Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369257 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а мы люльку с рождения 3 в 1 купили - очень довольны - по дому носим ее в любое место и спит она у нас там постоянно, пока кроватку не купили http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31317.html

Классная :super: очень удобно,когда есть какое-нибудь специальное приспособление в доме.Особенно ,когда помощи нет.

annkor

• Постоялец
Как у вас ночью детки спят? Днем засыпает нормально...или если вижу что капризничает немного покачаю и спит....А ночью после каждого кормления сна ни в одном глазу...опять наново качаю спать по часу - полтора...это ужас :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Как у вас ночью детки спят? Днем засыпает нормально...или если вижу что капризничает немного покачаю и спит....А ночью после каждого кормления сна ни в одном глазу...опять наново качаю спать по часу - полтора...это ужас :walldash:
у меня просыпается ночью кушает, гуляет час, еще немного кушает и спать, ну бывает пока кушает засыпает. встаем в 12 в 3 и в 6. в 6 уже полюбому гуляет, а там может и поспать может и погулять.Укачивания даже могут не помочь спать уложить. Когда погода плясала раз в 2 часа вставал и гулял, я думала сума сойду  :walldash: но при етом и днем спал плохо...

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня, если возишь по улице в коляске и 3 часа будет спать. А в кроватке минут 40, ну час от силы. Ночью просыпается примерно в 1.30, потом в 4-5 и к 7 уже не спит. Слава Богу, пока ночью не гуляет, покушал и спатки опять.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня засыпает почти в 11-12 ночи, и может проснуться в 5 - 6 утра, я ее кормлю, она может дальше уснуть на час,два,а может и уже гулять. За то днём вообще не спит, максимум на улице в коляске час, полтора, и в кровате минут 30 днём и всё
спит как взрослый человек, не знаю нормально ли это

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а колбасу или мясо ложите?
Мясо, я и в обычное оливье мясо ложу
когда вы все успеваете...мне свекровь очень помогает...быт на ней....я максимум могу стирку в машинку забросить...или запеканку себе сделать раз в три дня...а так чаще всего ребенок на руках....спим только на улице
:), у меня 2 ребенок, я уже перестала заморачиваться с бытом и с готовкой. У меня на день маленькая кастрюлька супа и еще одно блюдо на выбор. Готовлю пельмени, ленивые вареники в воскресенье, пока муж гуляет 2 часа с сыном на улице, ложу в морозилку. Остается в будние дни только сварить. Салаты режу только через кольцо для нарезки. Заготовлю большую миску и 2 дня ем.  У меня также спим только или на улице(и то не всегда) или на руках. Вот сейчас я пишу, а сын рядом орет, благо голос не такой звонкий как у старшей дочки.

Девочки, у кого была молочница у ребенка, чем лечили?

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у меня засыпает почти в 11-12 ночи, и может проснуться в 5 - 6 утра, я ее кормлю, она может дальше уснуть на час,два,а может и уже гулять. За то днём вообще не спит, максимум на улице в коляске час, полтора, и в кровате минут 30 днём и всё
спит как взрослый человек, не знаю нормально ли это
У меня дочка такая же была, с года спала 1 раз в день и то на улице, а с 1,8 вообще не спала. Не знаю нормально или нет, но растёт  вроди бы нормально, только холерик явный.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы ночью спим нормально ттт. Днем на руках или на улице. Но мне после малой это кажется много, она днем вообще могла не спать.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, у кого была молочница у ребенка, чем лечили?
у нас есть, нам сказала педиатр вытирать тампоном смоченным в растворе соды, но как по мне оно не оч помогает...

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а я из рыбы еще покупаю бело-голубую, очень похожа на хек, но намного нежнее и вкуснее.  ;)

LadyN

• Гість
а мы люльку с рождения 3 в 1 купили - очень довольны - по дому носим ее в любое место и спит она у нас там постоянно, пока кроватку не купили http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31317.html

Классная люлька, мне вообще тайни лав нравится почти все. Но стул она не заменит

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у нас есть, нам сказала педиатр вытирать тампоном смоченным в растворе соды, но как по мне оно не оч помогает...
Мне сначала содой сказали протирать, но нам тоже не сильно помогает, затем педиатр выписала лекарство, но я пока ходила с сыном по врачам где-то его посеяла. Помню что название на букву К.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мне сначала содой сказали протирать, но нам тоже не сильно помогает, затем педиатр выписала лекарство, но я пока ходила с сыном по врачам где-то его посеяла. Помню что название на букву К.
кандид раствор для полости рта

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
главное у педиатра спрашиваю, уже 2 месяца, она не проходит, чем еще можно, ну ты же делаешь раствором соды,вот и делай и всё... :(

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
главное у педиатра спрашиваю, уже 2 месяца, она не проходит, чем еще можно, ну ты же делаешь раствором соды,вот и делай и всё... :(
нам помог раствор буры с глицерином от молочницы,только она не во всех аптеках есть ,а сода вообще не помогала