошмар у нас был. То пятна на лице, то глаз закис, то опрелости страшные. Хотя я из шкуры вон лезла. А потом все как рукой сняло после месяца

Подскажите  , чем лечить опрелости ,, у нас  не как не проходит , а только усугубляется ))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а кто такой Сергей Соболь?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Подскажите  , чем лечить опрелости ,, у нас  не как не проходит , а только усугубляется ))
ликоподием не пробывали

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Давайте, только я подала заявку от имени мужа, Пароль от своего ВК давно утерян, теперь я - мужчина :)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А как вы себя сейчас чувствуете? У меня практически каждый день повышено давление и пульс учащённый, и выпить не знаю что можно
я во время операции потеряла кровь то гемоглобин сильно упал. бледная хожу. а так тьфу тьфу норм

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738

Я мыла проточной водичкой после каждого пописа и при смене подгузника. Мазала Пантестином и мазью календулы через раз. Пребывание без подгузника нам не очень помогало, мне даже казалось, что в подгузнике кожа лучше выглядит, чем в пеленке. Возле попочки даже были кровавые ранки - присыпала Банеоцином (не больше 2-х раз в сутки!!!) и еще присыпала Ликоподием. Неплохо подсушивает Судокрем
Но все же мне медсестра сказала, что это очень похоже на аллергическую опрелость, так что я еще давала пробиотик Према