Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369277 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня такой же вопрос возник :D мне с младшей все казалось, что не хватает молока, кормила-кормила, так за первый месяц 1,5 кг малая набрала - медсестра 3 раза взвешивала, никак поверить не могла :))
а вот средняя набирала строго по написанному первые месяцы, потом и меньше нормы, но по ее внешнему виду не видно было, что она не доедает. не докармливала

Мама Ани

• Звезда форума
Если даю только грудь, малой плачет с утра до ночи, даже поспать толком не может, а только смесью докормила, так сразу успокоился и заснул.
Девочки, только что обрабатывала малому пуп (он у нас ещё с прищепкой), а под прищепкой кровь. Ещё с утра все было ок, что делать?

Kateryna

• ★SuperStar★
вспомню и я, раз уж гостю у вас ::) мы тоже висели на титьке - сутками :wacko: соску на три секи брали и летела она далеко-далеко :D
и орали мы набирали по по кг-полтора ::)
сестра звонила - малой хитренький, говорит наедает и как хомяк за щеку все, а потом назад все
Вайбер 0937717795 Катя

maricemka

• Звезда форума
Если даю только грудь, малой плачет с утра до ночи, даже поспать толком не может, а только смесью докормила, так сразу успокоился и заснул.
Девочки, только что обрабатывала малому пуп (он у нас ещё с прищепкой), а под прищепкой кровь. Ещё с утра все было ок, что делать?
я точно уже не помню,но у моего,вроде, тоже такое было.оно же ведь там не зажило.для успокоения позвоните завтра своей медсестре и спросите.
а вы за одно кормление даете 1 грудь или 2?

Мама Ани

• Звезда форума
Даю все что есть-две :D, не знаю мне кажется, у меня молоко как вода :(

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Даю все что есть-две :D, не знаю мне кажется, у меня молоко как вода :(
Проверьте на жирность молоко.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
kseny GOLD,Пуська спасибо
я просто иногда докармливаю, 30 грамм даю, столько педиатр советовала в нашем случае
(посчитала сейчас по табличке, которая на пачке - мама дорогая, как же это дорого, смесями кормить  :o )
Пачка на 2-3 дня , 10-12 на месяц

Мама Ани

• Звезда форума
Проверьте на жирность молоко.
А как это сделать? ::)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
конечно,с бутылочки легче кушать, чем груди рассасывать
я первый месяц давала и грудь, и смесь. Казалось мало молока, не наедается, кричит возле груди, висела возле груди часами.
уже полтора месяца не даю смесь, ну начала пить таблетки для лактации, помогают, но всё-равно может часами висеть и кричать возле груди, зато потом фонтаном может срыгнуть, переедает.
терпения вам, просто настройтесь на ГВ, и все получится
я настроилась,и все получилось, убрала смесь, она кричала, не хватало, часто прикладывала, но уже легче.

про пупок,у нас вроде тоже такое, это нормально. Главное,чтоб запаха никакого не было. Ну для успокоения позвонить медсестре

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Пачка на 2-3 дня , 10-12 на месяц
да уж,Свет, удовольствие дорогое.

Мама Ани

• Звезда форума
Спасибо, девочки, за подсказки, буду стараться, очень хочется своего мальчика хоть немного покормить, старшую кормила чуть-чуть

Vladka

• Звезда форума
моя сейчас стала спать с 12ночи до 06утра и не просыпается что бы есть. Также перестала какать ночью - только днем несколько раз - это же ничего страшного?Раньше какала чуть не каждые 1,5-2часа.И у нас поносик немного - с чем это может быть связано, нужно что-то предпринимать или само пройдет?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
моя сейчас стала спать с 12ночи до 06утра и не просыпается что бы есть. Также перестала какать ночью - только днем несколько раз - это же ничего страшного?Раньше какала чуть не каждые 1,5-2часа.И у нас поносик немного - с чем это может быть связано, нужно что-то предпринимать или само пройдет?
у меня также,уже растут наши детки,и естественно будут какать меньше :)

LadyN

• Гість
Промывать перекисью пупочек надо пока пузырится. Зеленкой, говорят сейчас, не стоит - ранка под ней преет, лучше раствором марганцовки или спиртовым хлорофилиптом

LadyN

• Гість
Подскажите, в роддом нужна только флюрография мужа и анализ на стафилококк? Ну и мамы, наверное, если будет приходитьна смену. Так?